Among Thieves
Всё об онлайне тут!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
17 сентября 2009 года в 11:34

Онлайн игра 5 на 5 !

Здесь обсуждаем карты,режимы,тактики, помогаем новичкам)

Тут если зайти за свой ПСН профиль можно посмотреть свою статистику.

После нажатия кнопки STATS покажут вашу статистику,пример ниже

Режимы)

Схватка:

Схватка стандарт-обычный тим-детчмачт 5-5 пять

Разрушение - игра идёт по раундам,без респаунов,раунд выигрывает команда в которой остаётся хотя-бы 1 живой игрок,команда выйгравшая 5 раундов побеждает.

Цель:

Грабёж-режим напоминает больше не захват флага,а саботаж из COD4.По середине карты есть золотой идол,команда должна донести его до чемодана на свой базе.Игрок взявший идол медленней передвигается и может вести огонь только из пистолета(или любого другого одноручного орудия),главная особенность в том что идол можно кидать на приличное расстояние закидывать на высокие объекты и т.д. Команда доставившая идол в свой чемодан 5 раз побеждает

Цепная реакция:

На карте 5 точек которые надо захватить.Чтоб захватить точку надо просто встать в жёлтый круг вокруг точки.Команда захватившая 5 точек побеждает.

Сотрудничество (цель):

Кооп от 2ух до 3ёх игроков,бегаем стреляем,всё легко и понятно.

Сотрудничество (арена):

Отбиваемся пока не сдохнем вдвоём или втроём.

14 августа 2010 года в 11:40

Играйте ребята , играйте , если увидите ник- MACTRAHER , то это я .

Видел некоторые стреляют AK-47 так как и M 16 . ( ПРИЦЕЛ ВСЕ ВРЕМЯ НА МЕСТЕ ) . как это сделать ?

+1 0   -1 0
15 августа 2010 года в 21:50

mactraher:

Играйте ребята , играйте , если увидите ник- MACTRAHER , то это я .

Видел некоторые стреляют AK-47 так как и M 16 . ( ПРИЦЕЛ ВСЕ ВРЕМЯ НА МЕСТЕ ) . как это сделать ?

Оо рассказывай. Это как??

M4*

Урааа я XVI (66)

+1 0   -1 0
16 августа 2010 года в 17:12

А что за кланы? Зачем они нужны и как в них вступить?

Добавляйте меня, гарнитура есть.

+1 0   -1 0
16 августа 2010 года в 22:59

PainkillerX:

А что за кланы? Зачем они нужны и как в них вступить?

Добавляйте меня, гарнитура есть.

Ставь перед ником RUS и ты часть всеобщего клана.

Например-для прохождения карт в режиме сотрудничества,выбить парочку трофеев,да и просто со своими интересней играть будет.

Просто добавляй русских в свой френд-лист,потом жми Треугольник,и присоединяйся к своим друзьям.

+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 01:06

я тоже хочу с вами значет перед ником RUS и как найти этих русских?

и еще вопрос я тут с другом в онлайне пробовал побегать вместе так вот че то при приглошении в отряд он появляется и вылетает и когда я пробую к нему в отряд зайти пишет невозможно соеденить ? почему так у меня и у него НАТ2 ?? не знаете почему?

+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 10:27

klos-35

Вообще раз так, значит вы не поиграете вместе. Кому-то надо провайдера менять. Магия анчартед^^. У меня тоже так с некоторыми людьми, меня это так бесит. Вот когда уже ищещь игроков и они нашлись, видишь у кого-нибудь нету зеленых палочек(коннект), значит мы вместе не поиграете. Вам надо искать еще 1 человека кторый будет между вами стоять

+1 0   -1 0
Mok
18044
22 августа 2010 года в 10:51

Привет. Ищу команду 9 человек для получения онлайн трофеев в Uncharted 2 путем игры 5 на 5 или 3 на 3. Трофеев таких как "Тройная угроза", Лорд протектор и др. Добавляйтесь те, кого интересует тоже самое.

psn: m_o_k_i_k

+1 0   -1 0
22 августа 2010 года в 13:11

Mok:

Привет. Ищу команду 9 человек для получения онлайн трофеев в Uncharted 2 путем игры 5 на 5 или 3 на 3. Трофеев таких как "Тройная угроза", Лорд протектор и др. Добавляйтесь те, кого интересует тоже самое.

psn: m_o_k_i_k

В пользовательской игре эти медали не засчитывают

+1 0   -1 0
Mok
18044
22 августа 2010 года в 16:05

2FlatOut: я не для пользовательской игры ищу, а чтобы создать две команды по 5 человек и найти друг друга в подборе игроков

+1 0   -1 0
22 августа 2010 года в 23:16

Mok:

2FlatOut: я не для пользовательской игры ищу, а чтобы создать две команды по 5 человек и найти друг друга в подборе игроков

www.stratege.ru/forums/showthread.php

+1 0   -1 0