Технические вопросы
Проблемы

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Часто ли у вас возникают проблемы с ПК?
Часто
8% (9)
Порой
26% (29)
Редко
43% (48)
Не возникают
23% (25)
Всего голосов: 111
Модератор
Pro Gamer
5028
8 августа 2009 года в 12:07

Ваши проблемы связаные с ПК

DENISlim
с флудом по жизни
7994
8 августа 2010 года в 20:52

COD4:

STRIM-2:

Смотря на чём он у тебя стоит если ты его держишь на коленях то ты можешь перекрывать вентелятор

у меня такайже модель нотбука но у меня он если горячий то отключается

У тебя случайно не огненный под клавишами стрелок?Правый нижний угол короче.

P.S. Стоит он у меня на стеклянном столе. Иногда подкладывал крышки от бутылок для эскперимента,но не помогло. Как греется так и греется. Он после 1 часа,что не делай - теплый. Если слушать музыку,в интернете бродить и делать кучу всего одновременно - все равно теплый,а когда играешь огненный.

что то с материнкой)

+1 0   -1 0
8 августа 2010 года в 20:56

COD4:

STRIM-2:

Смотря на чём он у тебя стоит если ты его держишь на коленях то ты можешь перекрывать вентелятор

у меня такайже модель нотбука но у меня он если горячий то отключается

У тебя случайно не огненный под клавишами стрелок?Правый нижний угол короче.

P.S. Стоит он у меня на стеклянном столе. Иногда подкладывал крышки от бутылок для эскперимента,но не помогло. Как греется так и греется. Он после 1 часа,что не делай - теплый. Если слушать музыку,в интернете бродить и делать кучу всего одновременно - все равно теплый,а когда играешь огненный.

почистить надо, возможно термопасту поменять, скорее всего у тебя просто перегрев из-за того что забился радиатор

я так с ноутом брата разбирался некоторое время назад, те же симптомы были - видео и инет все нормально, во что-либо поиграть не давал перегрев

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
8 августа 2010 года в 20:57

DENISlim:

что то с материнкой)

Нашел на официальном форуме Acer человека с такой же ситуацией прям один к одному. Теже игры,теже проблемы и так же греется.

Сказали поменять термопасту(менял уже) и сказали надо продуть вентиляторы от пыли пылесосом... Я заглянул и ужаснулся... ТАМ ТАКОЙ СЛОЙ ПЫЛИ о_О Прям серое пятно,представляю,что внутри. Завтра пылесосом весь продую.

Nafff:

почистить надо, возможно термопасту поменять, скорее всего у тебя просто перегрев из-за того что забился радиатор

я так с ноутом брата разбирался некоторое время назад, те же симптомы были - видео и инет все нормально, во что-либо поиграть не давал перегрев

Только,что вычитал это и написал =)

Термопасту менял месяца 5-6 назад.

Радиатор просто ужасно забит.

+1 0   -1 0
8 августа 2010 года в 21:03

COD4:

DENISlim:

Нашел на официальном форуме Acer человека с такой же ситуацией прям один к одному. Теже игры,теже проблемы и так же греется.

Сказали поменять термопасту(менял уже) и сказали надо продуть вентиляторы от пыли пылесосом... Я заглянул и ужаснулся... ТАМ ТАКОЙ СЛОЙ ПЫЛИ о_О Прям серое пятно,представляю,что внутри. Завтра пылесосом весь продую.

Nafff:

Только,что вычитал это и написал =)

Термопасту менял месяца 5-6 назад.

Радиатор просто ужасно забит.

ну я только увидел :)

на будущее не держи ноут во время работы на мягких поверхностях (диван, кровать и т.п.) потому что он пыль из них вытягивает и она как войлок набивается в радиатор (как-то так), лучше всего купить в икее подушку с пластиковой крышкой под ноут, если хочется на коленях или на диване смотреть фильмы (играть в игры)

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
8 августа 2010 года в 21:06

Nafff:

на будущее не держи ноут во время работы на мягких поверхностях (диван, кровать и т.п.) потому что он пыль из них вытягивает и она как войлок набивается в радиатор (как-то так), лучше всего купить в икее подушку с пластиковой крышкой под ноут, если хочется на коленях или на диване смотреть фильмы (играть в игры)

Я никогда так не делаю. Я постоянно сижу на кухне,за стеклянном столом. Потому что стекло меньше пыли притягивает + меньше теплопроводность. Короче меньше нагревается.

+1 0   -1 0
8 августа 2010 года в 21:13

COD4:

Nafff:

Я никогда так не делаю. Я постоянно сижу на кухне,за стеклянном столом. Потому что стекло меньше пыли притягивает + меньше теплопроводность. Короче меньше нагревается.

ну значит ты отлично о нем заботился, просто пыльное лето было :) у меня братец как раз ноут забил наглухо просто тем что лежа на диване смотрел фильмы

а теплопроводность ничего не решает по моему, главное чтобы окружение прохладное было и пыли поменьше, я пк редко чищу благодаря тому что пыли мало дома

+1 0   -1 0
искан
Татарин
15473
9 ноября 2010 года в 20:34
может кто поможет?Проблема с ноутбуком,вернее проблема возникает при подключении беспроводной мыши.Стрелка по экрану двигается,но не кликает.при этом перестает работать и сенсорная мышь.Если-же включить ноут без мыши,то работает нормально.Никто не встречался с подобной проблемой?
+1 0   -1 0
9 ноября 2010 года в 23:03

У меня винда довольно часо слетает,хз почему, семёрку поставил вроде гуд

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
14 ноября 2010 года в 15:45

а на готпс3 есть вирусы?

+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 19:16

Ребят, решил скачать и поиграть в римейк первого Резидент Эвил, но как известно, на пк он не выходил, потому приходится играть на эмуляторе Dolphin. В общем, я скачал этот эмулятор, но при попытке войти в 64 bit версию эмулятора он выдает следующее:

(Картинку нашел в нете, но пишет все тоже самое). Пробовал сделать совместимость с виндой хр, но в свойствах его можно совместить только с Вистой, что не помогает, а у меня семерка. Народ, помогите пожалуйста, как это исправить?

+1 0   -1 0