Among Thieves
Всё об онлайне тут!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
17 сентября 2009 года в 11:34

Онлайн игра 5 на 5 !

Здесь обсуждаем карты,режимы,тактики, помогаем новичкам)

Тут если зайти за свой ПСН профиль можно посмотреть свою статистику.

После нажатия кнопки STATS покажут вашу статистику,пример ниже

Режимы)

Схватка:

Схватка стандарт-обычный тим-детчмачт 5-5 пять

Разрушение - игра идёт по раундам,без респаунов,раунд выигрывает команда в которой остаётся хотя-бы 1 живой игрок,команда выйгравшая 5 раундов побеждает.

Цель:

Грабёж-режим напоминает больше не захват флага,а саботаж из COD4.По середине карты есть золотой идол,команда должна донести его до чемодана на свой базе.Игрок взявший идол медленней передвигается и может вести огонь только из пистолета(или любого другого одноручного орудия),главная особенность в том что идол можно кидать на приличное расстояние закидывать на высокие объекты и т.д. Команда доставившая идол в свой чемодан 5 раз побеждает

Цепная реакция:

На карте 5 точек которые надо захватить.Чтоб захватить точку надо просто встать в жёлтый круг вокруг точки.Команда захватившая 5 точек побеждает.

Сотрудничество (цель):

Кооп от 2ух до 3ёх игроков,бегаем стреляем,всё легко и понятно.

Сотрудничество (арена):

Отбиваемся пока не сдохнем вдвоём или втроём.

Sherhan721321
Niiiiice
21808
18 ноября 2010 года в 22:08

TAMADA_:

BadooROK:

а модификаторы как ставить?

omfg ...

Если в анчик еще играешь, надо будет как нить на выходных сыграть, а то в прошлый раз не получилось

+1 0   -1 0
18 ноября 2010 года в 22:56

думал там и правда будет нормальный подбор игроков. а то попадаешь на карту с левелом пять, тебе летит патрон в спину и всё ждём 15...смотришь, а там ты 5, а все 30-45.....

+1 0   -1 0
TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
18 ноября 2010 года в 23:03

эх... мне бы туда, где все 30-45 а то что-то всё больше XV да XX попадаются

Sherhan721321:

TAMADA_:

Если в анчик еще играешь, надо будет как нить на выходных сыграть, а то в прошлый раз не получилось

сыграем, конечно... но гарантировать не могу

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
18 ноября 2010 года в 23:03

TAMADA_:

эх... мне бы туда, где все 30-45 а то что-то всё больше XV да XX попадаются

Ну что, Тамад, на выходных будешь играть ? Ща чтот в последнее время все с анчика куда-то свалили, кто в COD, а кто в MOH.

И лагеров в последнее время развелось не мало.

+1 0   -1 0
TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
18 ноября 2010 года в 23:06

Sherhan721321:

TAMADA_:

Ну что, Тамад, на выходных будешь играть ? Ща чтот в последнее время все с анчика куда-то свалили, кто в COD, а кто в MOH.

та чёт приелось слегка... да тут у меня ещё дополнительно хобби появилось. Сыграем, чего не сыграть...

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
18 ноября 2010 года в 23:07

BadooROK:

думал там и правда будет нормальный подбор игроков. а то попадаешь на карту с левелом пять, тебе летит патрон в спину и всё ждём 15...смотришь, а там ты 5, а все 30-45.....

Давно против таких не играл, почти никогда ниже 50 не попадаются =(

+1 0   -1 0
TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
18 ноября 2010 года в 23:14

Sherhan721321:

TAMADA_:

когда-же их было мало... Что не бразилец или янки - так обязательно с одной полосочкой пинга. А если ещё у тебя и с торрентов что-нибудь заливается, так вообще - жесть. Может у других не так, но у меня всё виснет, когда включён менеджер закачек. Иногда синхронизация вообще не происходит. Выдаёт ошибку и всё тут

+1 0   -1 0
18 ноября 2010 года в 23:19

Sherhan721321:

BadooROK:

Давно против таких не играл, почти никогда ниже 50 не попадаются =(

Дык играть только со вчерашнего дня в мультик стал...

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
18 ноября 2010 года в 23:19

TAMADA_:

Sherhan721321:

когда-же их было мало... Что не бразилец или янки - так обязательно с одной полосочкой пинга. А если ещё у тебя и торрентов что-нибудь заливается, так вообще - жесть. Может у других не так, ну у меня всё виснет, когда включён менеджер закачек на торрент. Иногда синхронизация вообще не происходит. Выдаёт ошибку и всё тут

С торрентом никогда не играю, да и не могу собственна. т.к. инет или к соне подключен, или к компу. Бразильцы так это вообще, через стены стреляют, кулаками метра за три достают, да и некоторые еще телепортироваться умудряются

+1 0   -1 0
TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
18 ноября 2010 года в 23:29

Sherhan721321:

С торрентом никогда не играю, да и не могу собственна. т.к. инет или к соне подключен, или к компу. Бразильцы так это вообще, через стены стреляют, кулаками метра за три достают, да и некоторые еще телепортироваться умудряются

нет, а у нас просто WiFi- на два бука, а проводное - на приставку и три телека... Поэтому качаем часто, и мешает это конечно сильно. Интересно, а вот если они у нас так глючат - мы у них тоже получается, вроде как, должны вызывать массу недоумения

+1 0   -1 0