Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
Жалуюсь на Тыкву ,задрал тереть посты ,это был не флуд , это был ответ на твой флуд.
За тыкву получаешь устное повториться, сразу ставлю крест.
как крест ставить так ты всегда рад ,а как разобраться ты пас.
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
кКраст крест ставить так ты всегда рад ,а как разобраться ты пас.
Подал заяву жди и не устраивай театр.
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Снято.А DAM_B_TbIKBY идёт читать определение слова флуд в википедии
Brutal1ty:
Pro Gamer:
Снято.А DAM_B_TbIKBY идёт читать определение слова флуд в википедии
респект за одекватность.
От кучи нытья на этом форуме не кому не станет интересней. Идти на поводу каждого человека, тут не одна страница выйдет бредовых обсуждений.
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Плохо доходит или это очередная жалоба?
Я не тугодум ,я всего лишь подчеркнул адекватные действия модератора , ты че не поймешь никак?
Это всём понятно стало из первого твоего поста, нечего 5 раз писать об одном и том же. Ты поражаешь своим твёрдалобием, сказали успокойся, ты снимай ручник иногда.
кто и за какой флуд поставили крест? а его посты не флуд! все выгораживают эту нечисть а почитайте его посты как он называет парней которые поддержали джифорса! крысы! а кто он такой есть ? когда парни создавали блог о его действия вывесили фото я его отправил всем друзьям в псн !из 90 друзей не одного комплемента в его адрес хотя с не которыми не общаюсь ! так что делайте выводы модераторы что за ,С " среди вас и нас форумчан!
PATRIOT77:
кто и за какой флуд поставили крест? а его посты не флуд! все выгораживают эту нечисть а почитайте его посты как он называет парней которые поддержали джифорса! крысы! а кто он такой есть ? когда парни создавали блог о его действия вывесили фото я его отправил всем друзьям в псн !из 90 друзей не одного комплемента в его адрес хотя с не которыми не общаюсь ! так что делайте выводы модераторы что за ,С " среди вас и нас форумчан!
Я поставил и скажи спасибо, что не отправил в банн за оскорбление модератора.
э нет, модераторы выше пользователей, должны вести себя так же,
nexus40, научись пользоваться правкой, это - жалоба
*удаленное сообщение*:
nexus40, научись правкой пользоваться, а не создавать сообщения друг над другом, тоже мне модератор 2009
-----------
какой смысл устраивать в этой теме "пусть говорят" или "скандалы, интриги, расследование с Малаховым", если модераторов и админов слишком много, и получить этот статус слишком просто.
жалоба: ограничить права модераторов на определенный раздел, а снизу раздела написать кто модератор