Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
G-R-K
В твое случае слово "суки" мат, т.к. послужило для придания эмоциональной окраски комменту. Лень восстанавливать снятый крест, считай это сообщение устным предупреждением.
Bajo
Второй скрин чёт сразу не подгрузился.. по которому видно, что РТ сделал запись в свое личном блоге, а там использование мата не запрещено.
з.ы.: в блоги я редко захожу.
/// Обновлено
FitzChivel:
G-R-K
В твое случае слово "суки" мат, т.к. послужило для придания эмоциональной окраски комменту. Лень восстанавливать снятый крест, считай это сообщение устным предупреждением.
Не согласен. Тогда слова: мля, ппц и тому подобное, должно караться, так как это уже точно завуалированный мат. А он вне закона, почти на всех форумах. Слово сука, это литературное слово до тех пор, пока им не пытаются оскорбить оппонента, вот за это, я бы не стал возмущаться. На форуме много чего пишут и не все карается, сейчас не могу привести пример, да и нет желания углубляться, за снятие креста спасибо, но все же, он был не в тему. Люди по разному придают своим сообщениям эмоциональную окраску, в тот момент я бы выразился грубее, если бы позволяли правила. Да и сейчас я не доволен, политикой раздачи ключей. Но это уже другая тема. =)))
G-R-K:
Не согласен. Тогда слова: мля, ппц и тому подобное, должно караться, так как это уже точно завуалированный мат. А он вне закона, почти на всех форумах. Слово сука, это литературное слово до тех пор, пока им не пытаются оскорбить оппонента, вот за это, я бы не стал возмущаться. На форуме много чего пишут и не все карается, сейчас не могу привести пример, да и нет желания углубляться, за снятие креста спасибо, но все же, он был не в тему. Люди по разному придают своим сообщениям эмоциональную окраску, в тот момент я бы выразился грубее, если бы позволяли правила. Да и сейчас я не доволен, политикой раздачи ключей. Но это уже другая тема. =)))
Ппц, нах, пох - слова-исключения на gotps3.
Советую вообще не юзать маты на форуме.
FitzChivel:
Ппц, нах, пох - слова-исключения на gotps3.
Советую вообще не юзать маты на форуме.
Ды к я и не юзаю. =))) Стараюсь придерживаться правил. Будем юзать вместо суки, ппц, мля, нах, пох. =)))
Я в теме про Форзу 3 привел цитату и мнение о цитате
megasnake4:
Игрушка - фейловатая, имхо. Динамической смены погоды не будет, ночных заездов не будет, ралли тоже не будет и всего 8 машин. Слив засчитан.
P.S. Графика тоже хромая, бекграунды бедные и невзрачные. Полигонов на машинах нехватает.
Я ответил на цитату "Более глупого вывода я видел)))ЛОЛ)))) "
Мне написали "причина-офтоп"
И за что мне крест???Где тут офтоп?
BUTA:
megasnake4:
Игрушка - фейловатая, имхо. Динамической смены погоды не будет, ночных заездов не будет, ралли тоже не будет и всего 8 машин. Слив засчитан.
P.S. Графика тоже хромая, бекграунды бедные и невзрачные. Полигонов на машинах нехватает.Я ответил на цитату "Более глупого вывода я видел)))ЛОЛ)))) "
И за что мне крест???Где тут офтоп?
Все могут ошибатся. Модеры не исключение.... Крест уже не снять, увы.
DarkVampire:
BUTA:
megasnake4:
P.S. Графика тоже хромая, бекграунды бедные и невзрачные. Полигонов на машинах нехватает.Я ответил на цитату "Более глупого вывода я видел)))ЛОЛ)))) "
И за что мне крест???Где тут офтоп?Все могут ошибатся. Модеры не исключение.... Крест уже не снять, увы.
Жаль что крест неснять(((Как никак люди уже видят,что ты что то натворил(((
DarkVampire:
BUTA:
megasnake4:
И за что мне крест???Где тут офтоп?Все могут ошибатся. Модеры не исключение.... Крест уже не снять, увы.
Вообще то крест легко снимается.
ACAB_NK:
Вообще то крест легко снимается.
Ошибаешься. Крест можно снять в течении первых 24 часов (раньше так было, сейчас может немного дольше), но если он выставлен неделю назад, то уже никак.
Что такое оверквот а то меня предупредили за это самое, а может быть и назвали редиской а я не в курсе.