Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
PATRIOT77:
да уж ! вот именно скрытый!
Выдержка из общих правил форума:
2.4. В постах запрещен мат и нецензурные слова/выражения во всех его открытых и скрытых (использование символов "*", "@", "#" и т.п.) проявлениях
H215:
PATRIOT77:
да уж ! вот именно скрытый!
Выдержка из общих правил форума:
2.4. В постах запрещен мат и нецензурные слова/выражения во всех его открытых и скрытых (использование символов "*", "@", "#" и т.п.) проявлениях
всё равно шляпааааааааааааааа!
Ппц дали предупреждение за эту картинку

1 это как бы кусок из финальной заставки 5 теккена и если "картинка как бы недвухсмысленно намекает" советую в первую очередь задуматься на свой счет
2 если уж даешь предупрежение будь добр не делитеть сообщение за которое оно было поставлено
3 осмелюсь предположить что модер либо ребенок либо ему банально не дают и его мучают комплексы раз уж за такое преды дают...
Богдан:
Знаешь,эта гифка смахивает на содержание эротического характера,так что правильно тебе устную дали
я не издеваюсь, за что крест подробно
хотите по плохому их есть у меня
[флуд - размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.]
где в моем предыдущем посте был флуд, требую обьяснений!!!!!!!!!
Happy Hentai:
я не издеваюсь, за что крест подробно
хотите по плохому их есть у меня
[флуд - размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.]
где в моем предыдущем посте был флуд, требую обьяснений!!!!!!!!!
Все, что не касается жалоб со стороны виновного, в этой теме считается флудом, так, что вопрос исчерпан, а будишь здесь и дальше свои картинки постить - пойдешь отдыхать недельку.
PS здесь люди работаю и пытаются урегулировать конфликты, хотите постить картинки - вэлкам в соответствующий раздел.
извините у меня вопрос: в теме с картинками мне поставили устное предупреждение за флуд??? объясните за что???
спасибо!