Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
все в рамках правил, я не собираюсь с тобой норм общаться пока ты гадишь на форуме и оскорбляешь пользователей. себя пофикси.
ACAB_NK:
За что предупреждение последние? Кого я оскорбил? Понаберут всякого сброда недалекого в модераторы, и начинается..
1: потише будь
2: "Ооо бомжик высказал свое никому не нужное ущербное мнение, да и то что ты называешь Карпина "блондинкой" наводит на некие мысли, признайся, ты гей?" Это как назвать?
Тебе что крест дали?
ACAB_NK:
nexus40:
1: потише будь
2: "Ооо бомжик высказал свое никому не нужное ущербное мнение, да и то что ты называешь Карпина "блондинкой" наводит на некие мысли, признайся, ты гей?" Это как назвать?
Тебе что крест дали?
Никаких оскорбления тут нет, я виноват что в питере бомжи?))) А про гея был вопрос, хотел узнать у человека с какой целью он так называет Карпина.
Ну насчет "бомжиков" не знал)
Для тех, кто с памятью не дружит.
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
а на самом деле слово "сри" стало в порядке вещей употреблять на форуме модераторами?
ой пардон администраторами?
RunningWild:
а на самом деле слово "сри" стало в порядке вещей употреблять на форуме модераторами?
данное слово не является матом, его употребление не запрещено на форуме. не знаю насчет всех модераторов, но я бывает юзаю.
RunningWild:
Ээээ сри, это три по-английски. Ван ту сри... разве нет?
Тут не базарная площадь, нечего разводить демагогию. Относиться к юзерам готпс3. Есть на что пожаловаться, пишите точно и ясно, на кого и где.
Жалуюсь на Тыкву ,задрал тереть посты ,это был не флуд , это был ответ на твой флуд.
Pro Gamer:
Жалуюсь на Тыкву ,задрал тереть посты ,это был не флуд , это был ответ на твой флуд.
За тыкву получаешь устное повториться, сразу ставлю крест.