Among Thieves
Всё об онлайне тут!

Онлайн игра 5 на 5 !
Здесь обсуждаем карты,режимы,тактики, помогаем новичкам)
Тут если зайти за свой ПСН профиль можно посмотреть свою статистику.

После нажатия кнопки STATS покажут вашу статистику,пример ниже
Режимы)
Схватка:
Схватка стандарт-обычный тим-детчмачт 5-5 пять
Разрушение - игра идёт по раундам,без респаунов,раунд выигрывает команда в которой остаётся хотя-бы 1 живой игрок,команда выйгравшая 5 раундов побеждает.
Цель:
Грабёж-режим напоминает больше не захват флага,а саботаж из COD4.По середине карты есть золотой идол,команда должна донести его до чемодана на свой базе.Игрок взявший идол медленней передвигается и может вести огонь только из пистолета(или любого другого одноручного орудия),главная особенность в том что идол можно кидать на приличное расстояние закидывать на высокие объекты и т.д. Команда доставившая идол в свой чемодан 5 раз побеждает
Цепная реакция:
На карте 5 точек которые надо захватить.Чтоб захватить точку надо просто встать в жёлтый круг вокруг точки.Команда захватившая 5 точек побеждает.
Сотрудничество (цель):
Кооп от 2ух до 3ёх игроков,бегаем стреляем,всё легко и понятно.
Сотрудничество (арена):
Отбиваемся пока не сдохнем вдвоём или втроём.
там чё акция какая то второй день гамаю,только либо скелет либо мёртвые спасатели????(((
TAMADA_:
подскажи мне пожалуйста если я режусь без длс но собираюсь их загрузить мои достижения в рейтингах сбросятся?
poker_5455:
TAMADA_:
подскажи мне пожалуйста если я режусь без длс но собираюсь их загрузить мои достижения в рейтингах сбросятся?
не поняла, что ты имеешь ввиду: без длс это как?
TAMADA_:
poker_5455:
не поняла, что ты имеешь ввиду: без длс это как?
при входе в сеть мне предлагают загрузить новые карты я жму на нет и играю без них но не могу получить трофеи у меня есть достижения в таблице рейтингов но хочу купить карту оплаты псн изагрузить карты но стремаюсь что начнется все с 1 уровня
poker_5455:
при входе в сеть мне предлагают загрузить новые карты я жму на нет и играю без них но не могу получить трофеи у меня есть достижения в таблице рейтингов но хочу купить карту оплаты псн изагрузить карты но стремаюсь что начнется все с 1 уровня
Поняла, ты про доп. наборы говоришь... Нет, ничего такого страшного не произойдёт. Уровни сохранятся, достижения не пропадут.
TAMADA_:
poker_5455:
Поняла, ты про доп. наборы говоришь... Нет, ничего такого страшного не произойдёт. Уровни сохранятся, достижения не пропадут.
спасибо, успокоила, загружаю!
TAMADA_:
poker_5455:
спасибо, успокоила, загружаю!
доброй охоты)
пока 17:2 в мою пользу