Modern Warfare
Том 10
Юбилейный том , лучшего FPS 2007 года ! УРА УРА УРА!
azmos, подправил свой постинг - пинг это другое, когда стреляешь и курсор не фиксирует попадания(типа ты против INVISIBLE MAN), а тут уже другая тема - курсор рисует попадания, а трупов-то нету! Типа посоревнуйтесь с IRON MAN.
Короче советую всем кто видит в игре проявления IRON MAN и INVISIBLE MAN оставить их поиграть самих с собою. Пусть им надоест стрелять в воздух как нормальным игрокам респаниться.
P/S Кстати может быть кто мне объяснит если из-за плохого пинга противники почти не убиваемы, то как же так получается что они тебя элементарно убивают? По идее я тоже должен быть не в том месте куда они стреляют? Не может же чтобы приём данных был с задержкой(о противнике), а передача была без задержки (где я нахождусь)? Вот загадка!
bond2000:
azmos, подправил свой постинг - пинг это другое, когда стреляешь и курсор не фиксирует попадания(типа ты против INVISIBLE MAN), а тут уже другая тема - курсор рисует попадания, а трупов-то нету! Типа посоревнуйтесь с IRON MAN.
Короче советую всем кто видит в игре проявления IRON MAN и INVISIBLE MAN оставить их поиграть самих с собою. Пусть им надоест стрелять в воздух как нормальным игрокам респаниться.
P/S Кстати может быть кто мне объяснит если из-за плохого пинга противники почти не убиваемы, то как же так получается что они тебя элементарно убивают? По идее я тоже должен быть не в том месте куда они стреляют? Не может же чтобы приём данных был с задержкой(о противнике), а передача была без задержки (где я нахождусь)? Вот загадка!
Тут немножко не так. Задержка то у тебя, а не у них. То есть получается, что двигаешься с большой задержкой и ничего не успеваешь сделать - вот и кажется, что у них супер реакция. Бывают случаи: встретился с кем нибудь в лоб, ты выстрелил, потом он, но умираешь ты... а потом повтор показывает, что ты вообще не стрелял - вот это все пинг
всем здарова, давно чето я не писал О.О .
Ну в общем вчера папенке показал видео на ютубе : ФрагФх если вы знаете что такое.
И сегодня мне это привезут, также хотел бад комани купить но сказали что тока с марта и радители тупо купили заранее на 500 крон дешевле чем стоит сама игра тоесть купили игру за 100 крон.
Ну в общем чо пишу та гг , фрагфх седня запробую и атпишусь что за шняга :)
Всем привет 
К сожалению в основной массе наши головы легко поддаются пиару и прочей шумихи , вот играю и по сей день в Код 4 ( и полно народа еще) и не могу понять , что еще вам надо , нормальные карты , оружие,перки , анимация , качество онлайна и главное народ играет , если бы они сделали еще бы новый map pack, тогда бы вообще бы продажи MW2 урезались вдвое имхо,
ведь принципиально ничего нового MW2 дать не может (даже движок тот же) а из-за этих предаторз и ядеров у людей ваще бошки сносит стоят друг друга нашлепывают , чтоб на эти красоты смотреть, все имхо не судите строго 
n77ick:
Всем привет
К сожалению в основной массе наши головы легко поддаются пиару и прочей шумихи , вот играю и по сей день в Код 4 ( и полно народа еще) и не могу понять , что еще вам надо , нормальные карты , оружие,перки , анимация , качество онлайна и главное народ играет , если бы они сделали еще бы новый map pack, тогда бы вообще бы продажи MW2 урезались вдвое имхо,
ведь принципиально ничего нового MW2 дать не может (даже движок тот же) а из-за этих предаторз и ядеров у людей ваще бошки сносит стоят друг друга нашлепывают , чтоб на эти красоты смотреть, все имхо не судите строго
угу, я Modern Warfare2 продал после трёх дней игры в онлайне.
Во-первых карты мультиплеерные не ахти, либо равнина либо наоборот катакомбы, но такие что плохо видно врагов и зайти в любую комнату с 3-4 точек можно. В засады и обороны не поиграешь.
Во-вторых всё оружие высокоточное - пара пуль из любой шняги и на другом конце карты труп. В COD4 бывает и сблизи не уложишь...
В третьих у всех два оружия+ улучшайзеры. Уже не интересно. Тир и мясо! Я бы с радостью в COD4 взял снайперку+ убойная сила и узи для ближнего боя. А хрен мне! И это правильно!
В четвёртых я не знаю читеры там были или что, но мне не понравилось как компашка народ мочила. Я уж засады устраивали и был в шоке что чувак ползёт на коленях глядя на радар своего автомата на котором я пульсирую точкой. Вообще никакой скрытности и шанса на засаду! Ну про термоприцелы вообще молчу - когда меня внутри вагона сняли... бред просто.
Вердикт - легче убивать, почти невозможно засады устраивать и держать обороны, просто тир стенка на стенку. Да здравствует мясо! Всем вперёёёёёд!
Кстати почему я люблю тактику оборонную:
-Если у меня хреновый пинг, то увы встреча с врагами на открытом месте обычно оборачивается тем что я вижу врага и стреляю тогда, когда судя по повтору я уже убит. Спасибо, мне хватает и читеров бегающих по минам.
-Я достачтоно взросел чтобы беречь свою жизнь. :) Это интереснее чем тупо бежать на пули и радоваться что в третий раз ты всё-же достал своего обидчика.
-Слава богу бегущих на пули всегда достачточно :)
А очки - неважно, мне интереснее убить в несколько раз больше чем убили меня (даже с плохим пингом).
Кстати, в отличии от ламерных кемперов часто меняю позиции и вообще занимаю такие места чтобы удерживать ключевые направления, кроме ситуаций когда куча врагов окружают тебя одного. Вот тут главное продать свою жизнь подороже....
n77ick:
Всем привет
Да правильно код4 для настоящих бойцов :) но движок новый разрабы гворили..
Парни, подскажите пожалуйста!
Можно ли, если у тебя русская версия игры, играть с европейцами?
Или заходить в игру по инвайту, европейской версии???
KABAN-KOLYA:
ты скорее всего про мв2..а тут тема про код4))
Но отвечу то что СЕЙЧАС ЭТО СТАЛО ВОЗМОЖНО))
toshka95:
KABAN-KOLYA:
ты скорее всего про мв2..а тут тема про код4))
Но отвечу то что СЕЙЧАС ЭТО СТАЛО ВОЗМОЖНО))
заинсталь на пк все пачи в про моде срубим :)
bejachman:
заинсталь на пк все пачи в про моде срубим :)
Я диск у друга брал ща он не дает =( да и комп ее не держит..