Технические вопросы
Проблемы

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Часто ли у вас возникают проблемы с ПК?
Часто
8% (9)
Порой
26% (29)
Редко
43% (48)
Не возникают
23% (25)
Всего голосов: 111
Модератор
Pro Gamer
5028
8 августа 2009 года в 12:07

Ваши проблемы связаные с ПК

NOM
Harder Better Faster
4104
30 апреля 2010 года в 22:13
Серега попробуй восстановить последнее сохранение системы,до того как это произошло и смотри какие программы перед этим ставил что обновлял,дрова заново поставь на клаву,я уже 3й день без ПК,видна сдохла.Буду другую версию ставить..
+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
30 апреля 2010 года в 23:03

H215:

Народ! Помогите! Могу ставить пробел ТОЛЬКО с зажатой клавишей shift! Т.е. клавиша Space выполняет свою прямую функцию только с зажатым шифтом! Это вообще как?
Сижу сейчас на ноуте, может у них особенности такие?

я на ноуте последние 2 года сижу, и скажу что это либо у тя ноут уг либо ты уже чёто наворотил :)

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
1 мая 2010 года в 17:45

Самое главное от пыли очищать, особенно охлаждение процессора))

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
1 мая 2010 года в 17:54

мм, да точно не знаю можно ли это занести в тех.проблемы россии, но когда я жил в питере, мамка мне купила ноут за границей, незнаю скоко стоил но не дёшево, в общем я в россии по рекламам его начил наблюдать тока недели через 2-3 :)

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
3 мая 2010 года в 22:28

Народ, хелп! На моей семёрке не работает нормально микшер родной. Конкретно не регулируются параметры Bass и Treble. Они стоят на максимуме оба и вообще не реагируют ни на что. Ужасающий звук естесно от этого. Приходится пользоваться прогой Power Mixer, но она у меня триаловая и через 4 дня самоликвидируется =(

+1 0   -1 0
lexxxd
Аццкий Читер
11633
7 мая 2010 года в 13:59

Здравствуйте народ ! Есть такой вопрос: вобщем я ппоставил новый жёсткий диск на свою соню. Резервное копирование с того диска я не делал, дак вот я заметил, что не все сохранения копируются ! Можно мне будет сделать так: я удалаяю через соню всё что есть на старом жд и оставляю только нужные мне сохранения, потом через резервное копирование, копирую все нужные сейвы на флэшку (хватит ли мне носителя с 2 или 4мя гб памяти ?) и через воостановление ставлю бэкап на новый жд ! Нужно ли будет при этом форматировать новый жд ? или так поставится ?

+1 0   -1 0
Karpushenko
Hard Skills
8641
3 августа 2010 года в 17:40

Народ!Нужна помощь!Проблема заключается в том ,что после 10мин. включения компьютера начинаются жуткие тормоза.Например:долго открываются папки ,тормозят все браузеры ,невозможно нормально смотреть видео и так далее...

Может кто знает в чем дело?

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
8 августа 2010 года в 20:04

Во время игры на ноутбуке(Acer Aspire 5670) например в CS Source,где-то через 1 час после игр ноутбук УЖАСНО горячий около вентилятора. Вскоре появляеться в правом верхнем углу красная табличка и в ней написано: Warning: OS Paged Pool Memory Low

Через 5 минут после этой таблички,ноутбук вырубается и не включается,пока не остынет. Случается такое,ТОЛЬКО когда играю в игру(L4D2 и CS:S). Настройки стоят на средних,хотя игра говорит,что комп тянет более высокие и предлагает почти везде максимальные. Лагов нет,тупо перегревается.

Что делать?

+1 0   -1 0
8 августа 2010 года в 20:13

COD4:

Во время игры на ноутбуке(Acer Aspire 5670) например в CS Source,где-то через 1 час после игр ноутбук УЖАСНО горячий около вентилятора. Вскоре появляеться в правом верхнем углу красная табличка и в ней написано: Warning: OS Paged Pool Memory Low

Через 5 минут после этой таблички,ноутбук вырубается и не включается,пока не остынет. Случается такое,ТОЛЬКО когда играю в игру(L4D2 и CS:S). Настройки стоят на средних,хотя игра говорит,что комп тянет более высокие и предлагает почти везде максимальные. Лагов нет,тупо перегревается.

Что делать?

Смотря на чём он у тебя стоит если ты его держишь на коленях то ты можешь перекрывать вентелятор

у меня такайже модель нотбука но у меня он если горячий то отключается

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
8 августа 2010 года в 20:48

STRIM-2:

Смотря на чём он у тебя стоит если ты его держишь на коленях то ты можешь перекрывать вентелятор

у меня такайже модель нотбука но у меня он если горячий то отключается

У тебя случайно не огненный под клавишами стрелок?Правый нижний угол короче.

P.S. Стоит он у меня на стеклянном столе. Иногда подкладывал крышки от бутылок для эскперимента,но не помогло. Как греется так и греется. Он после 1 часа,что не делай - теплый. Если слушать музыку,в интернете бродить и делать кучу всего одновременно - все равно теплый,а когда играешь огненный.

+1 0   -1 0