Пробуем выйти из бана PSN
Ваши предложения и идеи.

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
3 июля 2009 года в 17:37

Есть такая идея! Если в сони 2 сетевые карты (одна для кабкля, а другая для wifi) IP адрес должен быть разный (Но я не уверен что в ней 2 сетевые, если кто знает отпишитесь) то допустим если она была подключена через кабель то есть шанс что через wifi может получиться. И еще нашол в интернете что ошибка 8002а227 - полный бан консоли от PSN.

Ошибка 8002а331 - бан аккаунта - после получения 2-3 таких банов получаем: Ошибка 8002а227 - Полный бан консоли от ПСН.

Еще немного информации которую я нашел в интернете - Разбану подлежат не все консоли, если вы получили такое письмо:

Для Вашей приставки был заблокирован доступ к сервисам PSN по причине использования для на ней учётной записи, зарегистрированной с недостоверными данными в британском секторе PS Store (учётная запись была зарегистрирована именно на данной приставке через российского провайдера). Стоимость приобретённого через данную учётную запись контента составляет в сумме £249.33 или 12726 российских рублей.

Консоль разбанят только после погашения суммы на которую вы преобрели контент.

Далее - Использование чужих учётных записей, равно как и предоставление своей учётной записи другим пользователям для приобретения и скачивания игр, а также использование заведомо ложных данных при регистрации учётных записей, нарушают правила пользования сервисами PSN и PS Store.

Итак! Узнал поточнее. У друга была ошибка 8002a227, он взял создал резервную утилиту для сохранений, затем удалил все профели и отформатировал утилиту, потом просто создал новый профиль и у него получилось зарегестрироваться в псн)))) Так что пробуем, попытка не пытка. Отпишитесь обязательно!

Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
27 июля 2009 года в 11:25

vlad765:

Подскажите пожалуйста что значит "Ошибка DNS (код __________)" Могли ли меня забанить? Порой удается зайти, но через 1-2 минуты снова выбрасывает с такой записью.

И еще вопрос, если я дополнительно кроме российского создал аккаунт амер-кий. И когда пытаюсь зайти через последний мне пишет что-то типа - "Вы не можете зайти в сеть под чужим логином или мейлом". Как все-таки зайти на американский?

Ну если всетаки удаеться зайти хоть и не на долго - значит не бан. Скорее всего модем или провайдер барохлит. Насчет американского акка пиши в личку.

+1 0   -1 0
4 августа 2009 года в 18:50

А кто после бана купил новую консоль и вернул на ней свой старый аккаунт? Не забанили снова?

Короче я в бане уже 2 месяца. Писал в суппорт с четырёх Э-майлов и никто не ответил. А во всём виноваты латвийские Э-майлы. Оказывается их блокируют и не один не проходит. Зделал мыло в гуглэ майл и ответили через 10 минут,а через 3 дня,тоесть сегодня,сняли бан. Причина была типо моя кредитка считается украденой. УРАААА!!!! МЕНЯ ОТБАНИЛИ!!!!!

+1 0   -1 0
SH@RIK
Дзюдоист
8565
14 августа 2009 года в 14:06

Из вечного бана 1 выход-деньги.Если почитать правила PSN,то видно что у них есть все твои данны и банят они по mac'у

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
14 августа 2009 года в 15:27
а вам известно, что бан можно получить даже легально приобретёный контент?
- вы можете произвести скачивание на 5 активированых системах при условии, что они ВАШИ.
К примеру одна дома, другая на даче, третья у близких родственников (родители родителей и т.п.).

p.s. друг предложил игру, - легально приобретёную, я позвонил в Sony и получил такой ответ, но.. это зависит от гуманности компании. Как они решат.
+1 0   -1 0
14 августа 2009 года в 15:37

А откуда они узнают какая система твоя а какая нет? %)

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
14 августа 2009 года в 15:53

Sollare:

А откуда они узнают какая система твоя а какая нет? %)

если живёшь в одном городе с человеком которому даёшь скачать то конечно можно утверждать, что ты на СВОЮ ВТОРУЮ PS3 скачал а если в разных городах и даже странах... о_О

Кащей:

А кто после бана купил новую консоль и вернул на ней свой старый аккаунт?
Не забанили снова?

Короче я в бане уже 2 месяца. Писал в суппорт с четырёх Э-майлов и никто не ответил. А во всём виноваты латвийские Э-майлы. Оказывается их блокируют и не один не проходит. Зделал мыло в гуглэ майл и ответили через 10 минут,а через 3 дня,тоесть сегодня,сняли бан. Причина была типо моя кредитка считается украденой. УРАААА!!!! МЕНЯ ОТБАНИЛИ!!!!!

краденые кредитки это отмазка т.к. о таких покупках очень много пишут на разных форумах. Здесь скорее ведётся учёт того с каких регионов, стран, областей, городов... производилась активация той или инной игры.
Если у тебя игра куплена легально то с чего они взяли, что кредитка ворованая? о_О
Давал друзьям скачивать игры, или менялся?
+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
14 августа 2009 года в 16:46

Lovec_69:

краденые кредитки это отмазка т.к. о таких покупках очень много пишут на разных форумах. Здесь скорее ведётся учёт того с каких регионов, стран, областей, городов... производилась активация той или инной игры.
Если у тебя игра куплена легально то с чего они взяли, что кредитка ворованая? о_О
Давал друзьям скачивать игры, или менялся?

На 6ой странице написано все.

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
14 августа 2009 года в 17:19
читал. Прокоментируй.
- он то легально покупал.

Кащей:

Короче я в бане уже 2 месяца... сегодня,сняли бан. Причина была типо моя кредитка считается украденой. УРАААА!!!! МЕНЯ ОТБАНИЛИ!!!!!

Стоит ли говорить в каком положении находится Sony, напоминать о финансовом кризисе и том что в бизнесе как в спорте; не важно кто лучше важно кто первый. А кто первый выкинул на рынок свои консоли, - Sony, MS?
- Кто?
Пора нам учиться читать между строк, нельзя верить всему что говорят, пишут, показывают.
Наблюдаем, сопоставляем, анализируем и делаем выводы.
Чтобы разглядеть ситуацию необходимо чуточку подняться. С высоты видно больше.
+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
14 августа 2009 года в 17:27
Да отпишитесь кто хочет слить рабочую но полностью забаниную консоль........

Мож кто прицениться ..... и заодно я погляжу скоко хотите за баненую консолью
+1 0   -1 0
1 сентября 2009 года в 22:55

У меня была мысль, так как осталась гарантия, остановить куллеры зубачистками например через отверстия для выдува, и задротить в какуюнибудь игрушку чтоб не жалко потерять было если что=) Вобщем поидее с ней должно тчото произойти и по гарантии должны заменить. поправьте если не прав?

+1 0   -1 0