Технические вопросы
Проблемы
Не пойму, а че кипешь то поднимать? Если железки на гарантии - сдай, и возьми себе Seagate, а не этот сраный Western Digital.
У меня комп, уже месяца три, при каждом включении делает проверку файловой системы на диске Д !!! Достало уже сидеть перед ним и ловить момент, чтобы за 10 сек успеть отключить проверку))))
По поводу синего экрана смерти, интересная утилита - http://rivstech.ru/portal.php?topic_id=1956
Ребятки, подскажите =)
Имею 2.5" USB HDD Verbatim. Формат - FAT32. Имеются m2ts HD-фильмы на основном HDD (NTFS), каждый весит естесственно больше заветных 4 Гигабайт. Хочу эти фильмы кинуть на переносной. И хочу сделать это безболезненно. Форматировать не предлагайте, там 70Гб важнейшей инфы )) Есть может проги, чтоб безболезненно кидать файлы больше 4Гб на FAT32 диски?
H215:
Ребятки, подскажите =)
Имею 2.5" USB HDD Verbatim. Формат - FAT32. Имеются m2ts HD-фильмы на основном HDD (NTFS), каждый весит естесственно больше заветных 4 Гигабайт. Хочу эти фильмы кинуть на переносной. И хочу сделать это безболезненно. Форматировать не предлагайте, там 70Гб важнейшей инфы )) Есть может проги, чтоб безболезненно кидать файлы больше 4Гб на FAT32 диски?
Когда мукс делал, нужно был сплит файлов делать, а на PS3 в видеонастройках нужно включить непрерывное воспроизведение, и он тебе эти два разделенных файлах воспроизведет без запинок. А еще проще стримь видосы с компа.
Ну дык чо? Как я и предсказывал дело было в оперативке?
У мну трабла не могу подключить МФУ через "сеть" ,что бы можно было его соединять не по USB ,а по интернет кабелю , помогите! Заанее спасибо!
Там есть и WI-FI ,так ,что если кто знает как его можно подключить через этот интерфейс ,то же сгодиться!
В последнее время меня очень бесит комп. Собрал его, трудился, долго выбирал комплектующие, а он мне иногда мозги так ипет цук.
Ноутбук куплю в следующий раз, да помощней выберу нах. С Windows 7 или Mac
Дешевле для нервов купить уже собранный комп. И не в какой-нибудь сраной конторке, а в нормальном магазине электроники, имхо =))
H215:
Дешевле для нервов купить уже собранный комп. И не в какой-нибудь сраной конторке, а в нормальном магазине электроники, имхо =))
Собрать комп не проблема , просто надо разбираться ,что брать итд...