Технические вопросы
Проблемы
Pro Gamer:
Relice:
Что делал перед этим? какую софтину ставил? какое устройство всунул?
Ничего , даже при установке винды вылезает(
Значит с винтом чего-то. Попробуй сделать полное (не быстрое) формативароние в NTFS
Relice:
Pro Gamer:
Ничего , даже при установке винды вылезает(
Значит с винтом чего-то. Попробуй сделать полное (не быстрое) формативароние в NTFS
Я всегда так делаю
Если всё разбито по разделам, удали все разделы на этом винте и еще раз форматни. Видюху менял недавно или все старое?
Relice:
Если всё разбито по разделам, удали все разделы на этом винте и еще раз форматни. Видюху менял недавно или все старое?
Разделы не создавал , винт относительно недавно брал , а видяху прошлой осенью.
Попробуй к другу сходи с винтом и со своей виндой и проверь, будет ли винда у него ставится на твой винт, свой он пускай вытащит на время и пущай не бздит.
И хорош уже кресты ловить, а я хочу уйти в баню раньше тебя, в очередь как грится.
Relice:
Попробуй к другу сходи с винтом и со своей виндой и проверь, будет ли винда у него ставится на твой винт, свой он пускай вытащит на время и пущай не бздит.
И хорош уже кресты ловить, а я хочу уйти в баню раньше тебя, в очередь как грится.
Ха. kovalenkodan приехал сегодня комне и то же решил ,что дело в железе, кароче жопа полная! Я уже готов выкинуть это сучье говно в форточку!