Пробуем выйти из бана PSN
Ваши предложения и идеи.

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
3 июля 2009 года в 17:37

Есть такая идея! Если в сони 2 сетевые карты (одна для кабкля, а другая для wifi) IP адрес должен быть разный (Но я не уверен что в ней 2 сетевые, если кто знает отпишитесь) то допустим если она была подключена через кабель то есть шанс что через wifi может получиться. И еще нашол в интернете что ошибка 8002а227 - полный бан консоли от PSN.

Ошибка 8002а331 - бан аккаунта - после получения 2-3 таких банов получаем: Ошибка 8002а227 - Полный бан консоли от ПСН.

Еще немного информации которую я нашел в интернете - Разбану подлежат не все консоли, если вы получили такое письмо:

Для Вашей приставки был заблокирован доступ к сервисам PSN по причине использования для на ней учётной записи, зарегистрированной с недостоверными данными в британском секторе PS Store (учётная запись была зарегистрирована именно на данной приставке через российского провайдера). Стоимость приобретённого через данную учётную запись контента составляет в сумме £249.33 или 12726 российских рублей.

Консоль разбанят только после погашения суммы на которую вы преобрели контент.

Далее - Использование чужих учётных записей, равно как и предоставление своей учётной записи другим пользователям для приобретения и скачивания игр, а также использование заведомо ложных данных при регистрации учётных записей, нарушают правила пользования сервисами PSN и PS Store.

Итак! Узнал поточнее. У друга была ошибка 8002a227, он взял создал резервную утилиту для сохранений, затем удалил все профели и отформатировал утилиту, потом просто создал новый профиль и у него получилось зарегестрироваться в псн)))) Так что пробуем, попытка не пытка. Отпишитесь обязательно!

Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
23 октября 2009 года в 18:08

WIIPS360:

МДА бабка какето непотеме пишеш я просто хочу узнать точно на 45 или пожизненно

45 дней но для тебя и сойдёт и пожизнено

+1 0   -1 0
23 октября 2009 года в 18:13
MICROSOFT + SONY=ОНИ ОБЪЕДЕНИЛИСЬ чтоб всех банить
+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
23 октября 2009 года в 18:26

WIIPS360:

MICROSOFT + SONY=ОНИ ОБЪЕДЕНИЛИСЬ чтоб всех банить

ты совсем

банят за дело скажи спасибо что отделался только баном

а так мог отделаться сидением за решёткой

+1 0   -1 0
23 октября 2009 года в 19:11
спасибо но невросии запомни это навсегда
+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
23 октября 2009 года в 19:18
А забанили саму консоль! Ну тогда три варианта или паленая кредитка, или дал скачать бэту, или начал играть в игре в онлайн раньше срока релиза! за хоум тока аккаунт банят. так что колись че натворил!
+1 0   -1 0
23 октября 2009 года в 19:26
askull блин я тебе честно говорю что я никогда непользовался левыми кредитками и нечего и никогда я никочал со store я вам реально говорю просто я зашел в хоум и послал одного американца или какого там я незнаю написал ему fuc you и всё и меня через день забанили консоль как это так что за бред им можно нам банить а мы неможем потомучто это россия вот и всё деньги для них главное чем русские пользователи ps3 а в европе ментолитет другой вот и трисутся они там все тогда зачем нам вообще ps3 завезли в россию чтоб на нас и делать бабло им на поило и сигареты а на нас они срать хотели
+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
23 октября 2009 года в 19:28
2askull:
забыл ещё, что принятие и передача аккаунта с даже законно приобретённым контентом может подвергаться подобному принятию решения со стороны Sony
+1 0   -1 0
23 октября 2009 года в 19:33
кароче к ним ехать надо в офис в москве выловить этого за телефоном и распросить у него всё напримую а непотрубке может он и включит скажет чё вы паритесь дайте мне по 500 руб и я включю вам что хотите
+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
23 октября 2009 года в 19:35
2askull:

забыл ещё, что принятие и передача аккаунта с даже законно приобретённым контентом может подвергаться подобному принятию решения со стороны Sony

2WIIPS360:
а это вполне возможно. Россию боятся, но уважение надо заслужить. Как-то общался с одним немцем, так он ТРЕБОВАЛ чтобы я ему дал игр скачать, сказал что если я недам то он позвонит в Sony и скажет, что я в HOME его оскарбляю матами.
+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
23 октября 2009 года в 19:39
сколько раз менялись играми и допами это ппц, нет это не то! напиши info@sony.ru за что заблочили спроси! Или позвони и они скажут, но за фак ю банят тока аккаунт! я знаю три акка забанено, проверено мной, я над пендосами так глумился =) а консоль цела была! пока не скачал игр от чела =) с паленых денег!
+1 0   -1 0