Among Thieves
Всё об онлайне тут!

Онлайн игра 5 на 5 !
Здесь обсуждаем карты,режимы,тактики, помогаем новичкам)
Тут если зайти за свой ПСН профиль можно посмотреть свою статистику.

После нажатия кнопки STATS покажут вашу статистику,пример ниже
Режимы)
Схватка:
Схватка стандарт-обычный тим-детчмачт 5-5 пять
Разрушение - игра идёт по раундам,без респаунов,раунд выигрывает команда в которой остаётся хотя-бы 1 живой игрок,команда выйгравшая 5 раундов побеждает.
Цель:
Грабёж-режим напоминает больше не захват флага,а саботаж из COD4.По середине карты есть золотой идол,команда должна донести его до чемодана на свой базе.Игрок взявший идол медленней передвигается и может вести огонь только из пистолета(или любого другого одноручного орудия),главная особенность в том что идол можно кидать на приличное расстояние закидывать на высокие объекты и т.д. Команда доставившая идол в свой чемодан 5 раз побеждает
Цепная реакция:
На карте 5 точек которые надо захватить.Чтоб захватить точку надо просто встать в жёлтый круг вокруг точки.Команда захватившая 5 точек побеждает.
Сотрудничество (цель):
Кооп от 2ух до 3ёх игроков,бегаем стреляем,всё легко и понятно.
Сотрудничество (арена):
Отбиваемся пока не сдохнем вдвоём или втроём.
У меня есть последняя обновленная версия игры. При входе в режим коллективной плейстешн нетворк предлагает мне загрузить дополнительный контент. Я отказываюсь. В общем суть в том, что у меня не получается присоединится к игре. Я могу создать сам и ждать подключения игроков, но никто не подключается. За что все меня ненавидят???
Если серьёзно, может я что-то делаю не так, или народу мало или все играют в дополнения...? Как играть в Анчартед Онлайн?
Vokaluk:
У меня есть последняя обновленная версия игры. При входе в режим коллективной плейстешн нетворк предлагает мне загрузить дополнительный контент. Я отказываюсь. В общем суть в том, что у меня не получается присоединится к игре. Я могу создать сам и ждать подключения игроков, но никто не подключается.
нужно подождать немного, поиск происходит не сразу. Если не получается - перегрузить поиск игроков заново. Наличие дополнительного контента на поиск мало влияет.
А мне уже поднадоел анчартед этот, когда один играю меня игры на две хватает, если с кем то игр 10 максимум..
а мне нет, может потому что всегда - набегами играю, когда время есть. Сегодня играю, завтра - нет... через день, нерегулярно.
hana:
А мне уже поднадоел анчартед этот, когда один играю меня игры на две хватает, если с кем то игр 10 максимум..
Мне тоже, у меня есть друзья они хоть целыми днями играют.
FlatOut:
а зачем своим гранату в спину, когда они сокровище несут? Некрасиво это как-то...
TAMADA_:
FlatOut:
а зачем своим гранату в спину, когда они сокровище несут? Некрасиво это как-то...
Это пользовательская игра, просто КингСерега просил этого чела дать ему сокровище, ну а я кинул грену...
FlatOut:
TAMADA_:
Это пользовательская игра, просто КингСерега просил этого чела дать ему сокровище, ну а я кинул грену...
ммм... обычно так делают враги, а не товарищи по команде
Друзья, прошёл синг, решил поиграть в мульиплеере....Захожу, написано "Соединение" и потом снова "Соединение" и какая-то синхронизация, блин с пол часа что-то постоянно синхронизировалось, не выдержал, потому что она только до половины дошла....Вроде провайдер нормальный, с нетом лагов нет...Что такое? Или всегда так долго надо ждать?
TAMADA_:
FlatOut:
ммм... обычно так делают враги, а не товарищи по команде
встречаются такие мудаки, которые чтобы закинуть самому сокровище, выносят своих же с сокровищем = А есть еще более страшные мудаки - зачем-то кидают гранату в своих в начале матча. Хорошо хоть таких дебилов кикать можно
BadooROK:
Друзья, прошёл синг, решил поиграть в мульиплеере....Захожу, написано "Соединение" и потом снова "Соединение" и какая-то синхронизация, блин с пол часа что-то постоянно синхронизировалось, не выдержал, потому что она только до половины дошла....Вроде провайдер нормальный, с нетом лагов нет...Что такое? Или всегда так долго надо ждать?
ты впервые включил мультик? Хочу обрадовать - тебе надо ждать, пока все обновится, а это около часа. Я когда полгода не играл, тоже задолбался все синхронизации ждать...