Технические вопросы
Проблемы
Переустанови, ничего не изменилось....
Brutal1ty:
Вот тебе мой вольный перевод:
Обнаружен сбой,поэтому windows отключился дабы предотвратить возможный ущерб компьютеру.
Если вы видите это в первый раз перезагрузите комп.Если оно появилось снова - следуйте инструкциям ниже
Удалите или отключите антивирусное ПО,дефрагментирующие(?) и бэкап ПО.Проверьте конфигурацию HDD и проверьте последние драйвера.Запустите CHKDSK /F для проверки HDD и перегрузите комп.
И техническая инфа
Спасибо за веревод , но я все это пробовал кроме CHKDSK / F , но думаю это делу не поможет , я думаю ,что косяк в каком то комплектующем , но вот в каком?..........
Ошибка 0x00000024
Произошла ошибка во время записи или чтения с системного диска на фаловой системе NTFS. Возможна проблема с самим диском или с Interrupt Request Packet (IRP) пакетом.
Так же присиной может быть большая фрагментация диска, проблема в антивирусном програмном обеспечение или в ПО слежения за дисками (drive monitoring).
Решение:
Для решения этой проблемы следуйте следующим шагам, прока проблема не будет устранена.
1. Проверьте диск с помощмью утилит ChkDsk или ScanDisk.
2. Отключите сторонние фильтры файловой системы (такие как антивирусные сканнеры, фаерволы, бэкапные утилиты)
3. Проверьте версию файла NTFS.SYS и убедитесь, что он соответствует действующей операционной системе и сервисному паку.
4. Обновите оборудование, такое как жёсткие диски, CD-ROM и т.п.
XpYAsh:
Pro Gamer:
Переустанови, ничего не изменилось....
Флешка ето f?
Не понял , что ты имеешь ввиду?
Pro Gamer:
XpYAsh:
Флешка ето f?
В раздела pc f-ето локальный диск или флешка?
Brutal1ty:
Отключай всё по очереди.
Каждая составляющая важна)
XpYAsh:
Pro Gamer:
В раздела pc f-ето локальный диск или флешка?
Вообще флешка ,но обовать мона как угодно