Among Thieves
Всё об онлайне тут!

Онлайн игра 5 на 5 !
Здесь обсуждаем карты,режимы,тактики, помогаем новичкам)
Тут если зайти за свой ПСН профиль можно посмотреть свою статистику.

После нажатия кнопки STATS покажут вашу статистику,пример ниже
Режимы)
Схватка:
Схватка стандарт-обычный тим-детчмачт 5-5 пять
Разрушение - игра идёт по раундам,без респаунов,раунд выигрывает команда в которой остаётся хотя-бы 1 живой игрок,команда выйгравшая 5 раундов побеждает.
Цель:
Грабёж-режим напоминает больше не захват флага,а саботаж из COD4.По середине карты есть золотой идол,команда должна донести его до чемодана на свой базе.Игрок взявший идол медленней передвигается и может вести огонь только из пистолета(или любого другого одноручного орудия),главная особенность в том что идол можно кидать на приличное расстояние закидывать на высокие объекты и т.д. Команда доставившая идол в свой чемодан 5 раз побеждает
Цепная реакция:
На карте 5 точек которые надо захватить.Чтоб захватить точку надо просто встать в жёлтый круг вокруг точки.Команда захватившая 5 точек побеждает.
Сотрудничество (цель):
Кооп от 2ух до 3ёх игроков,бегаем стреляем,всё легко и понятно.
Сотрудничество (арена):
Отбиваемся пока не сдохнем вдвоём или втроём.
FlatOut:
У уровней где-то от 50ых стоят минуса, которые ухудшают способности игрока
Зато с ними гораздо больше денег дается, прокачка быстрее. Хотя когда нужны миллионы для следующего уровня, руки опускаются
Блин, поиграть не с кем...так неинтересно((
Есть новички или уже зрелые игроки, которым не брезгуют играть с нубо-игроками. Просто вместе учиться играть на джое в Uncharted 2веселее)) Правда гарнитуры нет, но это ладно)
Вдобавок, постоянно возникают вопросы, на которые некому ответить.. К примеру, почему я игру начинаю с калашом, а соперники постоянно бегают с М4, пулеметом, подстволом, гранатометом и т п...?
Serkitron:
Блин, поиграть не с кем...так неинтересно((
Есть новички или уже зрелые игроки, которым не брезгуют играть с нубо-игроками. Просто вместе учиться играть на джое в Uncharted 2веселее)) Правда гарнитуры нет, но это ладно)
Вдобавок, постоянно возникают вопросы, на которые некому ответить.. К примеру, почему я игру начинаю с калашом, а соперники постоянно бегают с М4, пулеметом, подстволом, гранатометом и т п...?
Все начинают игру с калашом и береттой. По картам разбросано оружие и они его подбирают.
Я кроме калаша и фала ничего не встречал, сколько не бегал...
Только если у соперников подбирать иное оружие...
Serkitron:
Я кроме калаша и фала ничего не встречал, сколько не бегал...
Только если у соперников подбирать иное оружие...
Может плохо бегал ? После того, как кто-то взял оружие оно исчезает и появляется через определенное время.
Скорее всего так и есть. Просто я карты ещё плохо знаю... и к джою не привык...плохо ориентируюсь до сих пор, хотя, играю уже 2 месяца.. (в анч по инету только 6 часов). Может, из-за того, что почти каждый день в код6 на пк с мышкой играю...
А так, добавляйтесь, кто любит по онлайну поиграть.
привет , я на днях uncharted2 куплю буду рад если можно будет с кем в онлине поиграть
Rated-r:
привет , я на днях uncharted2 куплю буду рад если можно будет с кем в онлине поиграть
Очень рекомендую тебе не соваться в онлайн, пока хотя бы раз не пройдешь сингл. Не отказывай себе в таком удовольствии. а уж потом резвись в онлайне сколько душе угодно.
Довольно-таки затянул онлайн. Играю нечасто, но неплохо. PSN ID: UniqueKind. Добавляйтесь - поиграем.