Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
FitzChivel:
ACAB_NK:
Покажи мне хотя бы одного человека которого я оскорбил.
Дурку не включай. Ты оскорбил юзеров David и DILSHOD, которые были забанены.
Где их жалобы? Пост вообще был сказан в шутку. И общайся норм, а то тоже мне тут дурку не включай, усек..
ACAB_NK:
FitzChivel:
Дурку не включай. Ты оскорбил юзеров David и DILSHOD, которые были забанены.
Где их жалобы? Пост вообще был сказан в шутку. И общайся норм, а то тоже мне тут дурку не включай, усек..
Плоский юмор. Иди читай правила.
http://gotps3.ru/topic/8523/
2.9. Данный портал посвящён игровой платформе PlayStation, поэтому, холивары по поводу, какая платформа круче всех, запрещены. Особо злостные нарушители караются баном. Также запрещены новости посвященные XBox 360
Почитал, правила нарушаются.
ACAB_NK:
Также запрещены новости посвященные XBox 360
Гхм.. видно забыли стререть это предложение. Раздел x360 возобновил свою работу в августе.
Конкретно ты нарушил п.п. 2.5., оскорбив забаненных юзеров - провоцируя их на версус.
"Старайтесь не поддаваться на провокации, например игнорируйте оскорбительные посты и посты, провоцирующие холивары. Воздержитесь от диалогов типа "Ты дурак - Сам дурак", просто отправьте модератору соответствующего раздела ЛС с ссылкой непосредственно на провокационный пост. Не устраивайте из форума сельско-бойцовский клуб."
FitzChivel:
ACAB_NK:
Гхм.. видно забыли стререть это предложение. Раздел x360 возобновил свою работу в августе.
Конкретно ты нарушил п.п. 2.5., оскорбив забаненных юзеров - провоцируя их на версус.
"Старайтесь не поддаваться на провокации, например игнорируйте оскорбительные посты и посты, провоцирующие холивары. Воздержитесь от диалогов типа "Ты дурак - Сам дурак", просто отправьте модератору соответствующего раздела ЛС с ссылкой непосредственно на провокационный пост. Не устраивайте из форума сельско-бойцовский клуб."
все понятно с тобой, пока толерантный ты наш.
Хочу услышать ответ. Слово сука давно стало матом? Или кто-то решил просто показать свою власть? Интересно получается.
хорошо, а если юзер кроет матом тех чьи консоли забанены, но происходит это в блоге, - как с ним быть?
G-R-K:
Хочу услышать ответ. Слово сука давно стало матом? Или кто-то решил просто показать свою власть? Интересно получается.
Сорри, что не с жалобой, решил ответить человеку.
вот, судя из этого, можно предположить, что слово "сука" не является ругательным. Соответственно, за употребление данного слова, крест поставить не должны...
Bajo:
Я бы понял этот крест, если бы оскорбил этим словом пользователя gotps3, это правилами запрещено, и пусть сука литературное слово. Но я ни кого из пользователей gotps3 не оскорблял, более того, слово сука было сказано, без определенного предназначения кому либо, так сказать выражение эмоций. Вот собственно пост, который оказался матерным. Странно???!!! Я удивлен???!!!