Modern Warfare
Том 10
Юбилейный том , лучшего FPS 2007 года ! УРА УРА УРА!
toshka95:
Половина на турбо джоях играет точно незнаю как они называются.. Ну допустим если ты с г3 стреляешь то она быстрее по пулям стреляет ..
Не гони пургу, не кто тут не чего не гоняет, все играют на нормальных джоях в наушниках, вот и весь секрет.
toshka95:
Половина на турбо джоях играет точно незнаю как они называются.. Ну допустим если ты с г3 стреляешь то она быстрее по пулям стреляет ..
уже эти джои неработают вышел пачь RapiD cantroller
WIIPS360:
теперь мне всё понятно с cod4, а тошка ты германская свинья фашист сам тупой калич.Про джостики которые сами типо нацеливаются на цель в игре он есть такой могу дать потом одного англичанина ник нэйм он стаким играет сам писал он мне и говорил что он его за 60 $ взял.
Интересно, как джойстик видит, куда стрелять?
Ты не ответил на вопрос.
А ещё есть специальный джойстик, там есть красная кнопочка, нажимаешь - бум, ядерный взрыв... 
WIIPS360:
теперь мне всё понятно с cod4, а тошка ты германская свинья фашист сам тупой калич.Про джостики которые сами типо нацеливаются на цель в игре он есть такой могу дать потом одного англичанина ник нэйм он стаким играет сам писал он мне и говорил что он его за 60 $ взял.
Не оскорбляй людей, не позорь Калининград :(
WIIPS360:
окей чё та я
modern warfair 2 ? будешь брать? могу в день релиза со скидкой из пирамиды подогнать.
или раньше, если он раньше появиться