Modern Warfare
Том 10
Юбилейный том , лучшего FPS 2007 года ! УРА УРА УРА!
если что добавляйте меня, играю регулярно, не очень хорошо, но все же, ник в ПСН тот же т.е. IqRus
2toshka95: промод очень интересень круче намного чем на пс3 код 4
если те ненрав мв2 советую на пк перейти в про мод на пс3 ща одни ламеры в код4 играют
bejachman: чем именно код4 на пс3 хуже чем на пк? посмотрел я на ролик, где там графика?
IqRus:
bejachman: чем именно код4 на пс3 хуже чем на пк? посмотрел я на ролик, где там графика?
вопервых нет идиотов с подствольниками.. радара нет вызова самолетов тож нет и вертолетов..НО самое главное там урон от пушек интересный.. и прицел на автоматах и наснайперках особенно на снайпекрах видно он бысстрее подводиться))
toshka95:
IqRus:
вопервых нет идиотов с подствольниками.. радара нет вызова самолетов тож нет и вертолетов..НО самое главное там урон от пушек интересный.. и прицел на автоматах и наснайперках особенно на снайпекрах видно он бысстрее подводиться))
сам геймплей другой все намного быстрей но есть минусы у кого уши тот имеет так как там нету перков
bejachman:
сам геймплей другой все намного быстрей но есть минусы у кого уши тот имеет так как там нету перков
Как там играть то со снапы без stopping power О_О
IqRus:
я неговарю что хуже но мне интересней на пк играть в 4ку все подругому в про моде оружия подругому ся видут все намного быстрей из за фпс
COD4:
bejachman:
Как там играть то со снапы без stopping power О_О
там перков нет вообше там снайпа почти всгда убивает с первой и стрены офигенно простреливаются тоесть wallbang s 1oj idet a na ps3 budet hitmarker
COD4:
P.S. Я тоже не скоро куплю PS3 Slim >_<
как так когда возьмеш ??
bejachman:
там перков нет вообше там снайпа почти всгда убивает с первой и стрены офигенно простреливаются тоесть wallbang s 1oj idet a na ps3 budet hitmarker
Понятно,а я MW2 на комп установил,скачал патч(4 ГБ О_о) и теперь не запускатеся.8 раз переустановил и 7 раз скачал патч.Потом задрался и вообще удалил. >_>