Пробуем выйти из бана PSN
Ваши предложения и идеи.
Есть такая идея! Если в сони 2 сетевые карты (одна для кабкля, а другая для wifi) IP адрес должен быть разный (Но я не уверен что в ней 2 сетевые, если кто знает отпишитесь) то допустим если она была подключена через кабель то есть шанс что через wifi может получиться. И еще нашол в интернете что ошибка 8002а227 - полный бан консоли от PSN.
Ошибка 8002а331 - бан аккаунта - после получения 2-3 таких банов получаем: Ошибка 8002а227 - Полный бан консоли от ПСН.
Еще немного информации которую я нашел в интернете - Разбану подлежат не все консоли, если вы получили такое письмо:
Для Вашей приставки был заблокирован доступ к сервисам PSN по причине использования для на ней учётной записи, зарегистрированной с недостоверными данными в британском секторе PS Store (учётная запись была зарегистрирована именно на данной приставке через российского провайдера). Стоимость приобретённого через данную учётную запись контента составляет в сумме £249.33 или 12726 российских рублей.
Консоль разбанят только после погашения суммы на которую вы преобрели контент.
Далее - Использование чужих учётных записей, равно как и предоставление своей учётной записи другим пользователям для приобретения и скачивания игр, а также использование заведомо ложных данных при регистрации учётных записей, нарушают правила пользования сервисами PSN и PS Store.
Итак! Узнал поточнее. У друга была ошибка 8002a227, он взял создал резервную утилиту для сохранений, затем удалил все профели и отформатировал утилиту, потом просто создал новый профиль и у него получилось зарегестрироваться в псн)))) Так что пробуем, попытка не пытка. Отпишитесь обязательно!
Lovec_69:
Похоже забанили за то бла бла бла
там по идее сидит или бот или девушка блондинка
которой конешно делать нечего как только тя банить) так что делай выводы за что ты сидишь
версия 2
если сони забанили тебя то правильно сделали
нужно отрезать тя от людей) чтобы ты не нёс таких идей
Чтобы ты воспользовался?
Разве что подумаю о предоставлении той информации где у Sony есть дыры в условиях пользовательского соглашения с помощью которых в судебном порядке можно требовать разбана и возмещения марального и материального ущерба а такие дыры есть и даже несмотря на то что они совсем недавно переписали условия в которых по идее такие вопроы должны являться исключением, играют наруку пользователю

2chemical:
вот вот и M$ получит инфу и деньги на создание компаний разрабатывующих видео игры, новые эксклюзивы а такж инфу по тому какиеигры подымут спрос на консоль и почему, и скажут тогда все пользователи PS3 тебе
2kimimаru: Расскажешь о своем плане по уничтожению конкуренов Сони?
Ты тоже в бане?
Может тебе будет интересно это
http://www.gotps3.ru/article/playstation_3_v_rossii_teperj_deshevle_chem_v_evrope/2/
Lovec_69:
2kimimаru
Разве что подумаю о предоставлении той информации где у Sony есть дыры в условиях пользовательского соглашения с помощью которых в судебном порядке можно требовать разбана и возмещения марального и материального ущерба а такие дыры есть и даже несмотря на то что они совсем недавно переписали условия в которых по идее такие вопроы должны являться исключением, играют наруку пользователю
Ты лучше сразу в страсбургский суд по правам человека подавай =)) Дескать, злые меценаты игроиндустрии забанили честного предпринимателя за предложение уничтожить конкурентов за бокалом пивка в Одессе. Это заговор!!!
b1ska:
Lovec_69:
2kimimаru
Ты лучше сразу в страсбургский суд по правам человека подавай =)) Дескать, злые меценаты игроиндустрии забанили честного предпринимателя за предложение уничтожить конкурентов за бокалом пивка в Одессе. Это заговор!!!
Ты по делу пиши! А критиковать в ЛС!
2Lovec_69.Нашел куда писать-в совковое представительство Coни!Думаешь там нормальные люди сидят?Какая наивность.Им на все насрать-на продажи консолей,игр,на твои идеи!Они сидят,получают ежемесячную зарплату-че парится!
Спасибо. я прекрасно знаю ситуацию и поэтому писать собираюсь на следующие адреса:
Sony Computer Entertainment Europe Limited
10 Great Marlborough Street
London
W1F 7LP
United Kingdon
Company no. 327779
UK VAT no. GB 760 9739 93
а также
Sony Computer Entertainment Inc.2-6-21, Minami-Aoyama, Minato-ku, Tokyo, 107-0062 Japan
проблема только в знании языка, но эти проблемы решаемы.
и кстати
http://www.gotps3.ru:80/topic/25947/2/.
2nexus40:
Спасибо.
2razgulnov:
Разумный человек приспосабливается к миру; неразумный пытается приспособить мир к себе. Поэтому прогресс всегда зависит от неразумных.
Джордж Бернард Шоу
nexus40:
b1ska:
Ты по делу пиши! А критиковать в ЛС!
По делу - ок! Берем в ручки телефон и набираем "8 800 307 6690 (бесплатный номер для Украины)" Sony inc. Там задаете все интересующие вас вопросы. Как правило проблему получается решить гораздо быстрее, нежели писать им на почту.
2 terry, мне интересно Вы обащлись с "совковым" представительством? Чем же они вас не устроили? Я обащлся и не раз, решают проблемы очень быстро, и почти всегда в пользу их потребителя. Напиши о своем опыте, может мы напишем им коллективную жалобу, дабы избавиться от "совковости".
8 800 200 7667 мне тоже знаком)))
terry всё правильно написал, там нет людей заинтересованых в росте компани, они получают зарплату и им плевать. как по мне, я бы таких гнал как можно дальше.
Растение которое прекращает рости умирает.
Я что то не понял за что банят. Уже не один человек написал что забанили за зерегенные в англии и америке акки, но при этом каждому из них сони предъявляет какой то денежный счет. Так за что все таки банят? Просто за регистрациию не в своем регионе или за покупку на паленые карты? Соберался зарегится в американском и японском сторе, но после прочитанных постов задумался.