Пробуем выйти из бана PSN
Ваши предложения и идеи.
Есть такая идея! Если в сони 2 сетевые карты (одна для кабкля, а другая для wifi) IP адрес должен быть разный (Но я не уверен что в ней 2 сетевые, если кто знает отпишитесь) то допустим если она была подключена через кабель то есть шанс что через wifi может получиться. И еще нашол в интернете что ошибка 8002а227 - полный бан консоли от PSN.
Ошибка 8002а331 - бан аккаунта - после получения 2-3 таких банов получаем: Ошибка 8002а227 - Полный бан консоли от ПСН.
Еще немного информации которую я нашел в интернете - Разбану подлежат не все консоли, если вы получили такое письмо:
Для Вашей приставки был заблокирован доступ к сервисам PSN по причине использования для на ней учётной записи, зарегистрированной с недостоверными данными в британском секторе PS Store (учётная запись была зарегистрирована именно на данной приставке через российского провайдера). Стоимость приобретённого через данную учётную запись контента составляет в сумме £249.33 или 12726 российских рублей.
Консоль разбанят только после погашения суммы на которую вы преобрели контент.
Далее - Использование чужих учётных записей, равно как и предоставление своей учётной записи другим пользователям для приобретения и скачивания игр, а также использование заведомо ложных данных при регистрации учётных записей, нарушают правила пользования сервисами PSN и PS Store.
Итак! Узнал поточнее. У друга была ошибка 8002a227, он взял создал резервную утилиту для сохранений, затем удалил все профели и отформатировал утилиту, потом просто создал новый профиль и у него получилось зарегестрироваться в псн)))) Так что пробуем, попытка не пытка. Отпишитесь обязательно!
А ЧЕ ЗА МАТ В ХОМЕ МОГУТ ПОЖИЗНЕННОЕ ДАТЬ ЧТОЛИ ?
БЛИН ЗА МАТ ЭТО БРЕД КАКОЙТО БЛИН И ЧЕГО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ С НЕЙ PS3
ЛАДНО БЫ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА МАХИНАЦИЮ С ЛЕВЫМИ КРЕДИТКАМИ А ОНИ ЗА МАТ В ХОМЕ ПРИДРАЛИСЬ ГАДЫ НА ВСЁМ ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ УРОДЫ
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ
WIIPS360:
Я НЕДРУГ. НО Я ЕГО ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ 100%
А ЧЕ ЗА МАТ В ХОМЕ МОГУТ ПОЖИЗНЕННОЕ ДАТЬ ЧТОЛИ ?
БЛИН ЗА МАТ ЭТО БРЕД КАКОЙТО БЛИН И ЧЕГО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ С НЕЙ PS3
ЛАДНО БЫ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА МАХИНАЦИЮ С ЛЕВЫМИ КРЕДИТКАМИ А ОНИ ЗА МАТ В ХОМЕ ПРИДРАЛИСЬ ГАДЫ НА ВСЁМ ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ УРОДЫ
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ
вот сам себя и выдал кстати если сматерился в хоме тебе дали 45 дней бана
жди 45 дней
1. Я НИКОГДА И НИЧЕГО НЕПОКУПАЛ В STORE И PSHOME И НИКОГДА НЕПОЛЬЗОВАЛСЯ КРЕДИТКАМИ НИКАКИМИ ДЛЯ а ПРИОБРИТЕНИЯ ЧЕГО ЛИБО У НИХ
противоречишь сам себе
WIIPS360:
я тебе невру!!! она у меня она в трёх акках эта ошибка что
ЕСЛИ Я НЕПОЛЬЗУЮСЬ ЛЕВЫМИ КРЕДИТКАМИ И НЕЧИГО НЕПОКУПАЛ ТО ПОЧЕМУ ОНА ПРИШЛА МНЕ ОНА ЖЕ ПРИХОДИТ ТЕМ КТО ЛЕВЫМИ ОПЛАЧИВАЕТ ВСЁ В PSN
и если в 3-х акках может всё же 231
и причём тут деньги?
WIIPS360:
привет всем особенно NEXUS4011 & LOVEC_69 ЭТО Я KALININGRAD1986_
ВСЁ МОЮ КОНСОЛЬ ЗАБАНИЛИ ВЫВОДИТ ОШИБКУ 8002A227-ВАШ PSN ПРИОСТАНОВЛЕН.НО ВЧЁМ КАСЯК Я ДАЖЕ И НЕЗНАЮ:
1. Я НИКОГДА И НИЧЕГО НЕПОКУПАЛ В STORE И PSHOME И НИКОГДА НЕПОЛЬЗОВАЛСЯ КРЕДИТКАМИ НИКАКИМИ ДЛЯ ПРИОБРИТЕНИЯ ЧЕГО ЛИБО У НИХ
2. МНЕ ДАЖЕ НА EMAIL НИЧЕГО НЕПРИШЛО
3. ЗВОНИЛ Я ИМ 8-800-200-76-67 МНЕ ТАМ И НИЧЕГО И НЕСКАЗАЛИ ПРОМОЛЧАЛИ И ТРУБУ КИНУЛИ УРОДЫ ЧТОБ ИХ ТАМ
4.ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ????????????????
Здарова!!
А помнишь я предупреждал про бан? Теперь жди 45 дней, потом все ОК должно быть)
и где у него противоречия???
у человека нет игр со Store!
2WIIPS360:
напиши в Sony, дай свой PSN ID.
e-mail: info@sony.ru
телефон: +7 495 258 7669
8 800 200 7667 (Россия)
А НАСЧЁТ ДЕНЕГ Я ТУТ ЧИТАЮ ТОКА ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ У ВСЕХ С БАНОМ.
А ПОЧЕМУ НА EMAIL НИЧЕГО НЕПРИШЛО ОТ НИХ.кстати тут на меня уже жалобы пошли что я печатаю caps lock я немогу отвечать на ваши сообщения потомучто я сижу на ps3 а компа больше нету а сама консоль непонимает чтоб вам ответить на сообщения вот так
WIIPS360:
Я МЕНЯ БАНИЛИ НА 30 ДНЕЙ ТОБИШ ЗАПРЕЩАЛИ ВХОДИТЬ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ EUROPE АККАУНТОМ НО ПРИЕТОМ У МЕНЯ РАБОТАЛО ДВА АККАУНТА USA & JAPAN.НО СЕЙЧАС У МЕНЯ ВСЁ ТОЕСТЬ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ВЫЙТИ В PSN.
А НАСЧЁТ ДЕНЕГ Я ТУТ ЧИТАЮ ТОКА ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ У ВСЕХ С БАНОМ.
А ПОЧЕМУ НА EMAIL НИЧЕГО НЕПРИШЛО ОТ НИХ.кстати тут на меня уже жалобы пошли что я печатаю caps lock я немогу отвечать на ваши сообщения потомучто я сижу на ps3 а компа больше нету а сама консоль непонимает чтоб вам ответить на сообщения вот так
ничего не понятно
особый случай
чтобы отвечать на сообщения, нажми треугольник и отрегулируй разрешение. Смотри в инструментах, а также попробуй область отображения.
Сам сижу в инете с PS3 :)))
2VPwQORnM9DzgY1PL:
согласен, случай довольно интересный, но это подымает продажи PS3
Lovec_69:
2WIIPS360:
чтобы отвечать на сообщения, нажми треугольник и отрегулируй разрешение. Смотри в инструментах, а также попробуй область отображения.
Сам сижу в инете с PS3 :)))
2VPwQORnM9DzgY1PL:
согласен, случай довольно интересный, но это подымает продажи PS3
при чём тут продажи ? я ему не верю пока пусть вначале предоставит фотографию бана
при чём тут продажи ?
"апптит приходит во время еды" - человек приобрёл консоль, поиграл, ознакомился с её функциональностью, испытал, что такое online на PS3, его консоль забанили и он бежит покупать новую. Больше банов, - больше проданых консолей. Показатели продаж растут.