Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
Pepsiman:
Странная логика...=/
Так у нас и разница в возрасте не маленькая ;) А правила по барахолке нужно поднимать из архивов или заново написать.
Bajo:
H215:
В Барахолке на форуме висел список правил конкретно под этот раздел. В правилах в числе прочего запрещалось продавать свои товары в чужих темах.
ну ты и сам подумай, приятно тебе будет, если в твоей теме вдруг кто-то выскочит и начнёт активно призывать народ к себе?
По-поводу правил- посмотрел, не нашел. А если кто-то будет писать в моих обьявлениях... так это только добавит пиару и популярности моему обьявлению...
я думаю логично что создаёт каждый тему для себя(когда продаёт) а не для другого
тут же нет конкретного модератора на барахолку(оч даже странно что на форуме не распределили кто за каким разделом отвечает а крестят тупо толпой)
который вначале бы дал устное предупреждение а вот только потом крест.
кстати вот такой вопрос: то что администратор публично выставил свой аккаунт на продажу
не у кого не возникает вопросов? например о том что это плевок в сторону ресурса(если хочешь уходить то зачем цирк устраивать)
chemical:
Bajo:
По-поводу правил- посмотрел, не нашел. А если кто-то будет писать в моих обьявлениях... так это только добавит пиару и популярности моему обьявлению...
я думаю логично что создаёт каждый тему для себя(когда продаёт) а не для другого
тут же нет конкретного модератора на барахолку(оч даже странно что на форуме не распределили кто за каким разделом отвечает а крестят тупо толпой)
который вначале бы дал устное предупреждение а вот только потом крест.
кстати вот такой вопрос: то что администратор публично выставил свой аккаунт на продажу
не у кого не возникает вопросов? например о том что это плевок в сторону ресурса(если хочешь уходить то зачем цирк устраивать)
Так в чем конкретно твоя жалоба? Или ты так вершишь справедливость на свой вкус? Специально для тебя прочту шапку сайта "gotPS3 - самое большое русскоязычное сообщество Sony PlayStation 3".
Или ты здесь не общаешься с людьми, а не спишь ночами ни с кем, а лишь мучаешься как прописать правила в разделах и заставить админов админить по-человечески, а адмнистраторов призвать к порядку?
Теперь по пунктам:
- если ты додумался распределить модеров по разделам, то я тебя искрене поздравляю!
Решенем собрания модераторов от хрензнаеткакого числа весной -2009 распределение по разделам анулированно.
- модератор на барахолку есть! Опен ё айз! 
- а не один ли тебе фиг кто чего продает? Собрался бы уходить - ушел! Это был плевок в твою сторону, ты же отреагировал.
Rooper:
Мне, в принципе, глубоко пофиг на крест... но давать его за 'микропредложение' ну просто смешно =)) Я спросил кто играет и предложил добавиться. И что? Если не так оформил тему - сказали бы просто...
Странно....а в какой это было теме?
Уважаемые модераторы!!! Пожалуйста, объясните, за что мне был поставлен последний крест? На мой предыдущий пост никто не среагировал, поэтому, обращаюсь повторно.
В предупреждениях говорится, что за флуд. Один пост, по определению, флудом не является, и крест за это никто не ставит.