Пробуем выйти из бана PSN
Ваши предложения и идеи.
Есть такая идея! Если в сони 2 сетевые карты (одна для кабкля, а другая для wifi) IP адрес должен быть разный (Но я не уверен что в ней 2 сетевые, если кто знает отпишитесь) то допустим если она была подключена через кабель то есть шанс что через wifi может получиться. И еще нашол в интернете что ошибка 8002а227 - полный бан консоли от PSN.
Ошибка 8002а331 - бан аккаунта - после получения 2-3 таких банов получаем: Ошибка 8002а227 - Полный бан консоли от ПСН.
Еще немного информации которую я нашел в интернете - Разбану подлежат не все консоли, если вы получили такое письмо:
Для Вашей приставки был заблокирован доступ к сервисам PSN по причине использования для на ней учётной записи, зарегистрированной с недостоверными данными в британском секторе PS Store (учётная запись была зарегистрирована именно на данной приставке через российского провайдера). Стоимость приобретённого через данную учётную запись контента составляет в сумме £249.33 или 12726 российских рублей.
Консоль разбанят только после погашения суммы на которую вы преобрели контент.
Далее - Использование чужих учётных записей, равно как и предоставление своей учётной записи другим пользователям для приобретения и скачивания игр, а также использование заведомо ложных данных при регистрации учётных записей, нарушают правила пользования сервисами PSN и PS Store.
Итак! Узнал поточнее. У друга была ошибка 8002a227, он взял создал резервную утилиту для сохранений, затем удалил все профели и отформатировал утилиту, потом просто создал новый профиль и у него получилось зарегестрироваться в псн)))) Так что пробуем, попытка не пытка. Отпишитесь обязательно!
spylinked:
У меня была мысль, так как осталась гарантия, остановить куллеры зубачистками например через отверстия для выдува, и задротить в какуюнибудь игрушку чтоб не жалко потерять было если что=) Вобщем поидее с ней должно тчото произойти и по гарантии должны заменить. поправьте если не прав?
Мне говорили,про такие варианты.Катит
SH@RIK:
spylinked:
У меня была мысль, так как осталась гарантия, остановить куллеры зубачистками например через отверстия для выдува, и задротить в какуюнибудь игрушку чтоб не жалко потерять было если что=) Вобщем поидее с ней должно тчото произойти и по гарантии должны заменить. поправьте если не прав?
Тогда есть парочка вопросов, сколько действует гарантия, и гарайнтийный ли это получится случай если не говорить про зубачистки?) Что при этим в системе пострадает вероятнее всего? Просто если будут меня токо чтото одно то неизвестно в чём забит ид приставки.
spylinked:
SH@RIK:
Тогда есть парочка вопросов, сколько действует гарантия, и гарайнтийный ли это получится случай если не говорить про зубачистки?) Что при этим в системе пострадает вероятнее всего? Просто если будут меня токо чтото одно то неизвестно в чём забит ид приставки.
чтото у меня предчувствие что может сработать защита от перегрева.
притащишь забаненую и сломанную в сервис. то думаю они могут проверить бан ты или не бан.
ser195:
чтото у меня предчувствие что может сработать защита от перегрева.
притащишь забаненую и сломанную в сервис. то думаю они могут проверить бан ты или не бан.
Бан, не бан, сдохла - по гарантии должны поменять.
ser195:
Ну и включай дурачка, говори все ОК работало, если понадобится - пожалуйся на жизнь как у друга игр купил, а на следующий день консоль накрылась и ни о каком бане знать не знаешь, что это такое вообще за слово.
Ни кто там ни чего проверять не будут, ни какого допроса, обычная процедура: Приносишь консоль, они ее проверяют на неработоспособность, наличие гарантийного скикера/пломбы, Тебе выдают бланк, там Ты заполняешь форму где Ты должен описать характер поломки или то что Тебя беспокоит, расписываешься и все!
Так если сдавать по гарантии на обмен, что нужно иметь? Коробку я походу выкинул, оставил докумаентации и провода, вобщем весь картон выкинул, и документов есть: всякие мануалы к пс3 и чек техносилы, написано на нём что гарантия 12 месяцов.
по закону они могут требовать коробку если со дня продажи прошло 7 или 14 дней, так что если прошло много больше то коробку не обязательно возвращать.
А гарантийный талон нужен? На сайте сони сша пишут что для пс3 нет таких талонов, но как тут хз, нужен талон? А то не найду никак и если да как он выглядит?