Технические вопросы
Проблемы
XpYAsh:
Не все синие окна одинаковые, я к тому ,что в них бывает разная информация и соответственно разные причины и ошибки.Pro Gamer:
XpYAsh:
Не все синие окна одинаковые, я к тому ,что в них бывает разная информация и соответственно разные причины и ошибки.
про гугли,думаю гдето есть ошибки,щас вида работает?
Brutal1ty:
Ты это перевёл?
Нет , ноя думаю итак понятно ,что чтото не так либо с осью , либо с железом ,но это вылезало даже при попытке переустановить винду и думаю ,что дело в железе,но в чем именно не понимаю
XpYAsh:
Pro Gamer:
Не все синие окна одинаковые, я к тому ,что в них бывает разная информация и соответственно разные причины и ошибки.про гугли,думаю гдето есть ошибки,щас вида работает?
Да , работает, но он иногда вылезает(
XpYAsh:
про гугли,думаю гдето есть ошибки,щас вида работает?
у меня такое раз в пол года вылезает наверное,установи критический обновления,мне помогало
XpYAsh:
у меня такое раз в пол года вылезает наверное,установи критический обновления,мне помогало
Я устанавливаю все обновления которые предлагает windows update
Pro Gamer:
XpYAsh:
Я устанавливаю все обновления которые предлагает windows update
есть еще такие что не автоматически агружаются,так что кликни щас на "Microsoft Update"
Pro Gamer:
Каждый день проверяю , думаю дело не в этом.
гугли ошибки
накрайняк-переустанови винду
Обнаружен сбой,поэтому windows отключился дабы предотвратить возможный ущерб компьютеру.
Если вы видите это в первый раз перезагрузите комп.Если оно появилось снова - следуйте инструкциям ниже
Удалите или отключите антивирусное ПО,дефрагментирующие(?) и бэкап ПО.Проверьте конфигурацию HDD и проверьте последние драйвера.Запустите CHKDSK /F для проверки HDD и перегрузите комп.
И техническая инфа