Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
Рони Морейра:
за что мне дали крест?я предложил поцакам в код погонять...ну даете
всё по делу хамло!
почему модеры не представляются! за что крест где здесь оскорбления ау
PATRIOT77:
Рони Морейра:
за что мне дали крест?я предложил поцакам в код погонять...ну даете
всё по делу хамло!
"хамло" - это, по-твоему, уважительное обращение?
Road Tripper:
PATRIOT77:
всё по делу хамло!
а ты читал какие слова он мне пишет ! хам -хамло одно и тоже только большего размера ! снимай крест! какое уважение почитай его посты на ровно месте такое хамство ! он неадекватен на все сто!
PATRIOT77:
Road Tripper:
а ты читал какие слова он мне пишет ! хам -хамло одно и тоже только большего размера ! снимай крест! какое уважение почитай его посты на ровно месте такое хамство ! он неадекватен на все сто!
хамло - опустившийся хам, которого даже за человека не считают, т.к. слово стоит в среднем роде
чуть больше оскорбления.
я бы не ставил за такое кресты) но на вкус и цвет товарищей нет.
PATRIOT77:
Road Tripper:
а тебе за этот пост никто и не ставил крест
Road Tripper:
PATRIOT77:
а тебе за этот пост никто и не ставил крест
а за какой поставили?
суки -это мат ? вы модеры совсем охренели кресты устные предупреждения налево направо раскидываете ! беспредел!
PATRIOT77:
а за какой поставили?
суки -это мат ? вы модеры совсем охренели кресты устные предупреждения налево направо раскидываете ! беспредел!
Цитирую тот пост, за который поставили:
перемудрили с хостами суки ! изо всех матчей что я сыграл только в 2ух была нормальная скорость бред ! почему ? что б.я нас боятся? хочется плюнуть и забить на онлайн! да и ещё перки очень многое значят в 1ой части проще было крыс немеренно! короче онлайн не превзошёл мои ожидания! не которые карты просто ужас, эмблемы?-детский сад! инвайты через анал !
Расценено, как скрытый мат
zanuda:
какой-то моржовый прислал мне устное предупреждение.. мол пиши в личку..!! мне с плойки не зайти..
На тебя поступила жалоба, которая была обработана. В следующий раз твоё обстоятельство будет учтено.
H215:
PATRIOT77:
а за какой поставили?
перемудрили с хостами суки ! изо всех матчей что я сыграл только в 2ух была нормальная скорость бред ! почему ? что б.я нас боятся? хочется плюнуть и забить на онлайн! да и ещё перки очень многое значят в 1ой части проще было крыс немеренно! короче онлайн не превзошёл мои ожидания! не которые карты просто ужас, эмблемы?-детский сад! инвайты через анал !
да уж ! вот именно скрытый!
PATRIOT77:
H215:
да уж ! вот именно скрытый!бред бред!
PATRIOT77:
да уж ! вот именно скрытый!
Ахаха)
По-твоему можно просто всегда одну буковку убирать? xD