Пробуем выйти из бана PSN
Ваши предложения и идеи.

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
3 июля 2009 года в 17:37

Есть такая идея! Если в сони 2 сетевые карты (одна для кабкля, а другая для wifi) IP адрес должен быть разный (Но я не уверен что в ней 2 сетевые, если кто знает отпишитесь) то допустим если она была подключена через кабель то есть шанс что через wifi может получиться. И еще нашол в интернете что ошибка 8002а227 - полный бан консоли от PSN.

Ошибка 8002а331 - бан аккаунта - после получения 2-3 таких банов получаем: Ошибка 8002а227 - Полный бан консоли от ПСН.

Еще немного информации которую я нашел в интернете - Разбану подлежат не все консоли, если вы получили такое письмо:

Для Вашей приставки был заблокирован доступ к сервисам PSN по причине использования для на ней учётной записи, зарегистрированной с недостоверными данными в британском секторе PS Store (учётная запись была зарегистрирована именно на данной приставке через российского провайдера). Стоимость приобретённого через данную учётную запись контента составляет в сумме £249.33 или 12726 российских рублей.

Консоль разбанят только после погашения суммы на которую вы преобрели контент.

Далее - Использование чужих учётных записей, равно как и предоставление своей учётной записи другим пользователям для приобретения и скачивания игр, а также использование заведомо ложных данных при регистрации учётных записей, нарушают правила пользования сервисами PSN и PS Store.

Итак! Узнал поточнее. У друга была ошибка 8002a227, он взял создал резервную утилиту для сохранений, затем удалил все профели и отформатировал утилиту, потом просто создал новый профиль и у него получилось зарегестрироваться в псн)))) Так что пробуем, попытка не пытка. Отпишитесь обязательно!

MASTERCHIEF
The Demon
5666
23 октября 2009 года в 19:41

2askull: и как консоль восстановил?

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
23 октября 2009 года в 19:44
мне дали 45 суток, я Сони благодарен что не на всегда, завтра кончается мой бан консоли!
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
23 октября 2009 года в 19:45

askull:

мне дали 45 суток, я Сони благодарен что не на всегда, завтра кончается мой бан консоли!

НУ НИФИГА СЕБЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ!

+1 0   -1 0
23 октября 2009 года в 19:47
askull вот я и понял может меня по ошибке забанили я тоже считаю что это хрень какаето за одного пиндоса меня пожизненно может он был сыном модэратора в европе а папа его меня и наказал пожизненно несправедливо гады они а что пронаших говорить нечего они просто посылают отчёты наши в европу а там им и говорят что с нами дальше и делать а может тот в москве и сам он европеец какойто у ного странный акцент был мне кажется подставой пахнет в росии специально нас банят русских чтобы мы и ещо покупали себе ps3
кстати ответе мне на один вопрос хитрый почему мне sony шлёт рекламу игр от xbox360 и зачем они мне это делают а я знаю просто это тупо их реклама типо сходите в этот магазин и купите игрушку всё равно европа нас незаметит что мы делаем как и с МММ
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
23 октября 2009 года в 19:50

WIIPS360:

askull вот я и понял может меня по ошибке забанили я тоже считаю что это хрень какаето за одного пиндоса меня пожизненно может он был сыном модэратора в европе а папа его меня и наказал пожизненно несправедливо гады они а что пронаших говорить нечего они просто посылают отчёты наши в европу а там им и говорят что с нами дальше и делать а может тот в москве и сам он европеец какойто у ного странный акцент был мне кажется подставой пахнет в росии специально нас банят русских чтобы мы и ещо покупали себе ps3
кстати ответе мне на один вопрос хитрый почему мне sony шлёт рекламу игр от xbox360 и зачем они мне это делают а я знаю просто это тупо их реклама типо сходите в этот магазин и купите игрушку всё равно европа нас незаметит что мы делаем как и с МММ

а это не ты в ЮСА хоуме с одним парнем из Москвы все заседал по ночам??! ))

+1 0   -1 0
23 октября 2009 года в 19:52
непонял с каким парнем
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
23 октября 2009 года в 19:55

или из Питера, не помню?? я как то с вами помню тусил по-моему )))

WIIPS360:

непонял с каким парнем

у тебя Калининград ник - для Америк. Хоума?

KALININGRAD1987 -ты ?

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
23 октября 2009 года в 19:56
Все справедливо, делать нечего СОНИ занимаматься такой фигней! я тебе уже написал позвони в Сони и все будет понятно! А нам напишешь за что!
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
23 октября 2009 года в 19:58

askull:

Все справедливо, делать нечего СОНИ занимаматься такой фигней! я тебе уже написал позвони в Сони и все будет понятно! А нам напишешь за что!

ну ... знаешь. там было за что.. я например как только не называл одного *№№*:%№№:№:%№:№::№:%№

вобщем есть за что

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
23 октября 2009 года в 20:02
Повторяю! За мат не банят саму консоль, только аккаунт! хоть ты как обзови, тока аккаунт!
+1 0   -1 0