Among Thieves
Всё об онлайне тут!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
17 сентября 2009 года в 11:34

Онлайн игра 5 на 5 !

Здесь обсуждаем карты,режимы,тактики, помогаем новичкам)

Тут если зайти за свой ПСН профиль можно посмотреть свою статистику.

После нажатия кнопки STATS покажут вашу статистику,пример ниже

Режимы)

Схватка:

Схватка стандарт-обычный тим-детчмачт 5-5 пять

Разрушение - игра идёт по раундам,без респаунов,раунд выигрывает команда в которой остаётся хотя-бы 1 живой игрок,команда выйгравшая 5 раундов побеждает.

Цель:

Грабёж-режим напоминает больше не захват флага,а саботаж из COD4.По середине карты есть золотой идол,команда должна донести его до чемодана на свой базе.Игрок взявший идол медленней передвигается и может вести огонь только из пистолета(или любого другого одноручного орудия),главная особенность в том что идол можно кидать на приличное расстояние закидывать на высокие объекты и т.д. Команда доставившая идол в свой чемодан 5 раз побеждает

Цепная реакция:

На карте 5 точек которые надо захватить.Чтоб захватить точку надо просто встать в жёлтый круг вокруг точки.Команда захватившая 5 точек побеждает.

Сотрудничество (цель):

Кооп от 2ух до 3ёх игроков,бегаем стреляем,всё легко и понятно.

Сотрудничество (арена):

Отбиваемся пока не сдохнем вдвоём или втроём.

Speedkill1
Главный Хейтер
21482
22 августа 2010 года в 23:48

мясо тамя000000

+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 20:58

я ток седня начал играть.

ник PSN Dobroy.

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
1 сентября 2010 года в 21:35

Harm:

я ток седня начал играть.

ник PSN Dobroy.

до следующего лета если будишь регулярно играть,то может до конца и прокачаешся!

+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 23:27

я стараюсь больше удовольствия получить, чем думать о том сколько я буду до конца качаться ))

+1 0   -1 0
Удалён
seketrion
23233
1 сентября 2010 года в 23:30

Крутая игра, крутой онлайн. Уже 10 левел, добавляйтесь - поиграем! ПСН ник - seketrion10

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 13:06

Я 68

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 17:06

Сегодня полдня пытаюсь научиться играть в мультиплеер. Но нихрена не получается... во-первых, я с обоймы толком не могу убить, а меня с 3 патронов убивают - уже дисбаланс. калаш неточный, а остальные слабые, я уже загребся.... никогда, наверное, после мышки не смогу нормально играть на джое... че же там за задроты играют, чтобы так метко прицеливаться и убивать тем же оружем, но с 3 патронов...

seketrion:

ПСН ник - seketrion10

=) Почти тёска. Добавлюсь, тоже недавно начал играть, но пока нуб(((

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 17:24

ниче, через пару недель привыкнешь.

Serkitron:

Сегодня полдня пытаюсь научиться играть в мультиплеер. Но нихрена не получается... во-первых, я с обоймы толком не могу убить, а меня с 3 патронов убивают - уже дисбаланс. калаш неточный, а остальные слабые, я уже загребся.... никогда, наверное, после мышки не смогу нормально играть на джое... че же там за задроты играют, чтобы так метко прицеливаться и убивать тем же оружем, но с 3 патронов...

seketrion:

ПСН ник - seketrion10

+1 0   -1 0
8 сентября 2010 года в 09:02

Serkitron:

seketrion:

ПСН ник - seketrion10

Тоже были проблемы с прицеливанием во всех играх на PS3 и в дилогии Uncharted в частности. Трудно переучиваться после PC-шных мыши и клавы. Поэтому перед тем как сунуться в онлайн (чтобы поберечь свои нервы), прошел обе части на платину. В кампании более-менее учишься "дозировать" повороты прицела до нужного места (головы противника) и не совершать лишних движений без надобности, особенно на крашинге. Однако придя в онлайн все равно почувствовал себя нубом. По началу очень трудно приспособиться по "живым" людям целиться. Люди непредсказуемо себя ведут. В Uncharted грамотное поведение в бою считаю даже более ценно, чем точная стрельба по головам. И еще нужно учитывать, что у высокоуровневых игроков уже есть перки навороченные вроде точного прицеливания на бегу, увеличения точности для определенных видов оружия и т. п. Уровню к 20-25 уже почувствовал заметные улучшения в точности и сноровке. Умение грамотной командной игры тоже дает ощутимое преимущество. Только вот если на одном языке клан общается через гарнитуры, против них практически нереально тягаться без такой же команды.

P.S. Кстати, давным-давно не играл в онлайне. Надо бы освежить навыки, повеселиться от души. Увидимся в онлайне

+1 0   -1 0
8 сентября 2010 года в 16:57

Notorious:

У уровней где-то от 50ых стоят минуса, которые ухудшают способности игрока

+1 0   -1 0