КАЧ - Поделись программою своей
Занятия с железом, новички и профессионалы

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 июля 2009 года в 17:31

Вобщем, как стало ясно, тут много людей разбирающихся в каче и спортивном питании. Поэтому открываю еще одну тему, не по теме сайта и предлагаю поделиться опытом)

Господа! Рассказываем про свою программу и питание!

Количество дней в неделю, упражнения, веса, количество подходов. А так же стаж и результаты.

По желанию рассказываем про свое спортивное питание и добавки.

Отклонения от темы будут чистица

5 августа 2009 года в 11:31

axelay

между повторами делай перерыв в 1 минуту, а между подходами 1.5-2 минуты! и делай не 10х4, а 10х10! и грудь попрёт! больше подходов - больше массы, больше повторов - больше силы!

+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 11:39

Жо:

axelay

между повторами делай перерыв в 1 минуту, а между подходами 1.5-2 минуты! и делай не 10х4, а 10х10! и грудь попрёт! больше подходов - больше массы, больше повторов - больше силы!

Что то ты не то пишешь, ни разу не слышала что для набора массы бло такое нереальное количество подходов... Если тяжелый вес, то это вообще нереально, да и ненужно....

+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 11:54

для наборы массы нужно подобрать определённый вес каторый ты сможешь сделать на 12-15 повторений, и ненужно делать 10 подходов, это лишь только травмирует и глуппо)) 4-5 падходов дастаточно, отдых между подходами 1 минуту, между упражнениями 2, после тренеровки обезательно скушать продукт обогащённый углеводами, а после часа белка побольше и перед сном, побольше белка, а лучше протеин выпить молочный!!!!! УДАЧКИ

+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 12:00

Гм, насколько я знаю что именно для набора массы, - не больше 8-9 повторений... больше 12и это уже на рельеф.

+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 12:09

Акита

нереальное количество подходов?) девушка, если Вы не знаете, то лучше промолчите, а не пишите всякую охинею прочитанную в интернете.

Santos1990

ты на бицепс будешь делать 4-5 повторов?) я согласен что немного погорячился и что нужно было добавить, что для некоторых упражнений(например на растяжку груди(развод упражнений лёжа)) достаточно 4-5 подходов с небольшим весом, но для бицепса, плеч, трицепсев и для других упражнений, где гантелями мышцы не растяшиваются, а напрягаются, лучше делать больше подходов( подходы с уменьшением веса я тоже считаю).

+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 12:11

Жо:

я тебе в общем сказал или ты хочешь что бы я тебе всё рассписал???

+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 12:11

Жо:

Акита

нереальное количество подходов?) девушка, если Вы не знаете, то лучше промолчите, а не пишите всякую охинею прочитанную в интернете

Никто не делает на массу 10 подходов.

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
5 августа 2009 года в 12:14

Жо:

axelay

10 подходов?? о_О

+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 12:18

блин! да вы чо! любой качок в упражнениях "на забивание", таких как "попеременный подьём на бицепс", "подьём гантелей перед собой прямыми руками" и т.д. делает более 10 подходов, но, например, после 5ого подхода вес уменьшает на 2кг!

а если чел хавает таблетки, то он жим лёжа делает по 10 подходов!(у меня поц делает 110кг 3х5 и 100 кг 3х10)!

зайдите в любую "не можорскую" качалку и посмотрите на качков у которых руки начинаются от 40см и сами всё поймёте или они вам всё расскажут и покажут!

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
5 августа 2009 года в 12:24

Жо:

блин! да вы чо! любой качок в упражнениях "на забивание", таких как "попеременный подьём на бицепс", "подьём гантелей перед собой прямыми руками" и т.д. делает более 10 подходов, но, например, после 5ого подхода вес уменьшает на 2кг!

а если чел хавает таблетки, то он жим лёжа делает по 10 подходов!(у меня поц делает 110кг 3х5 и 100 кг 3х10)!

зайдите в любую "не можорскую" качалку и посмотрите на качков у которых руки начинаются от 40см и сами всё поймёте или они вам всё расскажут и покажут!

Покажь-ка лучше, что ты таким образом накачал.

+1 0   -1 0