КАЧ - Поделись программою своей
Занятия с железом, новички и профессионалы
Вобщем, как стало ясно, тут много людей разбирающихся в каче и спортивном питании. Поэтому открываю еще одну тему, не по теме сайта и предлагаю поделиться опытом)
Господа! Рассказываем про свою программу и питание!
Количество дней в неделю, упражнения, веса, количество подходов. А так же стаж и результаты.
По желанию рассказываем про свое спортивное питание и добавки.
Отклонения от темы будут чистица
я уже сказал - зайдите в любую подвальную качалку! там всё сами увидите!
Жо:
свои фотки покажи как ты накачался с помощью этой программы!!!!
Жо:
блин! да вы чо! любой качок в упражнениях "на забивание", таких как "попеременный подьём на бицепс", "подьём гантелей перед собой прямыми руками" и т.д. делает более 10 подходов, но, например, после 5ого подхода вес уменьшает на 2кг!
а если чел хавает таблетки, то он жим лёжа делает по 10 подходов!(у меня поц делает 110кг 3х5 и 100 кг 3х10)!
зайдите в любую "не можорскую" качалку и посмотрите на качков у которых руки начинаются от 40см и сами всё поймёте или они вам всё расскажут и покажут!
Мы тут не про таблетки говорим, а про набор мышечной массы. Максимально натуральный. 10 повторов! Блин, ну ты даешь. Мажерская качалка это какая? где тренажеры поновее? И где люди ориентируются на здоровые тренировки? Без химии?
По системе 8/10х3/4( в зависимоти от упражнения конечно), в моей практике, уже не один человек приличную массу наростил. Так что сведенья не из интернета.
Santos1990:
Жо:
свои фотки покажи как ты накачался с помощью этой программы!!!!
ты чо тупой?! я где-то писал что "я накачался с этой программой за **** срок" или чем-то хвалился?! я лишь сказал что больше повторов влияют на массу! и что 10 повторов это нормально! а эти сведения мне сказали мужики с качалки! хочешь увидить меня и их - приезжай в мой город!
Акита:
Жо:
По системе 8/10х3/4( в зависимоти от упражнения конечно), в моей практике, уже не один человек приличную массу наростил. Так что сведенья не из интернета.
приличную массу эт сколько?
Жо:
ты чо тупой?! я где-то писал что "я накачался с этой программой за **** срок" или чем-то хвалился?! я лишь сказал что больше повторов влияют на массу! и что 10 повторов это нормально! а эти сведения мне сказали мужики с качалки! хочешь увидить меня и их - приезжай в мой город!
я хожу в зал и у каждого человека свой подход, ты не имеешь право точно говорить как можно набрать мышечную массу, если у тебя там в городе один мужик накачался по этой программе, это незначит что и все по этой программе смогут набрать токуюже массу!!!!! Будешь спорить со мной???????
GreyFoxGTR:
Версус не начинайте.Делитесь своими методами и программами,а не начинайте оскорблять друг друга
Лучше загляни в жалобы ,а то все пофигу видимо)
Сорри за оффтоп.
P.S. Сантос прав , а тот паренек ,что спорит с ним видимо ,увидел эту программу через окошко в тренажерном зале))
Santos1990
да буду прикинь! у каждого человека не свой подход, а свой вес, который он может тягать! все делают одни и теже упражнения, просто расписывают их на разные дни! а закон "больше подходов - больше массы" знает любой качок! а если ты его не знаешь то ты не знаешь в качалке ничего!
Жо:
Ну кто больше предрасположен и нормально кушал до 20кг. Кто меньше около 10.
У всех кто по такой системе занимается - сразу идет прогресс.
Мало-ли что там тебе мужики сказали.))
Акита:
Жо:
Ну кто больше предрасположен и нормально кушал до 20кг. Кто меньше около 10.
У всех кто по такой системе занимается - сразу идет прогресс.
Мало-ли что там тебе мужики сказали.))
20 кило чисто своего веса без таблеток?! за какой срок столько кг набрали? )