КАЧ - Поделись программою своей
Занятия с железом, новички и профессионалы

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 июля 2009 года в 17:31

Вобщем, как стало ясно, тут много людей разбирающихся в каче и спортивном питании. Поэтому открываю еще одну тему, не по теме сайта и предлагаю поделиться опытом)

Господа! Рассказываем про свою программу и питание!

Количество дней в неделю, упражнения, веса, количество подходов. А так же стаж и результаты.

По желанию рассказываем про свое спортивное питание и добавки.

Отклонения от темы будут чистица

5 августа 2009 года в 12:25

вот именно покажи!!

+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 12:28

я уже сказал - зайдите в любую подвальную качалку! там всё сами увидите!

+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 12:29

Жо:

свои фотки покажи как ты накачался с помощью этой программы!!!!

+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 12:30

Жо:

блин! да вы чо! любой качок в упражнениях "на забивание", таких как "попеременный подьём на бицепс", "подьём гантелей перед собой прямыми руками" и т.д. делает более 10 подходов, но, например, после 5ого подхода вес уменьшает на 2кг!

а если чел хавает таблетки, то он жим лёжа делает по 10 подходов!(у меня поц делает 110кг 3х5 и 100 кг 3х10)!

зайдите в любую "не можорскую" качалку и посмотрите на качков у которых руки начинаются от 40см и сами всё поймёте или они вам всё расскажут и покажут!

Мы тут не про таблетки говорим, а про набор мышечной массы. Максимально натуральный. 10 повторов! Блин, ну ты даешь. Мажерская качалка это какая? где тренажеры поновее? И где люди ориентируются на здоровые тренировки? Без химии?

По системе 8/10х3/4( в зависимоти от упражнения конечно), в моей практике, уже не один человек приличную массу наростил. Так что сведенья не из интернета.

+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 12:36

Santos1990:

Жо:

свои фотки покажи как ты накачался с помощью этой программы!!!!

ты чо тупой?! я где-то писал что "я накачался с этой программой за **** срок" или чем-то хвалился?! я лишь сказал что больше повторов влияют на массу! и что 10 повторов это нормально! а эти сведения мне сказали мужики с качалки! хочешь увидить меня и их - приезжай в мой город!

Акита:

Жо:

По системе 8/10х3/4( в зависимоти от упражнения конечно), в моей практике, уже не один человек приличную массу наростил. Так что сведенья не из интернета.

приличную массу эт сколько?

+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 12:37

Жо:

ты чо тупой?! я где-то писал что "я накачался с этой программой за **** срок" или чем-то хвалился?! я лишь сказал что больше повторов влияют на массу! и что 10 повторов это нормально! а эти сведения мне сказали мужики с качалки! хочешь увидить меня и их - приезжай в мой город!

я хожу в зал и у каждого человека свой подход, ты не имеешь право точно говорить как можно набрать мышечную массу, если у тебя там в городе один мужик накачался по этой программе, это незначит что и все по этой программе смогут набрать токуюже массу!!!!! Будешь спорить со мной???????

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
5 августа 2009 года в 12:38

GreyFoxGTR:

Версус не начинайте.Делитесь своими методами и программами,а не начинайте оскорблять друг друга

Лучше загляни в жалобы ,а то все пофигу видимо)

Сорри за оффтоп.

P.S. Сантос прав , а тот паренек ,что спорит с ним видимо ,увидел эту программу через окошко в тренажерном зале))

+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 12:40

Santos1990

да буду прикинь! у каждого человека не свой подход, а свой вес, который он может тягать! все делают одни и теже упражнения, просто расписывают их на разные дни! а закон "больше подходов - больше массы" знает любой качок! а если ты его не знаешь то ты не знаешь в качалке ничего!

+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 12:40

Жо:

Ну кто больше предрасположен и нормально кушал до 20кг. Кто меньше около 10.

У всех кто по такой системе занимается - сразу идет прогресс.

Мало-ли что там тебе мужики сказали.))

+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 12:43

Акита:

Жо:

Ну кто больше предрасположен и нормально кушал до 20кг. Кто меньше около 10.

У всех кто по такой системе занимается - сразу идет прогресс.

Мало-ли что там тебе мужики сказали.))

20 кило чисто своего веса без таблеток?! за какой срок столько кг набрали? )

+1 0   -1 0