Among Thieves
Всё об онлайне тут!

Онлайн игра 5 на 5 !
Здесь обсуждаем карты,режимы,тактики, помогаем новичкам)
Тут если зайти за свой ПСН профиль можно посмотреть свою статистику.

После нажатия кнопки STATS покажут вашу статистику,пример ниже
Режимы)
Схватка:
Схватка стандарт-обычный тим-детчмачт 5-5 пять
Разрушение - игра идёт по раундам,без респаунов,раунд выигрывает команда в которой остаётся хотя-бы 1 живой игрок,команда выйгравшая 5 раундов побеждает.
Цель:
Грабёж-режим напоминает больше не захват флага,а саботаж из COD4.По середине карты есть золотой идол,команда должна донести его до чемодана на свой базе.Игрок взявший идол медленней передвигается и может вести огонь только из пистолета(или любого другого одноручного орудия),главная особенность в том что идол можно кидать на приличное расстояние закидывать на высокие объекты и т.д. Команда доставившая идол в свой чемодан 5 раз побеждает
Цепная реакция:
На карте 5 точек которые надо захватить.Чтоб захватить точку надо просто встать в жёлтый круг вокруг точки.Команда захватившая 5 точек побеждает.
Сотрудничество (цель):
Кооп от 2ух до 3ёх игроков,бегаем стреляем,всё легко и понятно.
Сотрудничество (арена):
Отбиваемся пока не сдохнем вдвоём или втроём.
FlatOut:
TAMADA_:
Да мне лень менять аватар, вырезать эту картинку, ща через часа полтора буду 78, завтра послезавтра 80
давай, давай)
Кусочек небольшого диалога с FlatOut'ом 15ю страницами ранее:
- Будешь до ХХХ качаться?:)))
- Нет не буду)) Я что дурак? Еще пару сотен миллионов набивать.
Сейчас:
Все... Я XXX

borland87:
Кусочек небольшого диалога с FlatOut'ом 15ю страницами ранее:
- Будешь до ХХХ качаться?:)))
- Нет не буду)) Я что дурак? Еще пару сотен миллионов набивать.
Сейчас:
Все... Я XXX
Мда....Просто многокешебл был :DD
В первый раз включил мультиплеер,не могу понять как подключаться к игрокам и где,на карте нахожусь только один,где к игрокам подсоединяться?
2-=ArcheR=-:
-=ArcheR=-:
подбор игроков->выбираешь режим и над режимом поиск.
Cпасибо! щас попробую,еще,после того как я прошел игру,накопилось немного денег,в магазине я их потратил на покупку костюмов,золотого оружия,не искончаемый боезапас и убийство с одного выстрела,а где их можно использовать?
Lexoff:
Cпасибо! щас попробую,еще,после того как я прошел игру,накопилось немного денег,в магазине я их потратил на покупку костюмов,золотого оружия,не искончаемый боезапас и убийство с одного выстрела,а где их можно использовать?
их можно использовать только в индивидуальной кампании,на том уровне сложности,на котором прошёл игру.а активируется это всё во время игры,в меню->магазини->и там смотри...
-=ArcheR=-:
Lexoff:
их можно использовать только в индивидуальной кампании,на том уровне сложности,на котором прошёл игру.а активируется это всё во время игры,в меню->магазини->и там смотри...
ооо отлично! спасибо