Modern Warfare
Том 10

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
10 октября 2009 года в 09:34

Юбилейный том , лучшего FPS 2007 года ! УРА УРА УРА!

COD4
Unkillable Monster
5170
7 мая 2010 года в 17:30

toshka95:

Нас кок я знаю ты уже пол года в 4ку незаходил

О_О

Я играю когда хоть кто то из моего френд листа играет.А ты в это время спишь или не в сети =)

+1 0   -1 0
26 мая 2010 года в 22:35

ps3 cod4 Pro mod

+1 0   -1 0
29 мая 2010 года в 06:50

bejachman:

Модед лоби он пс3!!! Как узнаю как их делать 100% сделаем))))))))) пока шо на код5 и 4 ))

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
29 мая 2010 года в 11:23

toshka95:

bejachman:

Модед лоби он пс3!!! Как узнаю как их делать 100% сделаем))))))))) пока шо на код5 и 4 ))

Я видел видео как на PS3 делать про мод.

+Видел как на PS3 в MW2 вставить золотой дигл.

+1 0   -1 0
29 мая 2010 года в 13:36

COD4:

Я видел видео как на PS3 делать про мод.

+Видел как на PS3 в MW2 вставить золотой дигл.

Старье до модед лоби те далеко :)

Вот в нем хоть на вертолете место чела летай

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
29 мая 2010 года в 14:16

bejachman:

ps3 cod4 Pro mod

это через резик ?

+1 0   -1 0
29 мая 2010 года в 14:28

Boss:

bejachman:

ps3 cod4 Pro mod

это через резик ?

да через 1ый резистанц.

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
29 мая 2010 года в 18:52
надо резик у друга забрать.
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
20 июня 2010 года в 00:56
+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 13:31

Давно меня здесь не было. Выскажусь. Играю в COD4 3 года с перерывами т.е месяца 3 играю, потом пол года перерыв и.т.д.

Не могу оторваться. Вторая часть совсем аркадная-открыты все четыре стороны для противника, куча геджетов вроде радаров, тепловых сканеров превращают её в тир. А первый COD4 похож на жизнь. Можно стратегию использовать - например оборона сдерживая врага с двух сторон и обламывая ему планы. Поскольльку мне много лет чтобы тупо бегать по углам и раздавать/получать поочерёдно пули и поскольку я ценю жизнь(!), да ещё как правило пинг порой отстаёт на 0,5-1 секунды для терпимой игры мне приходится пользоваться тактикой обороны. Слава богу желающих получить пулю достаточно. А для меня это ЦЕЛЬ ИГРЫ (1. подороже продать свою жизнь, 2. выполнение миссии не дать врагу спрессовать наших, есесно не помогу тем кто сам лезет под пули без маневров). Поэтому мне всегда и до сих пор интересно - тебя пытаются обхитрить, обмануть, зажать в тиски и.т.п... Тут спасают CLAYMORE как сигнализаторы прихода гостей или устранители непутёвых.

Поскольку был у меня изначально бзик прокачать все виды оружия - я сделал всеми видами оружия по 150киллов. Потом взялся за отдельные классы чтобы сделать по 150 хеадшотов каждым. На данный момент прокачано всё кроме SCORPION,G3,M14,шотганы оба, MP44.

Сами понимаете сколько времени на это ушло. Поскольку придерживаясь тактики обороны бил врага из M21 например, а сблизи использовал уже УЗИ.

В общем, к чему веду. Ещё три года назад поднимал я тему что M16 - THE BEST.

Вот спустя три года побегав со всем остальным оружием (а чтобы быть универсальным приходится пользоваться OVERKILL т.е против ловких и быстрых с STOPPING POWER я был сблизи лёгкой мишенью) и прокачав за эти 2 года почти всё(2 года M16 в руки не брал) пришёл к выводу что действительно M16- THE BEST.

Почему? Ну тут очевидно кол-во киллов которые я стал делать после возврата к ней. Зато задрачивание с узи и прочим шлаком сильно развивает меткость.

G3,M14 - не стал прокачивать по причине того что в большинстве ситуаций с этим оружием в руках ты труп - прицел не позволяет видеть подвижную мишень во время стрельбы.

SCORPION.... - ребята, разве что подбежать с двух метров. Чуть дальше - патронов может не хватить. Может со STOPPING POWER на что и сгодится, но без него и чуть дальше 15 метров вообще бесполезняк.

MP44 - слишком большая отдача и низкий темп стрельбы - для самоубийц. Уж лучше бегать с пистолетом.

ПО ПОВОДУ НУБСКОГО ОРУЖИЯ

Кстати, по поводу того что M21 нубское оружие не соглашусь по причине того, что в цель надо попасть 2-3 раза. С среднего расстояния - легко, с дальнего почти не реально, с близкого.... не успеешь. Такчто не согласен.

P90 - наверное нубское если кто-то с невидимостью в упор всех расстреливает в спину. С 7-10метров не так уж и легко им убить(без STOPING POWER).

Итак, возвращаюсь к M16. Отличная меткость, отсечки по три патрона. НО, главным недостатком её была бесполезность на растстоянии ближе 15 метров, т.е не успеваешь сделать две очереди как сам убит. Выход найден - ставим STOPING POWER и теперь высок шанс убить врага даже сблизи. Обычно одна-двеочереди и сразу труп. Поверьте, после задрачивания со всеми снайперками, M21, пулемётами неожиданно вернувшись к M16 открыл, что ей всё это делать гораздо быстрее, главное ставить STOPING POWER и хрен с ней, невидимостью. Если одной очереди с STOPING POWER хватает на то чтобы сразить врага, то двух очередей с невидимостью может и не хватить.... Верьте, не верьте, но с M16 снять врага издалека быстрее чем из M21. Единственное, надо опасаться далёких тых пространств так как в прицел M16 вы можете не углядеть высунувшуюся голову снайпера на той стороне карты. Просто держитесь средних расстояний и вы - не победимы. ACOG не рекомендую так как точность упадёт настолько что одной очередью снять будет сложно, а это - шанс врагу снять вас.

По пулемётам - 10-30 метров ураганный огонь на кучу выбегающих врагов - вот основной плюс пулемёта, всё остальное - минусы. А без дополнительной ручки и это будет сделать не просто.

Так что просто делюсь, что испытав всё и подолгу (тот же АК-74У чтобы сделать 150 хеадшотов пришлось потратить около полу года) остановился на M16. Для ближних дистанций челам, кто играет в атаке, самое классное оружие MP5.

Часто вижу как некоторые ставят мины - только дурак на такой подорвётся. Хотите оторвать ноги побольше числу врагов? Ставьте их в не тривиальных местах и так чтобы лучики почти не было видно до самого подхода к углу скажем. Цель - враг шагнул за угол,а там как раз лицом к нему стоит ваша мина. Или враг идёт мимо машины и тут...лучики... а если ещё сдетонирует машина и врагов рядом было много.......Если он шагнул аккурат в красную зону - привет, небеса. Ставьте в наиболее популярных маршрутах чтобы сигнализаторы дали вам дольше возможности продержаться до визита гостей в рукопашку.

+1 0   -1 0