Modern Warfare
Том 10
Юбилейный том , лучшего FPS 2007 года ! УРА УРА УРА!
Pro Gamer:
Ролики которые заставили меня взять M40 в руки:
+1 тоже взял снайперку под впечатлением этих роликов .Кстате я с этим парнем играл когда бокс еще был
Pro Gamer:
Да, только на КВ у нас правило, играем без снайперок, доказал всем, что они лажа на КВ.
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
Да, только на КВ у нас правило, играем без снайперок, доказал всем, что они лажа на КВ.
Может сделаешь для меня исключение ? ))
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Нет, сорри, решение было единогласно принято, так в онлайне пожалуйста играй а на КВ. No SNIPER если ты только не будешь делать счёт 20-5
Но с PRO командами это у тебя наврятле получиться
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
Нет, сорри, решение было единогласно принято, так в онлайне пожалуйста играй а на КВ. No SNIPER если ты только не будешь делать счёт 20-5
Ок , если клану так угодно.
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Верно мыслишь.
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
Верно мыслишь.
Ну ,а как иначе , я ведь не единоличник......
macross:
пипец тупняк уже 90000 людей в онлайне mw2 играют !!!!!!!!!!! ну как же так !!!!!!!! ну где справедливость !!!!!!!!! бреб бреб бред к чему какие-либо рейтигги и все такое если голимые уроды с аккредитацией играют !!!!!!!!!!!!!!!!!не первый день !!!!! если не будет обнуления то это вообще бред !!!!!!!
Не сЦы ) Обнуление будет 100%