Мажемся от Армии
Вездесущую тему обсуждаем здесь))
Топик создан после просмотра темы "Дюна Добера"=)
Берут в армию всех кому не лень и геев и больных и хромых и косых и т.д. Потом типо ой как ты сюды ваще попал. у тя же то-то иль то-то. Потом комиссован и отправлен до дому до хаты. А спрашивается какого лешего ваще его брали еси он оказался такой реально больной по здоровью. Так ему ж лечиться надо было а его в армию. А болезнь дала осложнения и ужё пошли реальные проблемы после этой самой армии. Как у моего друга после укуса энцефалитного клеща кома. Хорошо что выкарабкался!!! И это после марш броска.
Иль ещё лучше кады приходит чел в армию больной а выходит (после всяких там марш-бросков и стычек с эмбицилами) ещё хуже.
1612:
Берут в армию всех кому не лень и геев и больных и хромых и косых и т.д. Потом типо ой как ты сюды ваще попал. у тя же то-то иль то-то. Потом комиссован и отправлен до дому до хаты. А спрашивается какого лешего ваще его брали еси он оказался такой реально больной по здоровью. Так ему ж лечиться надо было а его в армию. А болезнь дала осложнения и ужё пошли реальные проблемы после этой самой армии. Как у моего друга после укуса энцефалитного клеща кома. Хорошо что выкарабкался!!! И это после марш броска.
Иль ещё лучше кады приходит чел в армию больной а выходит (после всяких там марш-бросков и стычек с эмбицилами) ещё хуже.
просто смотря как поведешь себя. если ты реально больной, то на марш броске или платцу можно просто упасть в обморок, повторить такое раза 3, постоянно говорить что ты больной и тебя комисуют, потому-что там гемморой с тобой никому не нужен.
megasnake4:
spider0707:
отмазался ужо на всю жизнь..эхх..свобода )
Ага, геев не берут в войска)
Когда тебя заберут в армию,и ты придешь ты буш на последнем месте в списке флудеров
1612:
ПЛАН никто не отменял. Это ключевое понятие и поныне.... А спрашивается какого лешего ваще его брали еси он оказался такой реально больной по здоровью
1612:
DAM_B_TbIKBY:
Армия рулит а если ты лох и на гражданке будешь хряпать по полной.
Армия отнюдь не рулит. Еси ты сам заниматься не будешь. Если хиляк и не хошь заниматься тады и конечно отхватывать будет каждый. Нужно спортом заниматься. Это тем кто отмазался по здоровью иль так.
Мне например уже всё пофиг - я уже стал безбашенным чем ранее. Раньше я кады начиналась перебранка всё объяснял нормульно в разгоуация то только так и никак иначе. Еси убежать не получилось - это если там толпа на вас летит.
Автору DAM_B_TbIKBY вопрос - еси ты один а их 10 ты не отхватишь по полной? Даже еси ты такой супер пупер силач а их 10 супер пупер силачей?
Zoom-Zoom:
Вот люблю твои посты почитать),1612Спасибо!!!
Там кстать я и фанфики ко многим сериалам собираюсь фигачить!!! Потом нафигачю и тему сделаю!!!
Чё за дурацкий вопрос? Конечно я не отхвачу я же Партизан1983 я уже отслужил, очнись.
у меня как то странно получилось, перехал жить в америку 4 года назад(из-за мамы) вроде бы как от армии отмазался, а нет повестка ко мне сюда пришла, я просто офигел, хотя не в этом ирония, ирония в том то что я теперь иду служить в амерканскую армию(а точнее в Marine Crops, моя професия подершка компьютерных систем и их починка) , так как нечем плотить за хороший уневерситет(а тут они дорогие), а после 4 лет службы можно и диплом получить, и зарплату начиная с $20000 в год(начальная ставка рядового вне зависимости от професии(это чистые деньги не считая бонусы, плюс бессплатное жильё, медецина, еда)) и за дообучение в уневерситете заплатят. Вроде бы круто, но не охота идти(надо было в школе хорошо учится) а выбора нет(хотя есть можно в макдонольсе пророботать лет эток 5 накопить денег и пойти в самый плохой колледж на 2 года, но стаким обучением на нормальную работу невозьмут)
megasnake4:
АНТ в пендоской армии по слухам половина состава - чёрный зеки-бандбганы.
Главное, чтобы вторая половина состояла из белых POWER парней. Добро победит зло). А из M-ки я бы пострелять не отказался.
Rooper:
1612:
ПЛАН никто не отменял. Это ключевое понятие и поныне.... А спрашивается какого лешего ваще его брали еси он оказался такой реально больной по здоровью
Ну план ну и чё. Да мне на этот план чихать. Еси чел реально больной. А ему говорят извини я вижу что ты типо хромой но у меня план. Поэтому я тебя забираю. Да такому забирателю по балде нахлестать чтоб неповадно было. Я писал ранее как хотели чела забрать по типо плану. А он через суд отмазался ибо жена у него с ребёнком. В дикрете 1.5 лет она должна находиться. Она не работаете. Дохода нет. Суд постановли в пользу этого чела потому как он единственный кормилец в семье.
Так там я сейчас вспомнил что говорил чел и чел из военнкомата. Он мол говорит да ничё. 1.5 лет поживёт он через 2 года и вернётся. А судья ему вопрос- а за какие шишы она будет жить и кормить ребёнка. А это урод - да она что-нить придумает. Сцука избить его надо да такой степени чтоб отпала охота забирать всех кому не лень.
А это чл- которого хоят забрать говорит - опа а давайте вы вот оплатите моей жене за 2 года пока я буду в армии чтоб она жила нормально и кормила ребёнка и т.д. Чел из военнкомата - мы не можем. Мы не имеем права. А забирать и оставлять жену и ребёнка голодать и жить без денег вы что имеете право!!! Сцука - уроды!!! Таким вот нахлестать надо!!!
И в конце судебного разбирательства судья вынес решение в пользу чела. А этот из урод из военнкомата и говорит в конце. Ну типо здрасьте. Так они ж и за эти полтора года смогут и второго третьего ребёнка наклепать. Чел чуть ли не там в суде ему хотел нахлестать. Судья сказал - типо слышь это не твоё дело. Я решение вынес а ты замолкни. Иещё штраф в размере 5 косарей с этого чела из военнкомата забрал. Вот это другое дело.
FinFan:
1612:
просто смотря как поведешь себя. если ты реально больной, то на марш броске или платцу можно просто упасть в обморок, повторить такое раза 3, постоянно говорить что ты больной и тебя комисуют, потому-что там гемморой с тобой никому не нужен.
если реально больной то и падать не надо будет. Всё будет сразу видно. А если будет падать то это будет типо как симуляция. Сейчас пример приведу на гражданке. У моего другана батя как раз-таки военный. Так вот у сына температура 38-39. А батя ему говорит - да ты блин симулируешь. Ты симулируешь. Чел мериет температуру и показывает бате. Тот смотрит что и правда 38.5 и говорит да это ты специально так сделал. Говори ты как температуру на градуснике поднял. Может под горячую воду поставил иль сам спецом сдела. И что ты ему нег говори хоть бейся головой об стенку ничё не докажешь. А он всё своё - он симулянт он симулянт (в смысе друг). Так это на гражданке. А теперь в армии его представь - также и будут болтать что ты симулянт. Даже еси бужешь валяться. Всё равно будут издеваться и говорить что ты прикидываешься, притворяешься и симулируешь!!!
я не ходил. зазрений совести нет. призыв приходился на 1999 год - начало 2й ЧВ.