Among Thieves
Всё об онлайне тут!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
17 сентября 2009 года в 11:34

Онлайн игра 5 на 5 !

Здесь обсуждаем карты,режимы,тактики, помогаем новичкам)

Тут если зайти за свой ПСН профиль можно посмотреть свою статистику.

После нажатия кнопки STATS покажут вашу статистику,пример ниже

Режимы)

Схватка:

Схватка стандарт-обычный тим-детчмачт 5-5 пять

Разрушение - игра идёт по раундам,без респаунов,раунд выигрывает команда в которой остаётся хотя-бы 1 живой игрок,команда выйгравшая 5 раундов побеждает.

Цель:

Грабёж-режим напоминает больше не захват флага,а саботаж из COD4.По середине карты есть золотой идол,команда должна донести его до чемодана на свой базе.Игрок взявший идол медленней передвигается и может вести огонь только из пистолета(или любого другого одноручного орудия),главная особенность в том что идол можно кидать на приличное расстояние закидывать на высокие объекты и т.д. Команда доставившая идол в свой чемодан 5 раз побеждает

Цепная реакция:

На карте 5 точек которые надо захватить.Чтоб захватить точку надо просто встать в жёлтый круг вокруг точки.Команда захватившая 5 точек побеждает.

Сотрудничество (цель):

Кооп от 2ух до 3ёх игроков,бегаем стреляем,всё легко и понятно.

Сотрудничество (арена):

Отбиваемся пока не сдохнем вдвоём или втроём.

21 июля 2010 года в 23:44

не много не по теме но не позкажите кто нибудь как пройти миссию "вперёд только вперд"???я иду с этим раненым чуваком и чё мне делать я мочу противников но они походу бесконечны у меня кончаются патроны и все!!!

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
21 июля 2010 года в 23:51

nik2300:

не много не по теме но не позкажите кто нибудь как пройти миссию "вперёд только вперд"???я иду с этим раненым чуваком и чё мне делать я мочу противников но они походу бесконечны у меня кончаются патроны и все!!!

что там трудного?там помоему только один путь куда идти

+1 0   -1 0
22 июля 2010 года в 19:29

Начинается weekend экспериментальных типов игр. На этот раз только гранаты. Повзрываем друг друга?

+1 0   -1 0
23 июля 2010 года в 23:08

anima:

Начинается weekend экспериментальных типов игр. На этот раз только гранаты. Повзрываем друг друга?

ТАкой бестолковый режим.. От постоянных взрывов экран ходуном.... То ли дело режим с РПГ ))))))))))

+1 0   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
25 июля 2010 года в 02:11
Режим с гранатами-это просто чума! На экране такой беспридел творится,всё ходуном ходит.Многие не выдерживают нервного наприжения и вываливаются из игры,оставляя товарищей по оружию на растерзание оголделой толпе.
+1 0   -1 0
25 июля 2010 года в 03:28

Не вижу нечего в режиме с гранатами хорошего, пару игр и голова начинает болеть..

+1 0   -1 0
25 июля 2010 года в 10:42

hana:

Не вижу нечего в режиме с гранатами хорошего, пару игр и голова начинает болеть..

У меня тоже самое, потом в себя прийти не могу.

+1 0   -1 0
4 августа 2010 года в 20:39

Поиграл вечерком называется,с трёх аккаунтов не пускает в мультиплеер, уже битый час мучаюсь,выдаёт: ошибка иницилизации управления сессией,к psn подрубается сразу,друзья в игре,я конечно понимаю,что это беда на серваке,но какого хрена и когда это закончится?

+1 0   -1 0
5 августа 2010 года в 11:33

У меня все норм было)) Кста я 65ый

+1 0   -1 0
6 августа 2010 года в 15:10

В общем решил свою проблему,которая нарисовалась ни с того,ни с сего.После того как 2 суток меня не пускали в мультиплеер Анч2,перенастроил роутер вручную,где прописал дополнительный DNS,на автомате он не прописан.Но ведь в других играх в онлайн заходил и PSN подрубался,в общем хитрая проблема.Сейчас всё ок.

FlatOut:

У меня все норм было)) Кста я 65ый

А перки какие?

+1 0   -1 0