КАЧ - Поделись программою своей
Занятия с железом, новички и профессионалы
Вобщем, как стало ясно, тут много людей разбирающихся в каче и спортивном питании. Поэтому открываю еще одну тему, не по теме сайта и предлагаю поделиться опытом)
Господа! Рассказываем про свою программу и питание!
Количество дней в неделю, упражнения, веса, количество подходов. А так же стаж и результаты.
По желанию рассказываем про свое спортивное питание и добавки.
Отклонения от темы будут чистица
Dobertank:
s-kAn:
P.S.: Очень радостно видеть что на форуме много спортсменов но мне кажеца большинство спортсменов проходит "путь Мегаснейка"))) - ем нездоровую пищу, бухаю в какаху пару раз в неделю (мажду походами в качалку)
если снака так занимаеца, о ему беспонт ходить по всяким тренажерным-толку никуя не будет...
Не, результаты есть. Главное, выкладываться по полной.
megasnake4:
70% успеха в качалке-питание, 30%-сами упражнения, пачитай разумные статьи.
Dobertank:
70% успеха в качалке-питание, 30%-сами упражнения, пачитай разумные статьи.
К сожалению, большинство не может сложить 1+1 и не следят за питанием. А потом удивляются, что то толку от этой качалки нетт)
По поводу питания:
принимал L-карнетин (нужно было перед соревнованиями сбросить немного веса) пошло плохо, появилась кожаная сыпь и зуд. лечился неделю, зато благодаря прописанной диете скинул лишний вес..
пробовал принимать гуарану (тот энергетик который добавляют в адреналин раш) каких либо изменений не заметил
вывод: все эти растительные "допинги" всего лишь самовнушение. лучше всего колоть витамины C и B и питатся здоровой пищей.
megasnake4:
Тоже верно...выкладывайтесь...чтобы руки не разгибались...чтобы мышцы ломило и болели - будет результат и еще какой...тем более ты ходишь три раза в неделю...хоть один раз в неделю надо так выкладываца а остальные дни - укреплять...нам такой совет давал старичек 60 лет...хотя трудно было его старичком назвать... который выглядит я уверен круче любого кто отписался в этой теме...у него битца была охренеть какая...жаль наши пути с ним разошлись)) офигенно он таскал нас...с его учения я быстро дошел до центнера в жиме лежа...а как он акробатов таскал - просто охренеть...ни у него всякие сальто за неделю научились делать и офигенно научились...вообщем я отвлекся...извиняйте...)))
Вообщем мысль уловили))
s-kAn:
Тоже верно...выкладывайтесь...чтобы руки не разгибались...чтобы мышцы ломило и болели - будет результат и еще какой...тем более ты ходишь три раза в неделю...хоть один раз в неделю надо так выкладываца а остальные дни - укреплять...нам такой совет давал старичек 60 лет...хотя трудно было его старичком назвать... который выглядит я уверен круче любого кто отписался в этой теме...у него битца была охренеть какая...жаль наши пути с ним разошлись)) офигенно он таскал нас...с его учения я быстро дошел до центнера в жиме лежа...а как он акробатов таскал - просто охренеть...ни у него всякие сальто за неделю научились делать и офигенно научились...вообщем я отвлекся...извиняйте...)))
Вообщем мысль уловили))
Расскажи как занимался, советы мы все умеем давать, а вот описать программу что то никто не может)
Edikinor7:
По поводу питания:
принимал L-карнетин (нужно было перед соревнованиями сбросить немного веса) пошло плохо, появилась кожаная сыпь и зуд. лечился неделю, зато благодаря прописанной диете скинул лишний вес..
пробовал принимать гуарану (тот энергетик который добавляют в адреналин раш) каких либо изменений не заметил
вывод: все эти растительные "допинги" всего лишь самовнушение. лучше всего колоть витамины C и B и питатся здоровой пищей.
не надо ничего колоть и пить всякие добавки... - Ешьте бананчики, пейте молоко с черный шоколадом и будет вам резулльтат)))
Акита:
Расскажи как занимался, советы мы все умеем давать, а вот описать программу что то никто не может)
я ссыланьку дал
Акита:
У нас была цель и мы ее добились...Мое мнение - считаю что все эти программы полная туфта...каждый должен для себя собственную программу сделать...должен почувствовать что ему нравица и что он хочет накачать...мы делали акцент на руки - приходили в зал:
1. Разминка - подтягивание раз 10...жим лежа - 30 кг
2. Жим лежа - начинали с больших весов, т.е. мы тянули 90 кг, начинали с 70 или с 80...по настроению...доходим до 90
вообщем первы подход - 80 кг
второй - 90 кг
третий - 90 кг - выжимаешь по полной, второй страхует и конечно же помогает но совсем чуток...
четвертый - 80 кг
пятый - на 70% от самого высокого веса, т.е. 70 % от 90 КГ - 65 кг
шестой - 65 кг
3. Жим вниз на блоке - 4-5 подходов...
4. Подъем на скамье Скотта
5. Французский жим лежа
Конечно иногда сил не хватало все это делать но вот это мы делали в основном...и чередность конечно же была разная но все время начинали с жима лежа...
Повторю - каждый для себя сам должен понять что ему надо...тренер в основном нужен чтобы мотивировать вас...Вас прекрасно может мотивировать ваш друг который с вами занимаеца...одному сложновато в тренажорку ходить...)