Технические вопросы
Проблемы
Ребята, очень нужно объяснение.
Есть русский стим. Хочу купить MW3. Проблема в том,что я сейчас в Америке и на америкосовском ноуте. MW2 активированный в России запускается без проблем. Но меня интересует, если я куплю ключ Российской версии он НД,то я смогу его активировать? Или же придется покупать в магазине за 60$? (((
2kelber: если подключиться через русский прокси и заплатить карточкой эмитированной в России, то для стима это будет выглядеть как покупка из России...
zimoval: А попроще варианта нету? Карточка открыта в Росии,но она валютная (( Хотя был бы благодарен за подробную инструкцию или ссылку в личке.
2kelber: проще варианта я не знаю, тот что я описал должен работать. хотя можно попробовать не запариваться с прокси.
з.ы. валютная или рублевая, при оплате не важно.
поцики вопрос брат подорил мне ноутбук acer aspire-s3 .... в нем встроеная видео карта intel hd graphics 3000 она ваше как игры потянет а то я в компах не бум бум не могу понять ее номинал сколько она 1gb 2gb ????
2baga05: как правило встроенные видеокарты слабые, можно играть конечно,но в старенькие игры.
2Иди сюда: так у этого ноута цена 35 тыс там вроде норм должна стоять ???
2baga05: так это в процессоре видео вспомогательная. Это помимо основной видеокарты. Скажи конкретную модель Ноута.
2baga05: Ноут хоршоий,но смущает встроенная видео... Хотя по статьям написано,что тянет вполне игры star craft 2, far cry2.возьми в общем как нибудь игрушку из последних и протестируй
Pro Gamer:
Ваши проблемы связаные с ПК
Их не бывают- Apple iMac =)