Мажемся от Армии
Вездесущую тему обсуждаем здесь))
Топик создан после просмотра темы "Дюна Добера"=)
madalex:
для Рости
"ТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬ? Ты вообще на улицу выходишь? У меня все друзья пьющие, у меня отец выпивает, оба брата выпивают. У нас непьющим быть стыдно, ты не слышал такого развода, когда тебя пить заставляют, многие говорят, ТЫ ЧО НЕ РУССКИЙ? Он это по твоему просто так говорит? Ты выпиваешь? 90% что да. "
Если ты ведешься на такие разводы, то это только говорит о слабости и скудности твоего характера... мне жаль, что тебя окружают сплошь пьющие люди...
Во-первых кто ведется?
Со мной перестал общаться два моих "друга" из-за того что я не попробывал водку. Поэтому, меня на такую хню не возьмешь. А насчет,мне жаль, что тебя окружают сплошь пьющие люди..., Ничего страшного, зато свой характер воспитаю, лучше всякой армии.
PS3_FAN:
DAM_B_TbIKBY:
Был в Бундесвере. Зачёт
пошёл бы второй раз.
А как переводится Бундес ? А то часто слышу в Германии ! Бундеслига например (беру из футбола)
тИПА федеральная или союзнеческая.
а ВЕР как зашита от наподения или просто зашита.
madalex:
для Рости
"ТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬ? Ты вообще на улицу выходишь? У меня все друзья пьющие, у меня отец выпивает, оба брата выпивают. У нас непьющим быть стыдно, ты не слышал такого развода, когда тебя пить заставляют, многие говорят, ТЫ ЧО НЕ РУССКИЙ? Он это по твоему просто так говорит? Ты выпиваешь? 90% что да. "
Если ты ведешься на такие разводы, то это только говорит о слабости и скудности твоего характера... мне жаль, что тебя окружают сплошь пьющие люди...
Спустись с небес на землю!!! Кады выходишь как раз-таки на улицу то сразу видно что все бухают - идут с пивасом и бухают. А ты типо вот ни разу ни капли алкого не употреблял чтоль??? 100 % что употрелял. И под шашлычки и так небось синярил аж глазки от бухла свяркали!!! Скажешь не бухал ни разу будешь сразу скажу брехлом и балаболом! - еси скажешь что мол не бухал!!
Ведь бухал!!! Ведь так??? Люди бухают и без разговоров. Вот я сегодня бухаю - ибо наработался как зверюга. Дом строю - хотелось что-нить холодного. Пошёл купил пиваса и пил и не страдаю здесь ерундой как ты. У мну своя голова на плечах - захотел попить пивка и попил пивка - потому что жажду утолял пивом. Водой после работы напиться никак не мог. Жарко!!! Лето!!! Это говорит о слабости и скудности- это говорит о том что ты на голову того - других обсуждать мастер. Глянь в зеркальце - угадай кого там увидишь??? Правильно!!! - лесное чудище, проснувшегося после длительного запоя!!!
А то мол он не видит что все пьющие а он один ангелочек здесь нашёлся - мол не пьющий хватит гнать беса вокруг леса. И он ходил в армию и все должны. Ты чё пуп земли. Сходи ещё раз в армию если уж так не терпится. Давай вперёд - ать два левой правой ать два левой правой. Песню запевай!!!
Тут некоторые пишут что служить полезно, мол многому учишься, но вопрос - чему учишься?
Вот этому?

Или может вот этому?

Или же этому?

Или вот еще "веселся" картинка

Вопрос - чему учится в Армии? Быть дегениратом без мозгов? На мой взгляд на данный момент армия это не школа жизни, а санаторий для будущих отморозков и гопотни....
Вот и за таких тупых приколов мне в будущем не охото идти в армию.
Но по едее, я и не должен идти. У меня скалеоз, или как-то так. А с этим в армию не берут. Тем более у меня спина повреждена. По этому мне в армию нельзя.
Вот еще парочку картинок из жизни
Реальный пацан вояка

Вот так мы служим отчизне

Потом еще удивляются, а чё у нас солдаты вешаются, стреляют по своим, бегут из сан части. Дак кто с такими имбецылами служить хочет.
Ростя:
Но по едее, я и не должен идти. У меня скалеоз, или как-то так. А с этим в армию не берут. Тем более у меня спина повреждена. По этому мне в армию нельзя.
У меня тоже скалеоз,в военкомате сказали нормально,он у всех.
Baker:
Ростя:
Но по едее, я и не должен идти. У меня скалеоз, или как-то так. А с этим в армию не берут. Тем более у меня спина повреждена. По этому мне в армию нельзя.У меня тоже скалеоз,в военкомате сказали нормально,он у всех.
ДА ну нахрен. Мне парни сказали, что с ним запрещнно идти. Хоть какой степени. Они там обязаны освободить от армии.
Короче все ясно, армии насрать. Хоть ты инвалид и ездишь на коляске, все равно пойдешь бегать с автоматом.
Сволочи!
Ростя:
Baker:
Ростя:
Но по едее, я и не должен идти. У меня скалеоз, или как-то так. А с этим в армию не берут. Тем более у меня спина повреждена. По этому мне в армию нельзя.У меня тоже скалеоз,в военкомате сказали нормально,он у всех.
ДА ну нахрен. Мне парни сказали, что с ним запрещнно идти. Хоть какой степени. Они там обязаны освободить от армии.
Короче все ясно, армии насрать. Хоть ты инвалид и ездишь на коляске, все равно пойдешь бегать с автоматом.
Сволочи!
ты забыл про наркоманов,их там сейчас тоже полно,т.к. берут всех.
пошёл бы второй раз.