Жалобы на действия модераторов
том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
24 июня 2009 года в 11:33

Правила раздела

1)Пишите только от своего имени

2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)

3)Ссылка на нарушение.

Все остальное карается по правилам.

ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
8 ноября 2009 года в 15:56

FitzChivel:

ACAB_NK:

Покажи мне хотя бы одного человека которого я оскорбил.

Дурку не включай. Ты оскорбил юзеров David и DILSHOD, которые были забанены.

Где их жалобы? Пост вообще был сказан в шутку. И общайся норм, а то тоже мне тут дурку не включай, усек..

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
8 ноября 2009 года в 15:59

2 Santos

За все сообщения, не являющиеся жалобами, будет выдан крест.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
8 ноября 2009 года в 16:02

ACAB_NK:

FitzChivel:

Дурку не включай. Ты оскорбил юзеров David и DILSHOD, которые были забанены.

Где их жалобы? Пост вообще был сказан в шутку. И общайся норм, а то тоже мне тут дурку не включай, усек..

Плоский юмор. Иди читай правила.

http://gotps3.ru/topic/8523/

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
8 ноября 2009 года в 16:03

2.9. Данный портал посвящён игровой платформе PlayStation, поэтому, холивары по поводу, какая платформа круче всех, запрещены. Особо злостные нарушители караются баном. Также запрещены новости посвященные XBox 360

Почитал, правила нарушаются.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
8 ноября 2009 года в 16:13

ACAB_NK:

Также запрещены новости посвященные XBox 360

Гхм.. видно забыли стререть это предложение. Раздел x360 возобновил свою работу в августе.

Конкретно ты нарушил п.п. 2.5., оскорбив забаненных юзеров - провоцируя их на версус.

"Старайтесь не поддаваться на провокации, например игнорируйте оскорбительные посты и посты, провоцирующие холивары. Воздержитесь от диалогов типа "Ты дурак - Сам дурак", просто отправьте модератору соответствующего раздела ЛС с ссылкой непосредственно на провокационный пост. Не устраивайте из форума сельско-бойцовский клуб."

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
8 ноября 2009 года в 16:15

FitzChivel:

ACAB_NK:

Гхм.. видно забыли стререть это предложение. Раздел x360 возобновил свою работу в августе.

Конкретно ты нарушил п.п. 2.5., оскорбив забаненных юзеров - провоцируя их на версус.

"Старайтесь не поддаваться на провокации, например игнорируйте оскорбительные посты и посты, провоцирующие холивары. Воздержитесь от диалогов типа "Ты дурак - Сам дурак", просто отправьте модератору соответствующего раздела ЛС с ссылкой непосредственно на провокационный пост. Не устраивайте из форума сельско-бойцовский клуб."

все понятно с тобой, пока толерантный ты наш.

+1 0   -1 0
10 ноября 2009 года в 02:52

Хочу услышать ответ. Слово сука давно стало матом? Или кто-то решил просто показать свою власть? Интересно получается.

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
10 ноября 2009 года в 04:00
2FitzChivel:

хорошо, а если юзер кроет матом тех чьи консоли забанены, но происходит это в блоге, - как с ним быть?
+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
10 ноября 2009 года в 04:21

G-R-K:

Хочу услышать ответ. Слово сука давно стало матом? Или кто-то решил просто показать свою власть? Интересно получается.

Сорри, что не с жалобой, решил ответить человеку.

вот, судя из этого, можно предположить, что слово "сука" не является ругательным. Соответственно, за употребление данного слова, крест поставить не должны...

+1 0   -1 0
10 ноября 2009 года в 04:29

Bajo:

Я бы понял этот крест, если бы оскорбил этим словом пользователя gotps3, это правилами запрещено, и пусть сука литературное слово. Но я ни кого из пользователей gotps3 не оскорблял, более того, слово сука было сказано, без определенного предназначения кому либо, так сказать выражение эмоций. Вот собственно пост, который оказался матерным. Странно???!!! Я удивлен???!!!

+1 0   -1 0