Жалобы на действия модераторов
том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
24 июня 2009 года в 11:33

Правила раздела

1)Пишите только от своего имени

2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)

3)Ссылка на нарушение.

Все остальное карается по правилам.

Bajo
Уточка
11538
С днём рождения!
10 декабря 2009 года в 17:13

Pepsiman:

Странная логика...=/

Так у нас и разница в возрасте не маленькая ;) А правила по барахолке нужно поднимать из архивов или заново написать.

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
11 декабря 2009 года в 20:54

Bajo:

H215:

В Барахолке на форуме висел список правил конкретно под этот раздел. В правилах в числе прочего запрещалось продавать свои товары в чужих темах.

ну ты и сам подумай, приятно тебе будет, если в твоей теме вдруг кто-то выскочит и начнёт активно призывать народ к себе?

По-поводу правил- посмотрел, не нашел. А если кто-то будет писать в моих обьявлениях... так это только добавит пиару и популярности моему обьявлению...

я думаю логично что создаёт каждый тему для себя(когда продаёт) а не для другого

тут же нет конкретного модератора на барахолку(оч даже странно что на форуме не распределили кто за каким разделом отвечает а крестят тупо толпой)

который вначале бы дал устное предупреждение а вот только потом крест.

кстати вот такой вопрос: то что администратор публично выставил свой аккаунт на продажу

не у кого не возникает вопросов? например о том что это плевок в сторону ресурса(если хочешь уходить то зачем цирк устраивать)

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
13 декабря 2009 года в 10:15

chemical:

Bajo:

По-поводу правил- посмотрел, не нашел. А если кто-то будет писать в моих обьявлениях... так это только добавит пиару и популярности моему обьявлению...

я думаю логично что создаёт каждый тему для себя(когда продаёт) а не для другого

тут же нет конкретного модератора на барахолку(оч даже странно что на форуме не распределили кто за каким разделом отвечает а крестят тупо толпой)

который вначале бы дал устное предупреждение а вот только потом крест.

кстати вот такой вопрос: то что администратор публично выставил свой аккаунт на продажу

не у кого не возникает вопросов? например о том что это плевок в сторону ресурса(если хочешь уходить то зачем цирк устраивать)

Так в чем конкретно твоя жалоба? Или ты так вершишь справедливость на свой вкус? Специально для тебя прочту шапку сайта "gotPS3 - самое большое русскоязычное сообщество Sony PlayStation 3".

Или ты здесь не общаешься с людьми, а не спишь ночами ни с кем, а лишь мучаешься как прописать правила в разделах и заставить админов админить по-человечески, а адмнистраторов призвать к порядку?

Теперь по пунктам:

- если ты додумался распределить модеров по разделам, то я тебя искрене поздравляю! Решенем собрания модераторов от хрензнаеткакого числа весной -2009 распределение по разделам анулированно.

- модератор на барахолку есть! Опен ё айз!

- а не один ли тебе фиг кто чего продает? Собрался бы уходить - ушел! Это был плевок в твою сторону, ты же отреагировал.

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
14 декабря 2009 года в 16:07
Мне, в принципе, глубоко пофиг на крест... но давать его за 'микропредложение' ну просто смешно =)) Я спросил кто играет и предложил добавиться. И что? Если не так оформил тему - сказали бы просто...
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
14 декабря 2009 года в 16:09

Rooper:

Мне, в принципе, глубоко пофиг на крест... но давать его за 'микропредложение' ну просто смешно =)) Я спросил кто играет и предложил добавиться. И что? Если не так оформил тему - сказали бы просто...

Странно....а в какой это было теме?

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
14 декабря 2009 года в 16:13
ссылка не работает... а сам забыл что за тема... ща попробую найти...
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
14 декабря 2009 года в 16:15

Снимаем крест.

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
14 декабря 2009 года в 16:21
спасибо, господа хорошие! Во век не забуду и всё такое прочее... (просто "спасибо" побоялся написать - для кого-то это слишком-мало-букф) =)
+1 0   -1 0
16 декабря 2009 года в 08:42

Уважаемые модераторы!!! Пожалуйста, объясните, за что мне был поставлен последний крест? На мой предыдущий пост никто не среагировал, поэтому, обращаюсь повторно.

В предупреждениях говорится, что за флуд. Один пост, по определению, флудом не является, и крест за это никто не ставит.

+1 0   -1 0
Bich-Lich
Изначальный Зерг
12651
16 декабря 2009 года в 08:43

Меня Могучие Модераторы наградили орденом! Я теперь Избранный! Ура!

+1 0   -1 0