Технические вопросы
Проблемы
Установил фифа11.При входе в игру пишет что нужна директикс 9-ая.У меня 11-ая стоит.Что делать?
ambal:
Установил фифа11.При входе в игру пишет что нужна директикс 9-ая.У меня 11-ая стоит.Что делать?
Скачай DirectX, чтобы установить свежий версий, и ещё драйвера для видеокарта тоже нужно свежий... И всё окей.
Как отремонтировать мышь ? a4tech xl-740K если слегка нажимать на левую клавишу то чуть шатается внутри я увидел если
удерживать пальцем здесь http://s55.radikal.ru/i148/1108/13/692ca43eebe4.jpg
вот видео
Назад не возвращают сказали идти в сц а сц в находится на другом конце города времени нет пока туда ехать
помогите пожалуйста заранее огромное спасибо
у меня проблема с етой виндой!вылетает предупреждение в котором сказано что комп выключится в течении минуты!и не как етого не избежать!в журнале событий нашел вот ето!по времени совпадает!как лечится кто нить знает??![]()
PS.ет не перегрев и не вирусы в биусе все с t норм!!компу пару недель...
вот в евересте нашел из за чего![]()
хотя я в ето время играл!чо делать то???
Есть такой косяк у меня,взял недавно проводной гейпад от Xbox 360 для игр Deus Ex:HUMAN REVOLUTION,GTA IV:EFLC и т.д,по причине точто на компе мультиплатфотма лучше ,а PS3 оставил для экслюзивов
Но проблема такая,что при игре на геймпаде игра засисает при малейшем ударе или стрельбе,после как вынимаю его из гнезда USB,игра перестает виснуть и действия продолжаются в игре
Windows 7 Ultimate 32 bit
cходи на сайт производителя ноута и найди там нормальные дрова,или обратись в тех.поддержку фирмы изготовившей твой ноут