Пробуем выйти из бана PSN
Ваши предложения и идеи.
Есть такая идея! Если в сони 2 сетевые карты (одна для кабкля, а другая для wifi) IP адрес должен быть разный (Но я не уверен что в ней 2 сетевые, если кто знает отпишитесь) то допустим если она была подключена через кабель то есть шанс что через wifi может получиться. И еще нашол в интернете что ошибка 8002а227 - полный бан консоли от PSN.
Ошибка 8002а331 - бан аккаунта - после получения 2-3 таких банов получаем: Ошибка 8002а227 - Полный бан консоли от ПСН.
Еще немного информации которую я нашел в интернете - Разбану подлежат не все консоли, если вы получили такое письмо:
Для Вашей приставки был заблокирован доступ к сервисам PSN по причине использования для на ней учётной записи, зарегистрированной с недостоверными данными в британском секторе PS Store (учётная запись была зарегистрирована именно на данной приставке через российского провайдера). Стоимость приобретённого через данную учётную запись контента составляет в сумме £249.33 или 12726 российских рублей.
Консоль разбанят только после погашения суммы на которую вы преобрели контент.
Далее - Использование чужих учётных записей, равно как и предоставление своей учётной записи другим пользователям для приобретения и скачивания игр, а также использование заведомо ложных данных при регистрации учётных записей, нарушают правила пользования сервисами PSN и PS Store.
Итак! Узнал поточнее. У друга была ошибка 8002a227, он взял создал резервную утилиту для сохранений, затем удалил все профели и отформатировал утилиту, потом просто создал новый профиль и у него получилось зарегестрироваться в псн)))) Так что пробуем, попытка не пытка. Отпишитесь обязательно!
ладно я вам отпешусь я в понедельник адвокату позвоню хорошему вот он и будет с ним болтать за что меня и забанили 8002A227 ПОТОМУЧТО Я ЗНАЮ ЗА МАТ ТАК НЕПОСТУПАЮТ с обладателями ps3 ps3 у меня 60gb нехочется чтоб меня пожизненно так просто и всё
а если hdd сменить на новый и форматнуть ps3 непоможет????? я просто прочитал что ip консоли заблокировали и узнал что можно отдельный сделать на роуторе кароче незнаю как мне . кстати я так и неузнал конкретного ответа на форуме этого сайта кароче мне так кажется вы и сами незнаете про ето потомучто по телефону мне сказали что это секретная информация который пользователь недолжен знатьпридётся включить сегодня икс коробку и гамать там точно я незабанин да мasterchief был у меня kaliningrad1987 я его удалил
WIIPS360:
нет нет у меня P_LAYSTATIONHOME в USA но я понял про кого ты спрашиваеш
ладно я вам отпешусь я в понедельник адвокату позвоню хорошему вот он и будет с ним болтать за что меня и забанили 8002A227 ПОТОМУЧТО Я ЗНАЮ ЗА МАТ ТАК НЕПОСТУПАЮТ с обладателями ps3 ps3 у меня 60gb нехочется чтоб меня пожизненно так просто и всё
а если hdd сменить на новый и форматнуть ps3 непоможет????? я просто прочитал что ip консоли заблокировали и узнал что можно отдельный сделать на роуторе кароче незнаю как мне . кстати я так и неузнал конкретного ответа на форуме этого сайта кароче мне так кажется вы и сами незнаете про ето потомучто по телефону мне сказали что это секретная информация который пользователь недолжен знатьпридётся включить сегодня икс коробку и гамать там точно я незабанин да мasterchief был у меня kaliningrad1987 я его удалил
Думаю бан бали за твой комент - duplex ****** (только тут его не пиши))
Подскажите, если я куплю левый амер. акк сдесь же за 150 р.( на 100 у.е.) как здесь предлагают, какова вероятность что забанят консоль. Заранее спасибо.
weed:
Подскажите, если я куплю левый амер. акк сдесь же за 150 р.( на 100 у.е.) как здесь предлагают, какова вероятность что забанят консоль. Заранее спасибо.
Думаю 90% что забанят, а может и 100%
Не встречал еще тех кто после покупок с таких акков остался с ПСН
WIIPS360:
Добрый день! Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY. Доступ Вашей приставки к PSN был заблокирован на неделю за неоднократные нарушения правил поведения в сервисах PSN (грубые, нецензурные и агрессивные высказывания) под разными учётными записями. В случае нарушений после истечения срока блокировки Ваша приставка может быть заблокирована на больший срок. Настоятельно рекомендуем Вам не нарушать правила общения с другими пользователями PSN и не допускать любых агрессивных и оскорбительных высказываний. В случае систематических нарушений правил поведения в PSN Ваша приставка может быть заблокирована бессрочно. Если в дальнейшем у Вас возникнут вопросы, Вы можете связаться с нами по указанным ниже телефонам. С уважением,Басько Евгений,технический специалист Центра информации для потребителейТел.: +7 495 258 7669 8 800 200 7667 (Россия)8 800 307 6690 (Украина)8 800 050 7669 (Казахстан)Факс: +7 495 258 7650По вопросам приобретения продукции SONY, а также ак
Ну вот, всего неделя))
Всетаки это за тот комент))
вот так а вы мне неверили что могут щас из-за мата саму банить консоль вот так и никаких я левых кредиток неиспользовал , наверно у них политика конфендициальности поменялась что типо из за мат тоже приостанавливают консоль теперь будете знать мне кажется я первый с такой фигнёй