Пробуем выйти из бана PSN
Ваши предложения и идеи.
Есть такая идея! Если в сони 2 сетевые карты (одна для кабкля, а другая для wifi) IP адрес должен быть разный (Но я не уверен что в ней 2 сетевые, если кто знает отпишитесь) то допустим если она была подключена через кабель то есть шанс что через wifi может получиться. И еще нашол в интернете что ошибка 8002а227 - полный бан консоли от PSN.
Ошибка 8002а331 - бан аккаунта - после получения 2-3 таких банов получаем: Ошибка 8002а227 - Полный бан консоли от ПСН.
Еще немного информации которую я нашел в интернете - Разбану подлежат не все консоли, если вы получили такое письмо:
Для Вашей приставки был заблокирован доступ к сервисам PSN по причине использования для на ней учётной записи, зарегистрированной с недостоверными данными в британском секторе PS Store (учётная запись была зарегистрирована именно на данной приставке через российского провайдера). Стоимость приобретённого через данную учётную запись контента составляет в сумме £249.33 или 12726 российских рублей.
Консоль разбанят только после погашения суммы на которую вы преобрели контент.
Далее - Использование чужих учётных записей, равно как и предоставление своей учётной записи другим пользователям для приобретения и скачивания игр, а также использование заведомо ложных данных при регистрации учётных записей, нарушают правила пользования сервисами PSN и PS Store.
Итак! Узнал поточнее. У друга была ошибка 8002a227, он взял создал резервную утилиту для сохранений, затем удалил все профели и отформатировал утилиту, потом просто создал новый профиль и у него получилось зарегестрироваться в псн)))) Так что пробуем, попытка не пытка. Отпишитесь обязательно!
Привет. Я вот тут узнал что бан даётся не на месяц как мы думали,а на 6 недель и на 8 недель... Мои 6 недель будут в конце следующей недели. 17 июля. Хотя мне уже не верится что разбанят...

А ВАМ СЛАБО выйти из бана перепрошитого Xbox360. Ответы в стиле "неперепрошивай и всё будет ОК" не принемаются...
Storm SJ:
А ВАМ СЛАБО выйти из бана перепрошитого Xbox360. Ответы в стиле "неперепрошивай и всё будет ОК" не принемаются...
Мы обсуждаеем выход из бана PSN на PS3.
nexus40:
Storm SJ:
Лады
Storm SJ:
nexus40:
Storm SJ:
Лады
Ну если знаешь способ выхода из бана xbox360 пиши, может и на сони такой метод прокатит.
fesbest:
Да бред это всё, перепробовал все варианты, результат = 0
Или бабло платити за розбан, или покупайте новую приставку, как сделал я!!!
Старую кстати уже продал, есть люди - которым онлайн, и нафиг не нужен!!!
а тебя забанили за использования аккая зарегастрированного в Америке или в Англии? а то тут Бед Санта говорить что банять только за Англиские акки
Storm SJ:
Давай-интересно!
А меня интересует другой момент. Как по честному выйти из бана? Куда деньги то платить? А то мне Сони насчитали всего 1500 р, а каак оплачивать я чёт не врубился...
Вот письмецо...
Добрый день, Антон!
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.
В ответ на Ваше письмо сообщаем, что Ваша приставка была заблокирована для доступа в PSN на неограниченный срок за нарушение правил использования PSN (вход в сеть учётными записями, зарегистрированных в США и Великобритании, и покупка с них игр на сумму 1532,5 рубля).
Приставка будет разблокирована при условии, что Вы возместите стоимость скачанных игр и материалов, используя Ваш логин в PSN и Вашу личную банковскую карту.
В первую очередь Вам необходимо предоставить заверенную банком выписку по операциям по банковской карте в качестве доказательства Вашего владения выбранной Вами банковской карты.
Выписка должна соответствовать приведённым ниже критериям и быть либо отправлена на факс офиса Sony Computer Entertainment Europe в Великобритании +44 20qwewqe5995 или отсканирована и отправлена на адрес электронной почты: qweqwe@scee.net. На выписке укажите Ваш логин (qweqwe@mail.ru) для входа в PSN.
Выписка должна:
- относиться к карте, с которой будет происходить оплата скачанных игр
- быть не старше 3 месяцев
- быть оригинальной, отпечатанной и заверенной в банке (ни в коем случае не электронная версия, скачанная из банк-клиента с сайта Вашего банка)
- содержать чётко номер банковской карты, имя и адрес держателя карты. Другие записи о транзакциях по карте могут быть закрашены.
После этого администраторы PSN предоставят Вам подробные инструкции по дальнейшим шагам для оплаты. 
Disconnect:
А меня интересует другой момент. Как по честному выйти из бана? Куда деньги то платить? А то мне Сони насчитали всего 1500 р, а каак оплачивать я чёт не врубился...
Вот письмецо...
Добрый день, Антон!
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.
В ответ на Ваше письмо сообщаем, что Ваша приставка была заблокирована для доступа в PSN на неограниченный срок за нарушение правил использования PSN (вход в сеть учётными записями, зарегистрированных в США и Великобритании, и покупка с них игр на сумму 1532,5 рубля).
Приставка будет разблокирована при условии, что Вы возместите стоимость скачанных игр и материалов, используя Ваш логин в PSN и Вашу личную банковскую карту.
В первую очередь Вам необходимо предоставить заверенную банком выписку по операциям по банковской карте в качестве доказательства Вашего владения выбранной Вами банковской карты.
Выписка должна соответствовать приведённым ниже критериям и быть либо отправлена на факс офиса Sony Computer Entertainment Europe в Великобритании +44 20qwewqe5995 или отсканирована и отправлена на адрес электронной почты: qweqwe@scee.net. На выписке укажите Ваш логин (qweqwe@mail.ru) для входа в PSN.
Выписка должна:
- быть оригинальной, отпечатанной и заверенной в банке (ни в коем случае не электронная версия, скачанная из банк-клиента с сайта Вашего банка)
- содержать чётко номер банковской карты, имя и адрес держателя карты. Другие записи о транзакциях по карте могут быть закрашены.
После этого администраторы PSN предоставят Вам подробные инструкции по дальнейшим шагам для оплаты.
А ты не пробовал ответить на это письмо своим вопросом? Оно вроде из суппарта, попробуй у них спросить, кстати гдето видел их номер телефона, найду, отпишусь.
А мне такая хрень пришла
Добрый день!
В ответ на Ваше письмо сообщаем, что Ваша приставка была заблокирована для доступа в PSN на неограниченный срок за нарушение правил использования PSN (вход в сеть с чужими учётными записями, зарегистрированными в США и Британии, и покупка с них игр на сумму 28386 рублей).
Выписка должна соответствовать приведённым ниже критериям и быть либо отправлена на факс офиса Sony Computer Entertainment Europe в Великобритании +44 20 7859 5995 или отсканирована и отправлена на адрес электронной почты: online_billing@scee.net. На выписке укажите Ваш логин (fure95@mail.ru) для входа в PSN.
Выписка должна: