Технические вопросы
Проблемы
COD4:
STRIM-2:
Смотря на чём он у тебя стоит если ты его держишь на коленях то ты можешь перекрывать вентелятор
у меня такайже модель нотбука но у меня он если горячий то отключается
У тебя случайно не огненный под клавишами стрелок?Правый нижний угол короче.
P.S. Стоит он у меня на стеклянном столе. Иногда подкладывал крышки от бутылок для эскперимента,но не помогло. Как греется так и греется. Он после 1 часа,что не делай - теплый. Если слушать музыку,в интернете бродить и делать кучу всего одновременно - все равно теплый,а когда играешь огненный.
что то с материнкой)
COD4:
STRIM-2:
Смотря на чём он у тебя стоит если ты его держишь на коленях то ты можешь перекрывать вентелятор
у меня такайже модель нотбука но у меня он если горячий то отключается
У тебя случайно не огненный под клавишами стрелок?Правый нижний угол короче.
P.S. Стоит он у меня на стеклянном столе. Иногда подкладывал крышки от бутылок для эскперимента,но не помогло. Как греется так и греется. Он после 1 часа,что не делай - теплый. Если слушать музыку,в интернете бродить и делать кучу всего одновременно - все равно теплый,а когда играешь огненный.
почистить надо, возможно термопасту поменять, скорее всего у тебя просто перегрев из-за того что забился радиатор
я так с ноутом брата разбирался некоторое время назад, те же симптомы были - видео и инет все нормально, во что-либо поиграть не давал перегрев
DENISlim:
что то с материнкой)
Нашел на официальном форуме Acer человека с такой же ситуацией прям один к одному. Теже игры,теже проблемы и так же греется.
Сказали поменять термопасту(менял уже) и сказали надо продуть вентиляторы от пыли пылесосом... Я заглянул и ужаснулся... ТАМ ТАКОЙ СЛОЙ ПЫЛИ о_О Прям серое пятно,представляю,что внутри. Завтра пылесосом весь продую.
Nafff:
почистить надо, возможно термопасту поменять, скорее всего у тебя просто перегрев из-за того что забился радиатор
я так с ноутом брата разбирался некоторое время назад, те же симптомы были - видео и инет все нормально, во что-либо поиграть не давал перегрев
Только,что вычитал это и написал =)
Термопасту менял месяца 5-6 назад.
Радиатор просто ужасно забит.
COD4:
DENISlim:
Нашел на официальном форуме Acer человека с такой же ситуацией прям один к одному. Теже игры,теже проблемы и так же греется.
Сказали поменять термопасту(менял уже) и сказали надо продуть вентиляторы от пыли пылесосом... Я заглянул и ужаснулся... ТАМ ТАКОЙ СЛОЙ ПЫЛИ о_О Прям серое пятно,представляю,что внутри. Завтра пылесосом весь продую.
Nafff:
Только,что вычитал это и написал =)
Термопасту менял месяца 5-6 назад.
Радиатор просто ужасно забит.
ну я только увидел :)
на будущее не держи ноут во время работы на мягких поверхностях (диван, кровать и т.п.) потому что он пыль из них вытягивает и она как войлок набивается в радиатор (как-то так), лучше всего купить в икее подушку с пластиковой крышкой под ноут, если хочется на коленях или на диване смотреть фильмы (играть в игры)
Nafff:
на будущее не держи ноут во время работы на мягких поверхностях (диван, кровать и т.п.) потому что он пыль из них вытягивает и она как войлок набивается в радиатор (как-то так), лучше всего купить в икее подушку с пластиковой крышкой под ноут, если хочется на коленях или на диване смотреть фильмы (играть в игры)
Я никогда так не делаю. Я постоянно сижу на кухне,за стеклянном столом. Потому что стекло меньше пыли притягивает + меньше теплопроводность. Короче меньше нагревается.
COD4:
Nafff:
Я никогда так не делаю. Я постоянно сижу на кухне,за стеклянном столом. Потому что стекло меньше пыли притягивает + меньше теплопроводность. Короче меньше нагревается.
ну значит ты отлично о нем заботился, просто пыльное лето было :) у меня братец как раз ноут забил наглухо просто тем что лежа на диване смотрел фильмы 
а теплопроводность ничего не решает по моему, главное чтобы окружение прохладное было и пыли поменьше, я пк редко чищу благодаря тому что пыли мало дома
Ребят, решил скачать и поиграть в римейк первого Резидент Эвил, но как известно, на пк он не выходил, потому приходится играть на эмуляторе Dolphin. В общем, я скачал этот эмулятор, но при попытке войти в 64 bit версию эмулятора он выдает следующее:
(Картинку нашел в нете, но пишет все тоже самое). Пробовал сделать совместимость с виндой хр, но в свойствах его можно совместить только с Вистой, что не помогает, а у меня семерка. Народ, помогите пожалуйста, как это исправить?