Пробуем выйти из бана PSN
Ваши предложения и идеи.
Есть такая идея! Если в сони 2 сетевые карты (одна для кабкля, а другая для wifi) IP адрес должен быть разный (Но я не уверен что в ней 2 сетевые, если кто знает отпишитесь) то допустим если она была подключена через кабель то есть шанс что через wifi может получиться. И еще нашол в интернете что ошибка 8002а227 - полный бан консоли от PSN.
Ошибка 8002а331 - бан аккаунта - после получения 2-3 таких банов получаем: Ошибка 8002а227 - Полный бан консоли от ПСН.
Еще немного информации которую я нашел в интернете - Разбану подлежат не все консоли, если вы получили такое письмо:
Для Вашей приставки был заблокирован доступ к сервисам PSN по причине использования для на ней учётной записи, зарегистрированной с недостоверными данными в британском секторе PS Store (учётная запись была зарегистрирована именно на данной приставке через российского провайдера). Стоимость приобретённого через данную учётную запись контента составляет в сумме £249.33 или 12726 российских рублей.
Консоль разбанят только после погашения суммы на которую вы преобрели контент.
Далее - Использование чужих учётных записей, равно как и предоставление своей учётной записи другим пользователям для приобретения и скачивания игр, а также использование заведомо ложных данных при регистрации учётных записей, нарушают правила пользования сервисами PSN и PS Store.
Итак! Узнал поточнее. У друга была ошибка 8002a227, он взял создал резервную утилиту для сохранений, затем удалил все профели и отформатировал утилиту, потом просто создал новый профиль и у него получилось зарегестрироваться в псн)))) Так что пробуем, попытка не пытка. Отпишитесь обязательно!
SH@RIK:
А мне такая хрень пришла
Добрый день!
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.
В ответ на Ваше письмо сообщаем, что Ваша приставка была заблокирована для доступа в PSN на неограниченный срок за нарушение правил использования PSN (вход в сеть с чужими учётными записями, зарегистрированными в США и Британии, и покупка с них игр на сумму 28386 рублей).
.
Тоесть за акк США тоже могут бан дать?
nexus40:
SH@RIK:
А мне такая хрень пришла
Добрый день!
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.
В ответ на Ваше письмо сообщаем, что Ваша приставка была заблокирована для доступа в PSN на неограниченный срок за нарушение правил использования PSN (вход в сеть с чужими учётными записями, зарегистрированными в США и Британии, и покупка с них игр на сумму 28386 рублей).
.
тоесть да
SH@RIK:
nexus40:
SH@RIK:
А мне такая хрень пришла
Добрый день!
.
тоесть да
У вас полегче! При желании можно зарегенить карту и оплатить, а у нас Русский ПСН и в списке только Русские банки((( Хотя если счет - 28386 рублей. То наверное лучше продать сони тому кто не собираеться подключчать ее к инету и купить себе новую.
nexus40:
SH@RIK:
nexus40:
SH@RIK:
А мне такая хрень пришла
Добрый день!
.
тоесть да
У вас полегче! При желании можно зарегенить карту и оплатить, а у нас Русский ПСН и в списке только Русские банки((( Хотя если счет - 28386 рублей. То наверное лучше продать сони тому кто не собираеться подключчать ее к инету и купить себе новую.
Да мне и не нужен псн.Допы и прошивки качаються,больше и ненадо.
SH@RIK:
nexus40:
SH@RIK:
nexus40:
SH@RIK:
А мне такая хрень пришла
Добрый день!
.
тоесть да
Да мне и не нужен псн.Допы и прошивки качаються,больше и ненадо.
Но по сети не поиграешь(( Хотя говорят в некоторые игры можно по сети гамать даже когда бан.
timon19:
в какие например??
"При бане вы лишаетесь возможности заходить в стор и мультиплэера завязанного на psn id. Игры использующие собственные схемы регистрации как например MGO в мультиплэер играть все-таки позволяют"
nexus40:
timon19:
в какие например??
"При бане вы лишаетесь возможности заходить в стор и мультиплэера завязанного на psn id. Игры использующие собственные схемы регистрации как например MGO в мультиплэер играть все-таки позволяют"
привет димон! нашли действенный способ? а то у меня скорей всего уже 2 ака банены
Полазил немного по форумам, нашел немного инфы. - "Говорю конкретно. Сам получил полный бан. Пополнял 3 раза, как теперь выяснилось с паленых кредиток. Бан получил спустя 3 недели с момента последнего пополнения. Так как я сам лично работал в банке, то про 3 дня можешь мне не рассказывать, ибо это байки идущие от самих продавцов паленными акками - 2 недели минимум на внутрибансковскую переписку и проверку на блокировки суммы. Если кто не знает то ваши средства с карты только для вас видятся списанными тут же после покупки, а на самом деле они просто блокируются, после чего начинается медленная рутинная операция по проверке на валидность сроком от 2 до 6 недель. Банят ТОЛЬКО консоли с которых совершались покупки. Так же проверено мной лично ибо у мну 2 консоли, т.е консоль с которой просто качался контент с паленного акка не банят, тупо блокируют акк и все"
Так что если покупали у кого-нибудь игры с его акка - вам нечего не грозит.
Если забанили в течении 1-3 дней - это значит что пластик числиться украденным/потерянным. При обращении к такому *темному* пластику у банка тут же срабатывает сб - отсюда и сроки. Вот только барыги обычно торгуют *светлым* пластиком - т.е. инфа о данных карты получена с помощью подставных/взломанных инет магазинов, картридеров в ресторане, навесных сканеров на банкомате. В этом случае инициированная стором транзакция пройдет. А дальше как повезет - владелец может как заметить левую транзакцию так и пропустить мимо.
MASTERCHIEF:
nexus40:
timon19:
в какие например??
привет димон! нашли действенный способ? а то у меня скорей всего уже 2 ака банены
Ты осторожней, судя по тому что я писал в первом посту - еще раз и пиши пропало.
Подскажите пожалуйста что значит "Ошибка DNS (код __________)" Могли ли меня забанить? Порой удается зайти, но через 1-2 минуты снова выбрасывает с такой записью.
И еще вопрос, если я дополнительно кроме российского создал аккаунт амер-кий. И когда пытаюсь зайти через последний мне пишет что-то типа - "Вы не можете зайти в сеть под чужим логином или мейлом". Как все-таки зайти на американский?