Технические вопросы
Проблемы
Pro Gamer:
Собрать комп не проблема , просто надо разбираться ,что брать итд...
Вот именно, что не проблема, если разбираешься. Так ведь большинство продавцов во всяких конторках, собирающих компы, вообще не разбираются в этом. Мне когда собирали комп в конторке "Аркис", собрали так, что видео-карта даже прикручена не была в пазах, а тупо воткнута. И вообще сомневаюсь, что внутренности моего компа совместимы между собой хотя б на 75% =))
Поэтому если ты крутой спец - то да, собирай лучше сам, сделаешь крутую машину конкретно под себя. А если ты просто наслышан и просто видел, как это делается - лучше купи фирменный комп, для нервов в дальнейшем дешевле.
H215:
Вот именно, что не проблема, если разбираешься. Так ведь большинство продавцов во всяких конторках, собирающих компы, вообще не разбираются в этом. Мне когда собирали комп в конторке "Аркис", собрали так, что видео-карта даже прикручена не была в пазах, а тупо воткнута.
на болтах экономят
поставщикам комплектующих следовало бы докладывать в компклект болтики а то при покупке харда пришлось снимать со стенок корпуса)
большинство контор это и есть средние юзеры которые умеют мыслить но ничего не знают. тем самым обкрадывая полных неумех на установке винампа. ну или втыкнув тупо оперативку при этом делая заумное лицо как будто запускают ядерный коллайдер.
Pro Gamer:
Собрать комп не проблема , просто надо разбираться ,что брать итд...
в любом случае разбираешься неразбираешься нужно недели 2 лазить по форумам и читать полностью о той детали которая тебе нужна.иначе существует возможность что потом убьешь свои нервы сдавая обратно.
а лучше сразу обратиться к оффициальным представителям этой компании и спросить о работоспособности той комплектующей к твоей системе.
Такой трабл:
Начинаю играть на ПК в любую гаму (древнюю,новую), и он просто вырубается. Если не гамаю - все ОК.
Подскажите, что сломалось?
Перенесено из темы - автор вопроса Baker
DarkVampire:
Такой трабл:
Начинаю играть на ПК в любую гаму (древнюю,новую), и он просто вырубается. Если не гамаю - все ОК.
Либо аварийное выключение по причине перегрева , либо БП не вытягивает.
DarkVampire:
Такой трабл:
ну так там возможно всё если не написать свою конфигурацию
а так просто формат харда(желательно) и переустановка винды и посмотреть что будет
Pro Gamer:
Либо аварийное выключение по причине перегрева , либо БП не вытягивает.
для старой игры? при условии если у человека работает в винде стабильно
скорее уж вариант проблемы с dx и видео.
при перегреве сразу невыбросит)
опять же без конфы ничего нельзя утверждать. может там бп на 700 wt стоит
Не по теме, но пипл помогите!
У меня мышь за ~250 рублей А4TECH, так вот она у меня чего-то глючит! Вставляю провод в юсб порт, мышь секунд 5 работает (то есть подсветка пашет, а сам курс не двигается), потом она полностью выключается, и ноут пишет, что ЮСб устройство не может быть опознано!
В чем дело?(у меня есть одно предположение, типа драйверы во всем виноваты! Но на эту мышь не надо никаких дров!) Помогите!
Ростя:
У меня мышь за ~250 рублей А4TECH, так вот она у меня чего-то глючит! Вставляю провод в юсб порт, мышь секунд 5 работает (то есть подсветка пашет, а сам курс не двигается), потом она полностью выключается, и ноут пишет, что ЮСб устройство не может быть опознано!
В чем дело?(у меня есть одно предположение, типа драйверы во всем виноваты! Но на эту мышь не надо никаких дров!) Помогите!
мышь полетела ,меняй.
Pro Gamer:
Ростя:
В чем дело?(у меня есть одно предположение, типа драйверы во всем виноваты! Но на эту мышь не надо никаких дров!) Помогите!мышь полетела ,меняй.
Этого ты не мог сказать в той теме?
Блин! Гребанная мышь!
Ростя:
Pro Gamer:
мышь полетела ,меняй.
Блин! Гребанная мышь!
В любом случае обсуждать подобные проблемы надо тут. Мышка копеешная нет смысла заморачиваться с ремонтом итд.
Pro Gamer:
Ростя:
Блин! Гребанная мышь!
В любом случае обсуждать подобные проблемы надо тут. Мышка копеешная нет смысла заморачиваться с ремонтом итд.
Понятно (не такая уж и копеечная!), ну, спасибо!