Among Thieves
Всё об онлайне тут!

Онлайн игра 5 на 5 !
Здесь обсуждаем карты,режимы,тактики, помогаем новичкам)
Тут если зайти за свой ПСН профиль можно посмотреть свою статистику.

После нажатия кнопки STATS покажут вашу статистику,пример ниже
Режимы)
Схватка:
Схватка стандарт-обычный тим-детчмачт 5-5 пять
Разрушение - игра идёт по раундам,без респаунов,раунд выигрывает команда в которой остаётся хотя-бы 1 живой игрок,команда выйгравшая 5 раундов побеждает.
Цель:
Грабёж-режим напоминает больше не захват флага,а саботаж из COD4.По середине карты есть золотой идол,команда должна донести его до чемодана на свой базе.Игрок взявший идол медленней передвигается и может вести огонь только из пистолета(или любого другого одноручного орудия),главная особенность в том что идол можно кидать на приличное расстояние закидывать на высокие объекты и т.д. Команда доставившая идол в свой чемодан 5 раз побеждает
Цепная реакция:
На карте 5 точек которые надо захватить.Чтоб захватить точку надо просто встать в жёлтый круг вокруг точки.Команда захватившая 5 точек побеждает.
Сотрудничество (цель):
Кооп от 2ух до 3ёх игроков,бегаем стреляем,всё легко и понятно.
Сотрудничество (арена):
Отбиваемся пока не сдохнем вдвоём или втроём.
Пройдя сингл, понял, что для меня терь все остальные игрушки кажутся убогими в сравнении с этой. Такого драйва, фана и графики больше ни в одной игре не видел)
НАРОД! Подскажите пожалуйста, переносятся ли достижения в он-лайне на трофеи обычные?
Я имею ввиду убийства из разного оружия, например УЗИ ?
(Т.е. если я завали 50 человек из УЗИ в он-лайне, мне трофей дадут или надо играть только в сингл, чтоб получить трофеи данного типа?)
Miniven:
НАРОД! Подскажите пожалуйста, переносятся ли достижения в он-лайне на трофеи обычные?
(Т.е. если я завали 50 человек из УЗИ в он-лайне, мне трофей дадут или надо играть только в сингл, чтоб получить трофеи данного типа?)
Только в сингл.
Miniven:
Нет, только в сингле... А к чему такой вопрос, мне кажется в сингле это сделать куда проще? Или я не прав ?
Sherhan721321:
Miniven:
Нет, только в сингле... А к чему такой вопрос, мне кажется в сингле это сделать куда проще? Или я не прав ?
Просто было интересно. И еще один вопрос, просто только что заметил: Я только вчера начал играть в он-лайн, а сегодня захожу туда, а во вкладке призы не отмечено получение не одной медали, хотя вчера заработал их много. Да и сейчас сыграл игру а потом опять зашел во вкладку призы, а там шыш а не медали, везде ноль и замочек.?????
Miniven:
Sherhan721321:
Просто было интересно. И еще один вопрос, просто только что заметил: Я только вчера начал играть в он-лайн, а сегодня захожу туда, а во вкладке призы не отмечено получение не одной медали, хотя вчера заработал их много. Да и сейчас сыграл игру а потом опять зашел во вкладку призы, а там шыш а не медали, везде ноль и замочек.?????
Надо допы купить, чтобы их разблочить (те, что с картами)
Sherhan721321:
Miniven:
Надо допы купить, чтобы их разблочить (те, что с картами)
понял, спасибо!
Antonio58:
Пройдя сингл, понял, что для меня терь все остальные игрушки кажутся убогими в сравнении с этой. Такого драйва, фана и графики больше ни в одной игре не видел)
Да... жалко я уже платину выбил в игре, а то поиграть то охото...