Among Thieves
Всё об онлайне тут!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
17 сентября 2009 года в 11:34

Онлайн игра 5 на 5 !

Здесь обсуждаем карты,режимы,тактики, помогаем новичкам)

Тут если зайти за свой ПСН профиль можно посмотреть свою статистику.

После нажатия кнопки STATS покажут вашу статистику,пример ниже

Режимы)

Схватка:

Схватка стандарт-обычный тим-детчмачт 5-5 пять

Разрушение - игра идёт по раундам,без респаунов,раунд выигрывает команда в которой остаётся хотя-бы 1 живой игрок,команда выйгравшая 5 раундов побеждает.

Цель:

Грабёж-режим напоминает больше не захват флага,а саботаж из COD4.По середине карты есть золотой идол,команда должна донести его до чемодана на свой базе.Игрок взявший идол медленней передвигается и может вести огонь только из пистолета(или любого другого одноручного орудия),главная особенность в том что идол можно кидать на приличное расстояние закидывать на высокие объекты и т.д. Команда доставившая идол в свой чемодан 5 раз побеждает

Цепная реакция:

На карте 5 точек которые надо захватить.Чтоб захватить точку надо просто встать в жёлтый круг вокруг точки.Команда захватившая 5 точек побеждает.

Сотрудничество (цель):

Кооп от 2ух до 3ёх игроков,бегаем стреляем,всё легко и понятно.

Сотрудничество (арена):

Отбиваемся пока не сдохнем вдвоём или втроём.

Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
1 ноября 2010 года в 07:19

там чё акция какая то второй день гамаю,только либо скелет либо мёртвые спасатели????(((

+1 0   -1 0
TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
1 ноября 2010 года в 12:13

дабл кэш, до 20.00 сегодняшнего вечера

+1 0   -1 0
4 ноября 2010 года в 19:20

TAMADA_:

подскажи мне пожалуйста если я режусь без длс но собираюсь их загрузить мои достижения в рейтингах сбросятся?

+1 0   -1 0
TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
4 ноября 2010 года в 19:29

poker_5455:

TAMADA_:

подскажи мне пожалуйста если я режусь без длс но собираюсь их загрузить мои достижения в рейтингах сбросятся?

не поняла, что ты имеешь ввиду: без длс это как?

+1 0   -1 0
4 ноября 2010 года в 19:36

TAMADA_:

poker_5455:

не поняла, что ты имеешь ввиду: без длс это как?

при входе в сеть мне предлагают загрузить новые карты я жму на нет и играю без них но не могу получить трофеи у меня есть достижения в таблице рейтингов но хочу купить карту оплаты псн изагрузить карты но стремаюсь что начнется все с 1 уровня

+1 0   -1 0
TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
4 ноября 2010 года в 19:43

poker_5455:

при входе в сеть мне предлагают загрузить новые карты я жму на нет и играю без них но не могу получить трофеи у меня есть достижения в таблице рейтингов но хочу купить карту оплаты псн изагрузить карты но стремаюсь что начнется все с 1 уровня

Поняла, ты про доп. наборы говоришь... Нет, ничего такого страшного не произойдёт. Уровни сохранятся, достижения не пропадут.

+1 0   -1 0
4 ноября 2010 года в 19:46

TAMADA_:

poker_5455:

Поняла, ты про доп. наборы говоришь... Нет, ничего такого страшного не произойдёт. Уровни сохранятся, достижения не пропадут.

спасибо, успокоила, загружаю!

+1 0   -1 0
TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
4 ноября 2010 года в 19:48

poker_5455:

спасибо, успокоила, загружаю!

доброй охоты)

+1 0   -1 0
4 ноября 2010 года в 19:50

TAMADA_: