Among Thieves
Всё об онлайне тут!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
17 сентября 2009 года в 11:34

Онлайн игра 5 на 5 !

Здесь обсуждаем карты,режимы,тактики, помогаем новичкам)

Тут если зайти за свой ПСН профиль можно посмотреть свою статистику.

После нажатия кнопки STATS покажут вашу статистику,пример ниже

Режимы)

Схватка:

Схватка стандарт-обычный тим-детчмачт 5-5 пять

Разрушение - игра идёт по раундам,без респаунов,раунд выигрывает команда в которой остаётся хотя-бы 1 живой игрок,команда выйгравшая 5 раундов побеждает.

Цель:

Грабёж-режим напоминает больше не захват флага,а саботаж из COD4.По середине карты есть золотой идол,команда должна донести его до чемодана на свой базе.Игрок взявший идол медленней передвигается и может вести огонь только из пистолета(или любого другого одноручного орудия),главная особенность в том что идол можно кидать на приличное расстояние закидывать на высокие объекты и т.д. Команда доставившая идол в свой чемодан 5 раз побеждает

Цепная реакция:

На карте 5 точек которые надо захватить.Чтоб захватить точку надо просто встать в жёлтый круг вокруг точки.Команда захватившая 5 точек побеждает.

Сотрудничество (цель):

Кооп от 2ух до 3ёх игроков,бегаем стреляем,всё легко и понятно.

Сотрудничество (арена):

Отбиваемся пока не сдохнем вдвоём или втроём.

Dимa
Редкий кадр
23943
18 ноября 2010 года в 23:39

люди кому не влом ,плиз можете описать что дают все скилы в мульте а то у меня англ версия и я не все понимаю(((((

+1 0   -1 0
TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
18 ноября 2010 года в 23:45

Dимa:

люди кому не влом ,плиз можете описать что дают все скилы в мульте а то у меня англ версия и я не все понимаю(((((

а вот представь себе, ничего особенного . До X левела покупаешь скины, модификаторы...а потом - усё, ничаго не дають! Бегай "за так"

А... ну и ещё: у кого выше X уровня - у тех их значок товарищам по команде видно. Это чтобы наверное все вокруг них кучковались, типа: они лидеры и их надо прикрывать (я так понимаю сию задумку разработчиков)

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
5 декабря 2010 года в 13:34

С 1 по 9 декабря плюс 1x Кэша каждый день.

+1 0   -1 0
5 декабря 2010 года в 19:00

Да знаю) На след недели буду 80

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 03:11

Хотят видимо слить игру, анонсировать третью часть или не дай боже поднять до 100 левела..)))

+1 0   -1 0
TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
6 декабря 2010 года в 22:58

hana:

Хотят видимо слить игру, анонсировать третью часть или не дай боже поднять до 100 левела..)))

в каком смысле "слить", закрыть мульт?

FlatOut:

меняй аватар)

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
6 декабря 2010 года в 23:19

TAMADA_:

hana:

FlatOut:

меняй аватар)

дубль-акк cj?

+1 0   -1 0
TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
6 декабря 2010 года в 23:53

megasnake4:

TAMADA_:

FlatOut:

меняй аватар)

дубль-акк cj?

хм.. да нет вроде... просто он обычно в аватарке ставит значок левелла. А тут, что-то припозднился- c XXIII ...сразу прыг на XXX)

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
7 декабря 2010 года в 00:12

TAMADA_:

megasnake4:

дубль-акк cj?

хм.. да нет вроде... просто он обычно в аватарке ставит значок левелла. А тут, что-то припозднился- c XXIII ...сразу прыг на XXX)

что? ты о чём?

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 16:57

TAMADA_:

hana:

FlatOut:

меняй аватар)

Да мне лень менять аватар, вырезать эту картинку, ща через часа полтора буду 78, завтра послезавтра 80

+1 0   -1 0