Пробуем выйти из бана PSN
Ваши предложения и идеи.
Есть такая идея! Если в сони 2 сетевые карты (одна для кабкля, а другая для wifi) IP адрес должен быть разный (Но я не уверен что в ней 2 сетевые, если кто знает отпишитесь) то допустим если она была подключена через кабель то есть шанс что через wifi может получиться. И еще нашол в интернете что ошибка 8002а227 - полный бан консоли от PSN.
Ошибка 8002а331 - бан аккаунта - после получения 2-3 таких банов получаем: Ошибка 8002а227 - Полный бан консоли от ПСН.
Еще немного информации которую я нашел в интернете - Разбану подлежат не все консоли, если вы получили такое письмо:
Для Вашей приставки был заблокирован доступ к сервисам PSN по причине использования для на ней учётной записи, зарегистрированной с недостоверными данными в британском секторе PS Store (учётная запись была зарегистрирована именно на данной приставке через российского провайдера). Стоимость приобретённого через данную учётную запись контента составляет в сумме £249.33 или 12726 российских рублей.
Консоль разбанят только после погашения суммы на которую вы преобрели контент.
Далее - Использование чужих учётных записей, равно как и предоставление своей учётной записи другим пользователям для приобретения и скачивания игр, а также использование заведомо ложных данных при регистрации учётных записей, нарушают правила пользования сервисами PSN и PS Store.
Итак! Узнал поточнее. У друга была ошибка 8002a227, он взял создал резервную утилиту для сохранений, затем удалил все профели и отформатировал утилиту, потом просто создал новый профиль и у него получилось зарегестрироваться в псн)))) Так что пробуем, попытка не пытка. Отпишитесь обязательно!
обещал выложить фотки подтверждающие, что могу входить с забаненной консоли в PSN, - выложил. Слово держу! Хотел в PSN тебе сообщение отправить, но у тебя в подписи нет твоего PSN ID.
http://www.gotps3.ru/forum/topic/23477/17/
обрати внимание на даты. Забанен с 09.09.09
На сайте достаточно людей которые в этом убедились т.к. были добавлены в список друзей PSN :)))
камера накрылась, фотик с трудом достал, да и важно то чтобы об этом знли в Sony. они то могут проверить дату когда забанен, когда скачал и что скачал, и самое главное - с какой консоли!
с забаненой или нет :))).
а вот об этом
демки и темы переносятся как Backup с любой консоли!
поподробней.
могу чкинуть кое-что из переписки если нет возражений от тех с кем была переписка.
p.s. знаешь? - инициатива наказуема.
- выложи динамичные темы на сайте. Уверен, многие спасибо скажут.
Всем привет! я что-то не пойму, можно ли получить бан если покупаешь с легальных psn card?
Artega:
Всем привет! я что-то не пойму, можно ли получить бан если покупаешь с легальных psn card?
нет