Among Thieves
Всё об онлайне тут!

Онлайн игра 5 на 5 !
Здесь обсуждаем карты,режимы,тактики, помогаем новичкам)
Тут если зайти за свой ПСН профиль можно посмотреть свою статистику.

После нажатия кнопки STATS покажут вашу статистику,пример ниже
Режимы)
Схватка:
Схватка стандарт-обычный тим-детчмачт 5-5 пять
Разрушение - игра идёт по раундам,без респаунов,раунд выигрывает команда в которой остаётся хотя-бы 1 живой игрок,команда выйгравшая 5 раундов побеждает.
Цель:
Грабёж-режим напоминает больше не захват флага,а саботаж из COD4.По середине карты есть золотой идол,команда должна донести его до чемодана на свой базе.Игрок взявший идол медленней передвигается и может вести огонь только из пистолета(или любого другого одноручного орудия),главная особенность в том что идол можно кидать на приличное расстояние закидывать на высокие объекты и т.д. Команда доставившая идол в свой чемодан 5 раз побеждает
Цепная реакция:
На карте 5 точек которые надо захватить.Чтоб захватить точку надо просто встать в жёлтый круг вокруг точки.Команда захватившая 5 точек побеждает.
Сотрудничество (цель):
Кооп от 2ух до 3ёх игроков,бегаем стреляем,всё легко и понятно.
Сотрудничество (арена):
Отбиваемся пока не сдохнем вдвоём или втроём.
BeGeMoTuK201:
В общем решил свою проблему,которая нарисовалась ни с того,ни с сего.После того как 2 суток меня не пускали в мультиплеер Анч2,перенастроил роутер вручную,где прописал дополнительный DNS,на автомате он не прописан.Но ведь в других играх в онлайн заходил и PSN подрубался,в общем хитрая проблема.Сейчас всё ок.
FlatOut:
У меня все норм было)) Кста я 65ый
А перки какие?
С какими я бегаю?
С какими я бегаю?Да.
Кстати, ты меня походу удалил из списка друзей,и допустимое количество друзей у тебя заполнено.Какая неприятность.
купил, сингл просто лав :)
Но онлайн что-то не пошёл.. Лево как то.. Да и недоумки в стенах надоели :(
BeGeMoTuK201:
С какими я бегаю?Да.
Кстати, ты меня походу удалил из списка друзей,и допустимое количество друзей у тебя заполнено.Какая неприятность.
У меня перки(марко поло,скельцор), а бустеры хрустальная неприятность. Конечно не обижайся, но удалил потому что с тобой невозможно играть.
FlatOut:
BeGeMoTuK201:
С какими я бегаю?Да.
У меня перки(марко поло,скельцор), а бустеры хрустальная неприятность. Конечно не обижайся, но удалил потому что с тобой невозможно играть.
О как,в каком плане?
BeGeMoTuK201:
FlatOut:
О как,в каком плане?
Понимаешь, когда я играл, мои друзья с тобой все жаловались. А проблема вот в чем: когда я начинаю стрелять ты тут как тут стрельнул разок и БАЦ тебе засчитали. И так в большинстве случаев.
FlatOut:
BeGeMoTuK201:
О как,в каком плане?
Понимаешь, когда я играл, мои друзья с тобой все жаловались. А проблема вот в чем: когда я начинаю стрелять ты тут как тут стрельнул разок и БАЦ тебе засчитали. И так в большинстве случаев.
ХАХХАХАХАХАХАХАХАХ.....................АХАХАХАХАХАХах
пацталом!
Просто парень в разы умнее тебя,и твоих друзей)
Был бы ты на моем месте тебе бы тоже очень не понравилось
Ахаха ты вообще 5 левел
FlatOut:
Был бы ты на моем месте тебе бы тоже очень не понравилось
Ахаха ты вообще 5 левел
Ты посмотри когда я последний раз играл,я играл по моему 1 день,так пощупать мультик.....ну а ты....хххахахах,маленький обиделся из-за того что у него и его друзей умный парень килы забирает,теперь я понимаю что в игре ты 0,и то что тебя та девочка порвала на части,я тож вспомнил)