Технические вопросы
Проблемы

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Часто ли у вас возникают проблемы с ПК?
Часто
8% (9)
Порой
26% (29)
Редко
43% (48)
Не возникают
23% (25)
Всего голосов: 111
Модератор
Pro Gamer
5028
8 августа 2009 года в 12:07

Ваши проблемы связаные с ПК

Модератор
Pro Gamer
5028
2 октября 2009 года в 17:33

Ростя:

Pro Gamer:

В любом случае обсуждать подобные проблемы надо тут. Мышка копеешная нет смысла заморачиваться с ремонтом итд.

Понятно (не такая уж и копеечная!), ну, спасибо!

Дешевле не знаю ,на за ,что .

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
2 октября 2009 года в 17:45

Pro Gamer:

Ростя:

Понятно (не такая уж и копеечная!), ну, спасибо!

Дешевле шариковые! ))))) Есть дешевле, я помню видел за ~200 р!

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
2 октября 2009 года в 17:54

Ростя:

Pro Gamer:

Дешевле шариковые! ))))) Есть дешевле, я помню видел за ~200 р!

Больше не увидишь )

+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
14 октября 2009 года в 23:54
у мну походу трабла
как-то спомощью антивируса докотор вэб нашёл 1-2 вируса в папки system 32 и их удалил потом через пару дней начались какие-то глюки комп часто вис и сам делал перезагрузку(хотя у нас в тот день свет блымал) а сёдня спомощью этого вируса нашёл в папке system 32 5 вирусов 4 вылечил 1 удалил
так вот вопрос
глюки были из-за вирусов в папке или из-за того что удалил файл?
+1 0   -1 0
26 октября 2009 года в 08:29

ааа!! похоже с мышами фирмы А4TECH эпидемия!!!!! тоже насобирал со своих честно заработанных на новую, за 345 рэ, и хоть плач чесн слово!!!

при включении компа мышь не подает признаков жизни, стоит только переткнуть её в порту юсб, она оживает!! дров к ней нет, и в сети тоже... вычитал что могут быть проблемы с дровами мазерборд, обновлял, после переустановки требуется перезагрузка, перегружаешь работает! а как только включение то ноль мышиных эмоций((( вердикт такойже как в постах чуть повыше??

нести в магаз обратно?

ах да! забыл! говорят что проблема может решиться с помощью переходника подключенная к порту PS/2, у меня гдето был, но найти не могу(( стоит ли купить для решения проблемы или нерешения и простого пыления на полке??

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
13 декабря 2009 года в 13:07

Музчина:

ааа!! похоже с мышами фирмы А4TECH эпидемия!!!!! тоже насобирал со своих честно заработанных на новую, за 345 рэ, и хоть плач чесн слово!!!

при включении компа мышь не подает признаков жизни, стоит только переткнуть её в порту юсб, она оживает!! дров к ней нет, и в сети тоже... вычитал что могут быть проблемы с дровами мазерборд, обновлял, после переустановки требуется перезагрузка, перегружаешь работает! а как только включение то ноль мышиных эмоций((( вердикт такойже как в постах чуть повыше??

нести в магаз обратно?

ах да! забыл! говорят что проблема может решиться с помощью переходника подключенная к порту PS/2, у меня гдето был, но найти не могу(( стоит ли купить для решения проблемы или нерешения и простого пыления на полке??

Я просто купил Джениус, да и забил на эту мышь (валяется дома))) Да, видел дату, видел! )))

Люди, помогите мне найти дрова для веб камеры! Очень надо! Просто полетел виндус, и дрова соответственно тоже, а диска нет, и в инете найти ничего дельного не могу! Камера Mustek Wcam 300 (знаю-знаю, но она у меня на время кризиса! )))

+1 0   -1 0
13 декабря 2009 года в 19:00

Ростя:

Музчина:

нести в магаз обратно?

Я просто купил Джениус, да и забил на эту мышь (валяется дома))) Да, видел дату, видел! )))

Люди, помогите мне найти дрова для веб камеры! Очень надо! Просто полетел виндус, и дрова соответственно тоже, а диска нет, и в инете найти ничего дельного не могу! Камера Mustek Wcam 300 (знаю-знаю, но она у меня на время кризиса! )))

drivers.ru

+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
26 декабря 2009 года в 16:38

чё это за прикол ?

у мну комп сильно нагревается вчера поставил скачивать игру(пк целую ночь работал) а утром горелой резиной попахивает+ скачал прогу Speedfan и там где GPU и Core огонёк и 55С

что делать?и что это за прикол?

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
4 марта 2010 года в 15:19

Народ! Помогите! Могу ставить пробел ТОЛЬКО с зажатой клавишей shift! Т.е. клавиша Space выполняет свою прямую функцию только с зажатым шифтом! Это вообще как?
Сижу сейчас на ноуте, может у них особенности такие?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
27 апреля 2010 года в 22:43

парни привет вот такой вопрос у меня без проводной комплект logitech ex100 вчера вылетела клава и все не хочет ставится назад все перепробовал пришлось сегодня купить самую дешовую проводную

+1 0   -1 0