Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
nexus40:
COD4:
Кто удалил тема?Показывается типо дубль тема,но она вообще единственная в своем роде на Gotps3.Дайте ссылку на дубль либо восстановите.
Это та тема которую ты только создал про МВ2, где собирал клан? И в правду нету(( Извини восстановить уже нельзя((
Черт(не клан создавал,а команду для набивания)
Spirit-ford:
Ну как бы не жалоба,а просто случай.Я создал тему по ошибке на пс3,какой-то чувак зашел отписался и через пару секунд создал такую же,а предупреждение дали мне,несправедливо немного =(
Ну это человеческий фактор, все ошибаются)
Ладно хватит, пишем ТОЛЬКО ЖАЛОБЫ
модераторы, а можно ли поменять ник на форуме? Хотелось бы такой-же ник как в PSN поставить себе! Что бы не было лишней путанницы! KT0TAMbl4
Тему COD4 закрыл я, тем про КОД уже настолько много, что ты в любой из них мог отписать своё предложение а не создавать ещё одну тему посвящённую МВ2. Это не была тема посвященная созданию нового клана. Тема была о том, что СОД4 хотел набить побольше пунктов, так сказать обманув игру. Если каждый будет открывать новые подобные темы посвящённые тому как открыть ту или эмблему, завтра таких тем будет 100 штук.
Егорт:
модераторы, а можно ли поменять ник на форуме? Хотелось бы такой-же ник как в PSN поставить себе! Что бы не было лишней путанницы! KT0TAMbl4
Тема жалоб а не просьб.
DAM_B_TbIKBY:
Тему COD4 закрыл я, тем про КОД уже настолько много, что ты в любой из них мог отписать своё предложение а не создавать ещё одну тему посвящённую МВ2. Это не была тема посвященная созданию нового клана. Тема была о том, что СОД4 хотел набить побольше пунктов, так сказать обманув игру. Если каждый будет открывать новые подобные темы посвящённые тому как открыть ту или эмблему, завтра таких тем будет 100 штук.
Тема единственная в таком роде,остальные про игру.Просто надо было быстро набить команду чтоб до выходных дойти.Я думаю ты не прав.Я уверен если люди увидят тему про мф2,то не зайдут,а если увидят мою то зайдут.Давай до воскресенья?
P.S. Это лучше чем чит так как здесь никакие убийства и статистика не набивается.
COD4:
DAM_B_TbIKBY:
Тема единственная в таком роде,остальные про игру.Просто надо было быстро набить команду чтоб до выходных дойти.Я думаю ты не прав.Я уверен если люди увидят тему про мф2,то не зайдут,а если увидят мою то зайдут.Давай до воскресенья?
P.S. Это лучше чем чит так как здесь никакие убийства и статистика не набивается.
Нет, предложи свою идею в теме МВ2 онлайн, поверь там народа хватает, но не думаю, что твою идею поддержат.
DAM_B_TbIKBY:
Нет, предложи свою идею в теме МВ2 онлайн, поверь там народа хватает, но не думаю, что твою идею поддержат.
Уже 11 людей поддержали,остался 1.Не будем спорить,пойду в мф2 напишу.
barmaley_buff:
Администрация, вы по каким критериям модераторов набираете?
Мне кажется, что главный критерий это спермотоксикоз))))
Прошу администрацию пересмотреть кандидатуры некоторых аля-модераторов.
критерии написаны здесь, а свои догадки в треде для жалоб оставь при себе. не сри на форуме, тогда и крестов не будет.
FitzChivel:
barmaley_buff:
Администрация, вы по каким критериям модераторов набираете?
Мне кажется, что главный критерий это спермотоксикоз))))
Прошу администрацию пересмотреть кандидатуры некоторых аля-модераторов.
критерии написаны здесь, а свои догадки в треде для жалоб оставь при себе. не сри на форуме, тогда и крестов не будет.
По твоему ты сейчас нормально общаешься?
Может слово "сри" с не давних времен есть в словаре?
Или ты считаешь себя выше остальных?
В общем засунь свои комплексы куда подальше.
Ты бы не удалял это сообщение. Пусть другие почитают какая тут администрация.
Если удалишь, то лишний раз подтвердишь свою слабость.
2barmaley_buff:
Может успокоишься? Тебе один крест до бана. Написал жалобу и все, считай принята к рассмотрению. Все что далее это нарушение правил темы.