Жалобы на действия модераторов
том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
24 июня 2009 года в 11:33

Правила раздела

1)Пишите только от своего имени

2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)

3)Ссылка на нарушение.

Все остальное карается по правилам.

Автор
DarkVampire
10952
16 декабря 2009 года в 09:09

zhabik:

Уважаемые модераторы!!! Пожалуйста, объясните, за что мне был поставлен последний крест? На мой предыдущий пост никто не среагировал, поэтому, обращаюсь повторно.

В предупреждениях говорится, что за флуд. Один пост, по определению, флудом не является, и крест за это никто не ставит.

В данном случае имело место быть оскорбление юзера (из контекста сообщения), но не флуд. Просто неточная формулировка.

+1 0   -1 0
16 декабря 2009 года в 09:25

DarkVampire:

zhabik:

Уважаемые модераторы!!! Пожалуйста, объясните, за что мне был поставлен последний крест? На мой предыдущий пост никто не среагировал, поэтому, обращаюсь повторно.

В предупреждениях говорится, что за флуд. Один пост, по определению, флудом не является, и крест за это никто не ставит.

В данном случае имело место быть оскорбление юзера (из контекста сообщения), но не флуд. Просто неточная формулировка.

Ну, и в чём было оскорбление? Кого я оскорбил? Если кто-то принимает на свой счёт, значит, это его проблемы. В моём посте прямого оскорбления не было. Просто, у некоторых, предвзятое отношение. Если всё так трактовать, то некоторых пользователей (не буду называть фамилию) надо банить, за постоянное разведение версусов и оскорбление людей.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
16 декабря 2009 года в 10:01

zhabik:

Ну, и в чём было оскорбление? Кого я оскорбил? Если кто-то принимает на свой счёт, значит, это его проблемы. В моём посте прямого оскорбления не было. Просто, у некоторых, предвзятое отношение. Если всё так трактовать, то некоторых пользователей (не буду называть фамилию) надо банить, за постоянное разведение версусов и оскорбление людей.

Крест ставил не я - это раз. Два, что давать устное или преду уже дело модератора. Хотя на месте данного человека я бы дал устное и потер пост.

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
16 декабря 2009 года в 10:11

ДаркВампир,тебе не надоело все это?=)

+1 0   -1 0
16 декабря 2009 года в 10:19

DarkVampire:

Крест ставил не я - это раз. Два, что давать устное или преду уже дело модератора. Хотя на месте данного человека я бы дал устное и потер пост.

Лично к тебе - у меня претензий нету. Мне, в принципе, на крест плевать. Просто, я считаю, некоторых модеров надо сократить. Я знаю, кто крест мне поставил.

Хотя, ладно, проехали. Здесь, как и везде, справедливости не добъёшься.

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
16 декабря 2009 года в 10:21

zhabik:

DarkVampire:

Лично к тебе - у меня претензий нету. Мне, в принципе, на крест плевать. Просто, я считаю, некоторых модеров надо сократить. Я знаю, кто крест мне поставил.

зря ты искал здесть справедливости)

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
16 декабря 2009 года в 11:29

ambal:

zhabik:

ну дык мне гот напоминает россию

так же мнения которые неугодны школьной администрации тупо удаляют и награждают орденом с криками он плохой).

на вид гавно в конфеточной обёртке.

ничего личного просто тоже хочу орден.(3 штуки если моно)

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
16 декабря 2009 года в 23:54

ambal:

А что, в жизни все справедливо?...Хех...И Оскар за "Заблуждение года"....

Хватит флудить!

chemical:

так же мнения которые неугодны школьной администрации тупо удаляют и награждают орденом с криками он плохой).

на вид гавно в конфеточной обёртке.

ничего личного просто тоже хочу орден.(3 штуки если моно)

Можно! Если твоя цель на этом сайте флудить и ссорится с администрацией, можно повесить кресты! И не думай, что станешь мучеником и остальные увидят в твоем примере, призыв к саботажу... Уж поверь мне.

В чем твоя жалоба в данном разделе? Можеть тебе с этим всем в курилку отправится?

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
17 декабря 2009 года в 13:38

Korben Dallas:

ambal:

А что, в жизни все справедливо?...Хех...И Оскар за "Заблуждение года"....

Хватит флудить!

Зря ты так...Я не говорил о справедливости в жизни вообше.Имел ввиду что даже здесь нет справедливости.Эххх,где же Фемида...

Тебе Золотая малина и золотой унитаз сразу за Неправильное понимание года

+1 0   -1 0
19 декабря 2009 года в 21:22

за что крест?Я сказал "забавненько"снимите крест я удолю пост а то нечестно...

+1 0   -1 0